На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как то либеральнее к этому отношусь....А я считаю, что голые на улицах города - это пошло.
Так я как раз и против совершенных крайностей. Пьяный человек прыгающий на транспорт и лезущий из окна- одно дело. И народ приветствующий друг друга флагами и сигналами (без переборов) -это другое.
Почему Вам? Мы говорили о наминирующихся на премию Дарвина.

Тогда опять же они есть на каждом празднике: 9 мая, новый год, день города..Пьяные, лезущие под колеса и вылезающие из окон не в счет. Разбрасывающие и бъющие бутылки тоже.Слишком много было неадекватности, поэтому нельзя их сбрасывать со счетов.
А я считаю, что голые на улицах города - это пошло.думаете, в случае победы над испанцами (бред, конечно..) они выбегут на улицы с флагами и голышом?
ну если для номинирующихся
кстати это была бы очередная победа..
в ряду с биланом, зенитом, хоккеем...
прямо триумфальное шествие

кстати это была бы очередная победа..
в ряду с биланом, зенитом, хоккеем...
прямо триумфальное шествие
Сейчас читают
Раздражение..
10025
70
новогодний тариф
29641
178
Красота и беременность (часть 11)
193870
1000
Тогда опять же они есть на каждом празднике: 9 мая, новый год, день города..именно поэтому который год не выхожу на улицу в эти дни.. А ведь раньше, когда эти гуляния только начинались, было как-то все по-доброму, искренне...
а я считаю что мужики в футболках в сетку и сандалях и носках пошло
куда ни глянь - везде пошлость

куда ни глянь - везде пошлость

я последние лет 7 из города в эти дни уезжаю
так спокойнее
так спокойнее
Победа над испанцами -не бред. Многие считали, что голландцев нам не одолеть и тем не менее получилось. Очень надеюсь, что голышом в случае победы никто не выбежит. 

да кстати,
голландцы одни из фаворитов чемпионата
и как хорошо наших их сделали
голландцы одни из фаворитов чемпионата
и как хорошо наших их сделали
Да, все изменяется.. Любопытно, что мы говорить лет через 10-20.. Вспоминать, как еще терпимо было в добрые 2008..е годы?

Победа над испанцами -не бред. Многие считали, что голландцев нам не одолеть и тем не менее получилось...у меня такое ощущение, что наши газмясовцы и сами перепугались от того, что сделали с голландцами...
А мне не нравится, когда мужчины в трусах по городу ходят. Неужели легкие штаны трудно надеть?

Может быть, Вы неправильно истолковали Ваши очучения?

в трусах это в коротких, шортах для спорт зала или стадиона? на крайний случай выезд на природу?
ну таких примеров можно много найти
достаточно по набережной пройтись вечером - все образчики, прямо скажем модели - будут там

ну таких примеров можно много найти

достаточно по набережной пройтись вечером - все образчики, прямо скажем модели - будут там
в трусах это в коротких, шортах для спорт зала или стадиона?На пляж мона ходить. А так смотрится отвратно - волосатые зачастую тонкие и/или кривоватые ножки под широкими трусами до колен.
достаточно по набережной пройтись вечером - все образчики, прямо скажем модели - будут тамАга, мы туда поприкалываться иногда ходим - столько смешно одетых экземпляров обоего пола.

нет ну что поделать - ну волосатые у мужчин ноги :)))
а на набережную... не.. чур меня
одной поездки на кораблике хватило...
а на набережную... не.. чур меня

одной поездки на кораблике хватило...
Поверьте, по -доброму и сейчас празднуют. И искренне. И с душой. Без стимуляторов. А отморозки всегда были. Другое дело, что плохое запоминается легче, чем хорошее.Тогда опять же они есть на каждом празднике: 9 мая, новый год, день города..именно поэтому который год не выхожу на улицу в эти дни.. А ведь раньше, когда эти гуляния только начинались, было как-то все по-доброму, искренне...
RAMMSTEIN
veteran
Российский не проблема, а вот я давно хочу флаг новосибирска, где его купить можно?
Внимание не обращать, раз это зрелище коробит.
правильно
чего их боятся
если такие как на видео - то они забавные и жалкие

чего их боятся

если такие как на видео - то они забавные и жалкие

Я не могу видео посмотреть. Не открывается.
Как что делать? Штаны надеть! Город не место где мона ноги демонстрировать, а на пляже я на них внимания не обращаю.
На набережной разный народ бывает, многие просто погулять приходят. Кто-то в уличных кафешках посидеть. Кто-то типа познакомится.

На набережной разный народ бывает, многие просто погулять приходят. Кто-то в уличных кафешках посидеть. Кто-то типа познакомится.

А что тогда с голым делать?
Наверное, бригаду с Владимировской вызывать.Внимание не обращать, раз это зрелище коробит.Если увидел, то среагировал (покоробило), то как после этого не обращать внимания, если отрицательная эмоция возникла?

Мы не о страхе говорим, а о неприятных эмоциях, которые вызывает вид голого человека на улице.
Татьяна, это мелочи. Вы так описываете, как будто, он простите, какать сел на площади в центре. Да пусть дурачится человек, это он голый бежит, чего так близко все воспринимать? Это дурачество и воспринимать нужно как дурачество.. 

Неее.. те, кто голый бегает, мне кажется, приставать не будет 

Вот Вы про шорты какой-то бред написали. Судя по отстальным постам вроде вполне адекватно рассуждаете, а про шорты...бред какой-то..."только для пляжа и т.п." 

Т.е. если я побегу голым на Вас, то смогу вполне воспользоваться ситуацией?
Гм.
Надо подумать...
Гм.
Надо подумать...
Если увидел, то среагировал (покоробило), то как после этого не обращать внимания, если отрицательная эмоция возникла?
--------------------------------
+1000!!!!!
Такое ощущение, что мужик забыл с утра одеться...
Опять таки есть бермуды или просто удлиненные шорты, если уж совсем в брюках не хочется. На кой трусы-то одевать? Не Сочи у нас вроде...где город - это слошной пляж.
--------------------------------
+1000!!!!!

Такое ощущение, что мужик забыл с утра одеться...
Опять таки есть бермуды или просто удлиненные шорты, если уж совсем в брюках не хочется. На кой трусы-то одевать? Не Сочи у нас вроде...где город - это слошной пляж.

Эт як жо у Вас все на столько "пересохло" что таким способом обдумываете даму "покорить"

Я бы не стала называть появление на улице города обнаженного человека дурачеством.
А вообще- бегите, я вам флажок дам.
Я написала, что МНЕ не нравится, когда мужчины ходят по городу в трусах. Это МОЕ отношение. Ясно?
ну всё, достаточно
вопрос "где купить флажок?" можно считать раскрытым в полной мере. 
вопрос "где купить флажок?" можно считать раскрытым в полной мере. 
Как Вы сможете воспользоваться? Девушка-то голой не будет бежать навстречу и Вам еще как-то ее раздеть придется. Но если она не захочет, фик Вы это сделаете. 

ТОП 5
1
4