У кого есть наклейка? Перекличка-9
76233
998
Markovich
Так кто на Кашкае 146 ездит-то?
Ал
ннп
сегодня в районе 17-30 на пр.Дзержинского, от Чекалды до Волочаевской наблюдал красный мопЭд :улыб:, лихо пробиравшийся между машинок...
наклейку удалось разглядеть :agree:
грузчик
у меня есть один, чорный и без наклейки.
а так, машин десяток НГСовских за 200 км пробега на нем видал, но в процессе дорожного движения не стал вводить форумчан в заблуждение, только Capone, снимающего машину с сигналки поприветствовал :agree: :улыб:
Ал
если с неместными номерами, то Denis
Mega
Таки опять зачикана Карина с номером 892, в понедельник вечером в 22:15. Около цирка.
Привет тебе!
:flowers:
Mega
Опять же сегодня на Красном зачикан одиноко стоящий Равчик Капоне.:улыб:
HexOgeN
Блин, Коль, а на регион-то и не обратил внимания!!!
Даж мысли не было...
Ал
Блин, Коль, а на регион-то и не обратил внимания!!!
Даж мысли не было...
Я на его пепелаце прокатился на On-Ice... забавная штучка!!! гыыыы
Markovich
Кто мне дудел музыкально перед разъездом Иня на белой семерке? Заметила конечно, вот с ответной реакцией постеснялась, не поняли б окружающие.
Markovich
Сегодня замечена Премио, которая двигалась по Федосеева, по направлению к Кошурникова, номер 029.
Привет!
Mega
:роза: :роза: :роза: :agree:
И таки ответный привет)))))))))))))
грузчик
ннп
сегодня в районе 17-30 на пр.Дзержинского, от Чекалды до Волочаевской наблюдал красный мопЭд :улыб:, лихо пробиравшийся между машинок...
наклейку удалось разглядеть :agree:
Привет тебе! Не называй его мопедом ( Он обижается. Мотороллер он.
Disa
Хотела подойти познакомиться, но не стала, ты занят был :улыб:
Mega
Ну и зря)))) Я не очень занят был))))
Но за проявленную выдержку и чувство такта :respect: и :роза: :роза: :роза:
Markovich
Надысь на синтезовско-русской заправке был пойман Fod и Freedom. Приятно было увидеться:улыб:
У2_НСК
Надо, наверное, отметить, что впервые увиделись в Новосибирске.
А ты там где-то обитаешь, верно? :agree:

З.Ы. :dnknow: и кто кого поймал?:миг:
Freedom
У меня просто случайно двусмысленно вышло
Хотел сказать, что я бы пойман вами:улыб:
Но т.к. ники без падежей, получилось так, как получилось:улыб:
Да, я в Щ живу
Psy-Scanner
Опять долго не был за компом....отпишусь.
В четверг вечером на Богдашке меня лихо догнал по трамвайным путям Мартовский кот на своем Вистаре 059 - подудел и помахал мне рукой в окошко, в ответ получил дальним в спину - и снова отмигался мне аварийкой :).

В пятницу утром на кольце Автовокзала был замечен Slater (кажись..) на своем черном S-MX`е. Ехал в правом ряду и пытался уехать налево на Кр.Пр. - мешал нам всем спокойно с правого поворачивать на Каменскую магистраль :). Был замечен издалека - при всем желании было нереально додудеться до него.

И еще вчера утром если был правильно опознан Серебристый аппарат Калдина с номером 750- тогда был зачикан Demien на Кропоткина утром часов в 10.
У2_НСК
Надысь на синтезовско-русской заправке был пойман Fod и Freedom. Приятно было увидеться:улыб:
Юра, с возвращением на наши дороги :respect: :agree:
RAN
Спасибо, и что характерно, вернулся я отремонтированный:улыб:
У2_НСК
Так это твой задок целый но без наклейки, я видел вчера на Большевичке?
Zverr
Возможно, что меня.
Наклейка старая при ремонте утратилась, прицепил новую вчера вечером.
После мойки заехал на заправку синтезовскую, а там две казели пьют. Появилось время - прицепил:улыб:
Хотя это мог быть и мой двойник.
Есть точно такая же машина (цвет, комплектация один в один), цифры в номере полностью совпадают и одна буква. И живет где-то в моих краях. Я его уже 4 раза видел, в т.ч. под Бийском :eek:
Пытался "дружить" - не хочет, не судьба стало быть :beee:
Markovich
около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дрома:улыб:
Digr
около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дрома:улыб:
Не синий, а индиго :ха-ха!:
Это mola
HexOgeN
у меня цветоощущение группы "С" :ха-ха!:
HexOgeN
Щас Мола придет и всем расскажет про свой чудный цвет..и почему он именно индиго! :хехе:
!!!NickeL!!!
ННП
Миг-15 замечен напротив завода Электроагрегат, точнее не он а его Спаська без хозяина
Оставил привет под дворником :agree:
У2_НСК
Не наверно тебя видел, или он и ездит в одно с нами время по Большевичке :улыб:?
Zverr
Zverr, привет тебе! :agree:
Оригинально обозначился утром в районе Автовокзала :улыб:

PS А ведь вроде накейка на заднем стекле ещё недавно присутствовала?
Markovich
пол часа назад на димитрова заметил камрюху новую р642ну (номер может быть не точным), был пешим, небыло возможности посигналить:улыб:
ЗЫ. было две синих наклейки, одна на лобовом, другая на заднем
Ал
Да она совсем полиняла потому снял ее, а в машине давно валяется не именная я ее под стекло бросаю или машу ей как флажком :улыб:
Markovich
мож ошибусь в чем-нибуть))....но, сегодня возле налоговой на мира в обед замечен черный патриот, номер 690 вроде бы...
Mega
вот странно - в районе нархоза постоянно ошиваюсь, а молу ни разу не видел :dnknow:
Xolod
мож ошибусь в чем-нибуть))....но, сегодня возле налоговой на мира в обед замечен черный патриот, номер 690 вроде бы...
фсё правильно, кушаем мы там :бебе:
Volodya
фсё правильно, кушаем мы там :бебе:
мы там тож кушаем)) только пешочком туда
doctor
Теперь и у меня есть наклейка :миг:
Зачикал таки сегодня эту наклейку :спок:
Наверное, сильно удивил? :улыб:
Прикольная техниа :agree:
Xolod
мы там тож кушаем)) только пешочком туда
нам пешочком с оловяшки нихочетсо:улыб:как-нибудь ещё встретимся
Markovich
Сегодня на Восходе поздоровался с кем то когда перебегал через дорогу вне пешеходного перехода.:смущ:
Извиняюсь что не подёшёл, время поджимало.
HexOgeN
а кто меня на эскудике обсигналил час назад и свернул на новогоднюю?! Я был уставший и спящий, потому не помахал рукой :agree:
это я был. живу я тама!
RAN
А он оказался AMD и тоже абсолютно случайно.Так вот вместе с ним я и купил этот самый велосипед.
ты машинкО свой починил? гайки завернул?
AMD
да,заехал на яму, чуть выкрутил, обернул ниткой разочек и заново прикрутил. Щас все ОК. Спасибо за помощь! :respect:
Ну наконец-то я увидел знаменитый желтый Трэк. А ник так и не знаю владельца :dnknow: :respect:
SHUSH
А я тебя вчера видел... чистенький весь стоял.
И лично тебя видел... ты даже не глянул в мою сторону, когда я проезжал!
HexOgeN
Ну так, видимо, не узрел:улыб:Ты б пикнул, спугнул:улыб:
А ну если ты про вчера, про 23, то... на очках тонировочку с 5 -ки на что - нибудь послабее меняй:улыб:Я те махал когда ты еще пешеходом стоял
SHUSH
И вовсе не в 23... а в18:30... я какраз на тренировку собирался ехать и Дэна с собой звал.
Я тебя просто не узнал... Богатым будешь... Когда до меня дошло, что это ты, то ты уже стоял спиной и не обращал на меня внимание :бебе:
DoktorZlo
так и есть ))) оказывается работаем в одном здании,
но ты был не одинок, свой ПРЕВЕД мне оставил МЕДВЕД, а точнее Vinipuh ))
Vinipuh привет
HexOgeN
Вчера поздно вечером была зачикана машинка (толи хонда, толи мицубися) с номером 519 на гоголя, ник не разглядел темно было:улыб:посветил, поморгал, но меня по-моему не поняли:улыб:
MIG15
А ты на каком этаже? Вход через проходную Электроагрегата?