Про тек.состояние М-51 Н-ск-Омск и заправки ННП
1441
5
У2_НСК
v.i.p.
Давненько там не ездил
4 года назад было так:
1) Первые 200 км от Н-ска так себе, но 100 км/ч ехать было можно, дальше вообще всё здорово. Ям не было совсем. Как сейчас?
2) На заправках ННП не действовала дисконтная карта. Действует ли сейчас? Вопрос вызван кончиной карточки (5 лет прожила, правда, с тех пор, как завелась синтезовская, ннп-овой пользовался очень редко), вот думаю, есть ли смысл её выискивать перед поездкой...
4 года назад было так:
1) Первые 200 км от Н-ска так себе, но 100 км/ч ехать было можно, дальше вообще всё здорово. Ям не было совсем. Как сейчас?
2) На заправках ННП не действовала дисконтная карта. Действует ли сейчас? Вопрос вызван кончиной карточки (5 лет прожила, правда, с тех пор, как завелась синтезовская, ннп-овой пользовался очень редко), вот думаю, есть ли смысл её выискивать перед поездкой...
Дорога примерно такая и есть, те места где было совсем плохо - заделали, но появились новые участки с покрытием НЕ ОЧЕНЬ, заправка ННП есть практически в каждом районном центре, но насколько мне известно карта действует не на всех АЗС ННП
monster_zver
veteran
под Каргатом заправка неделю назад была разукомплектована
MIG15
experienced
да каргата дорога так себе точно, много участков с заплатками страссой M52 вообще ни в какое сравнение не идет. заправку ННП точно разобрали, мы когда ехали увидели о думаю заправлюсь по полной, подехали а там уже ничего нету ((( и вообще АЗС не так много на этом участке.
schumaQher
experienced
Теперь первые 230 км ( по одометру от Снегирей ) - не очень ... Но 110 ехали там . Дальше - лучше . Местами до 160 .
Есть с чем сравнивать-только проехал из Москвы до Новосиба, могу сказать, что участок Новосиб-Омск самый быстрый и качественный.
ТОП 5
1
2