На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в среду решил заправиться, к сожалению не успел и залился по 22 рубля на Военной, колонка №2!
фмшка, отдал 1500, сказал полный, в бак вошло ровно 60.2!!! литра, при том что бак у меня всего 60 и машина ехала исправно! чек был бы, но вот решил ещё и канистру (10 литров) залить, итого на чеке 70.06
фмшка, отдал 1500, сказал полный, в бак вошло ровно 60.2!!! литра, при том что бак у меня всего 60 и машина ехала исправно! чек был бы, но вот решил ещё и канистру (10 литров) залить, итого на чеке 70.06

Вчера был на мойке. Так вот, если раньше по карте была скидка 10%, то сейчас 5%. Воспользовался картой ЗС ВИП и получил скидку в 10%.
конечно можно будет обменять и после 1-гоУважаемый г-н. Лиманский. Почему тётенька периода "баба ягодка опять" на Сиб.-Гвард. после просьбы обменять карточку методично посылает меня к Вам в офис? Неужели трудно привезти карты в.... на АЗС? И почему ещё одна тётенька на Русской методично опять же приглашает меня за новыми картами снова и снова "немного попозже" с приставкой "скоро подвезут". Мне вообще то на Русскую ох как далековато... Я уже три раза скатался безрезультатно..

стъянно... поменял на Русской с первого раза. вопросов не было. 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
42229
476
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
260438
997
Санкции против России (часть 2)
210403
991
ни, были вопросы
1) фамилие
2) откуда взял
но поменяли на русской с первого раза

1) фамилие
2) откуда взял
но поменяли на русской с первого раза
ННП
сегодня в 20:30 не смог заправить полный бак на Русской - не было сдачи.
сегодня в 20:30 не смог заправить полный бак на Русской - не было сдачи.

А где Лиманский? Будут карты на Сиб-Гвард. или забить и забыть?
Народ, как заправка синтез, как бенз?????
можно и её попробовать...
вопрос вот в чем, где карту взять на рупь скидки?????
на заправке купить можно????
можно и её попробовать...
вопрос вот в чем, где карту взять на рупь скидки?????
на заправке купить можно????

может человек в отпуске, всё там нормально меняют.
Ткнись Лиманскому в личку, глядишь даст.

Всё нормуль. Карты привезли говорит, на Гвардейцев. Но я уже специально скатался на Русскую.
На воинской и на владимировской карту не поменяли. Где в городе меняют карты?
На воинской и на владимировской карту не поменяли. Где в городе меняют карты?Менял на Гвардейцев. Поворчали, что до 1 июня надо было менять, но поменяли. Спрсили кто дал - честно сказал "Лиманский".

На воинской менять не стали - сказали нет в наличии, и по старой карте заправлять тоже отказались.
А мне на лазурной сами предложили поменять, так как старая недействительна и мы её забераем, а вам в замен даем новую.
А у всех сейчас скидка рубль?
Помнится было 5%, потом меня пригласили в офис, там мне карточку перепрошили, скидка стала рубль. А потом вдруг стала 80 коп. Почему?
Инетересно, как у других??
Помнится было 5%, потом меня пригласили в офис, там мне карточку перепрошили, скидка стала рубль. А потом вдруг стала 80 коп. Почему?
Инетересно, как у других??
Поменяли карточку.
Было - рубь.
Сейчас стало 5%. Расстройство сплошное и грабёж :-(
Было - рубь.
ннп. Карточки то где меняют? На заправках, или в опу-офис посылают?
ннп. Карточки то где меняют? На заправках, или в опу-офис посылают?На заправках. Спрашивают ФИО.
Поменяли карточку.ниче не путаешь?
Было - рубь.
никак смириться не могут что скидка была 5% а стала - рубль
я бы на месте администрации Синтеза почитал бы топик и вообще отменил бы скидку. Или сделал бы как на ННП-50 копеек. Они нам , что ? обязаны чем то? Синтез по доброй воле предоставляет скидку, а некоторые индивидумы недовольны. Непонимаю я чего то.... 

или в опу-офис посылают?значение фразы поясните.. ничего не путаете?
Rost A.G. вас никто не грабит.. с вами вообщето прибылью делятся
Alx, поднимаем завтра в среднем на рубль
богданыч
богданыч

Если не на заправке меняют , значит далеко по пробкам ехать, в опу... 

кстати обменять нужно было до 1 июня.. или правильно пишется: июль?
А дисконты в продаже это такие же карты со скидкой в рубль? (те что за 100 рублей на заправках)?
А дисконты в продаже это такие же карты со скидкой в рубль? (те что за 100 рублей на заправках)?там такая же исстема как на ННП, чем больше тем лучше, в месяц дисконтов на 300 штук набрать и будет скидка в рупь))))), а так 50 коп, стандартно

В субботу на заправке на МЖК кассирша не выдала чек. Специально стоял и ждал - не одумалась.
Андрюха, меняют все на месте, на азс...вот, бляха, подорожания ежедневные напрягают малость...хотя, скидка в рупь настолько эфимерна, я тут прикинул, мне для разъезда на работу - с работы в месяц литров 70 надо, не больше ( я не беру межгород, когда заправляюсь я дешевле, чем на синтезе со скидкой), так что головняк с карточкой из-зи 70 рупий - просто мышиная возня, ей бо...
Ну кому как, я в месяц литров 300-400 заливаю, неплохая тем не менее экономия 

с вами вообщето прибылью делятся

а-а-а-а....

а я-то, думал, это маркетинг, а это "прибылью делятся".
может мы о разных вещах говорим? маркетинг или вы наверное имеете в виду построение системы лояльности клиентов в идеале основывается на гарантии качества поставляемой продукции, уровне сервиса и профессионализме сотрудников на точках обслуживания, создании системы коммуникаций с клиентами, обратной связи, и уже после этого вступает система поощрения и премирования постоянных и лояльных клиентов
а тупое предоставление скидки это по определению сокращение стоимости товара короче путь к убыткам.. отсюда - скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет
а тупое предоставление скидки это по определению сокращение стоимости товара короче путь к убыткам.. отсюда - скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет
Нет. По чеку смотрел - стало меньше.Поменяли карточку.ниче не путаешь?
Было - рубь.
никак смириться не могут что скидка была 5% а стала - рубльВот смотрю на чек и думаю, где там рубь ?
На чеке написано дисконт и стоимость солярки 23.90
какой вид ДТ - евро или обычное? в какой день и на какой АЗС?
Интересное представление о системе лояльности.
"гарантии качества поставляемой продукции, уровне сервиса и профессионализме сотрудников на точках обслуживания, создании системы коммуникаций с клиентами, обратной связи"- это же увеличение себестоимости и прямой путь к убыткам :).
Надо поднять цену в два раза - сплошная прибыль будет и зачем интерсно другие скидки дают, только прибыль теряют.
"скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет" - круто, первые бонусы появились только в конце 70-х, а до этого оказывается это был не маркетинг.
"гарантии качества поставляемой продукции, уровне сервиса и профессионализме сотрудников на точках обслуживания, создании системы коммуникаций с клиентами, обратной связи"- это же увеличение себестоимости и прямой путь к убыткам :).
Надо поднять цену в два раза - сплошная прибыль будет и зачем интерсно другие скидки дают, только прибыль теряют.
"скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет" - круто, первые бонусы появились только в конце 70-х, а до этого оказывается это был не маркетинг.
то же увеличение себестоимости и прямой путь к убыткам :).это инвестиции на мой взгляд.. а не затраты относящиеся к себестоимости
Надо поднять цену в два раза - сплошная прибыль будет и зачем интерсно другие скидки дают, только прибыль теряют.цены поднимаются исходя из условий рынка.. а то что теряют на скидках - абсолютно верно) как раз в этом и фишка что скидки есть практически на всех заправках.. и весь "маркетинг" сводится к тому чтобы дать скидку больше чем у соседней АЗС! старые дедовские способы к которым все привыкли но не очевидно что они приносят плюс
Любые инвестиции или затраты тем или иным способом все равно попадают в себестоимость.
Скидки один из самых простых инструментов маркетинга. Понятно что большинство только об этом и знает. Так и скидками надо уметь пользоватся , а не с потолка брать.
Скидки один из самых простых инструментов маркетинга. Понятно что большинство только об этом и знает. Так и скидками надо уметь пользоватся , а не с потолка брать.
маркетинг или вы наверное имеете в виду построение системы лояльности клиентов в идеале основывается на гарантии качества поставляемой продукции,....Откуда вы такой вывод нарыли - непонятно. Из заявленных предпосылок следует вывод, что тупое предоставление скидки - это тупой маркетинг, а не идеальный. И не более того.
а тупое предоставление скидки.... отсюда - скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет
И это уже ваше дело, как вы свой маркетинг оцениваете - как тупой или как "вумный", мне так без разницы.
Но если вы продолжаете настаиваеть на формулировке "мы делимся с вами прибылью", скажите, где можно получить "свою долю прибыли" за 2007 год?
Но если вы продолжаете настаиваеть на формулировке "мы делимся с вами прибылью", скажите, где можно получить "свою долю прибыли" за 2007 год?

Хорошо сказал! Молодец.
Чтоб получить свою долю прибыли - необходимо иметь некоторое количество акций!
Не надо иметь никаких акций - ты же выше читал - там достаточно заправляться и иметь карточку.
Я, сдуру, карточку считаю элементом маркетинга, а Лиманский говорит, что это чтобы делиться прибылью с автовладельцами.
Я ни против того, ни против другого варианта.
Я, сдуру, карточку считаю элементом маркетинга, а Лиманский говорит, что это чтобы делиться прибылью с автовладельцами.
Я ни против того, ни против другого варианта.

скидки есть практически на всех заправках..когда я покупал карточку я не знал про качество обслуживания и т.п., заправлялся где придётся (ну за некоторыми исключениями), тут АЗС рядом с домом и скидка... теперь заправляюсь тут. Исключения - межгород и, в очень редких случаях, наличие ближе АЗС при необходимости заправиться, поскольку имею ещё пару карточек - заправляюсь там, где они работают.
Может это и не маркетинг...
ТОП 5
1
2
3
4