На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
сегодня в районе 17-30 на пр.Дзержинского, от Чекалды до Волочаевской наблюдал красный мопЭд
, лихо пробиравшийся между машинок...
наклейку удалось разглядеть
сегодня в районе 17-30 на пр.Дзержинского, от Чекалды до Волочаевской наблюдал красный мопЭд
, лихо пробиравшийся между машинок...наклейку удалось разглядеть

у меня есть один, чорный и без наклейки.
а так, машин десяток НГСовских за 200 км пробега на нем видал, но в процессе дорожного движения не стал вводить форумчан в заблуждение, только Capone, снимающего машину с сигналки поприветствовал

а так, машин десяток НГСовских за 200 км пробега на нем видал, но в процессе дорожного движения не стал вводить форумчан в заблуждение, только Capone, снимающего машину с сигналки поприветствовал

Таки опять зачикана Карина с номером 892, в понедельник вечером в 22:15. Около цирка.
Привет тебе!

Привет тебе!

Опять же сегодня на Красном зачикан одиноко стоящий Равчик Капоне.

если с неместными номерами, то DenisБлин, Коль, а на регион-то и не обратил внимания!!!
Даж мысли не было...
Сейчас читают
Стоит ли здесь покупать айфон?
45877
45
Аукцион!!!
43836
268
Аренда квартир (часть 25)
23912
147
Я на его пепелаце прокатился на On-Ice... забавная штучка!!! гыыыыесли с неместными номерами, то DenisБлин, Коль, а на регион-то и не обратил внимания!!!
Даж мысли не было...
Кто мне дудел музыкально перед разъездом Иня на белой семерке? Заметила конечно, вот с ответной реакцией постеснялась, не поняли б окружающие.
Сегодня замечена Премио, которая двигалась по Федосеева, по направлению к Кошурникова, номер 029.
Привет!
Привет!
ннпПривет тебе! Не называй его мопедом ( Он обижается. Мотороллер он.
сегодня в районе 17-30 на пр.Дзержинского, от Чекалды до Волочаевской наблюдал красный мопЭд, лихо пробиравшийся между машинок...
наклейку удалось разглядеть![]()
Хотела подойти познакомиться, но не стала, ты занят был 

Ну и зря)))) Я не очень занят был))))
Но за проявленную выдержку и чувство такта
и

Но за проявленную выдержку и чувство такта
и

Надысь на синтезовско-русской заправке был пойман Fod и Freedom. Приятно было увидеться

Надо, наверное, отметить, что впервые увиделись в Новосибирске.
А ты там где-то обитаешь, верно?
З.Ы.
и кто кого поймал?
А ты там где-то обитаешь, верно?
З.Ы.
и кто кого поймал?
У меня просто случайно двусмысленно вышло
Хотел сказать, что я бы пойман вами
Но т.к. ники без падежей, получилось так, как получилось
Да, я в Щ живу
Хотел сказать, что я бы пойман вами

Но т.к. ники без падежей, получилось так, как получилось

Да, я в Щ живу
Psy-Scanner
veteran
Опять долго не был за компом....отпишусь.
В четверг вечером на Богдашке меня лихо догнал по трамвайным путям Мартовский кот на своем Вистаре 059 - подудел и помахал мне рукой в окошко, в ответ получил дальним в спину - и снова отмигался мне аварийкой :).
В пятницу утром на кольце Автовокзала был замечен Slater (кажись..) на своем черном S-MX`е. Ехал в правом ряду и пытался уехать налево на Кр.Пр. - мешал нам всем спокойно с правого поворачивать на Каменскую магистраль :). Был замечен издалека - при всем желании было нереально додудеться до него.
И еще вчера утром если был правильно опознан Серебристый аппарат Калдина с номером 750- тогда был зачикан Demien на Кропоткина утром часов в 10.
В четверг вечером на Богдашке меня лихо догнал по трамвайным путям Мартовский кот на своем Вистаре 059 - подудел и помахал мне рукой в окошко, в ответ получил дальним в спину - и снова отмигался мне аварийкой :).
В пятницу утром на кольце Автовокзала был замечен Slater (кажись..) на своем черном S-MX`е. Ехал в правом ряду и пытался уехать налево на Кр.Пр. - мешал нам всем спокойно с правого поворачивать на Каменскую магистраль :). Был замечен издалека - при всем желании было нереально додудеться до него.
И еще вчера утром если был правильно опознан Серебристый аппарат Калдина с номером 750- тогда был зачикан Demien на Кропоткина утром часов в 10.
Надысь на синтезовско-русской заправке был пойман Fod и Freedom. Приятно было увидетьсяЮра, с возвращением на наши дороги![]()

Спасибо, и что характерно, вернулся я отремонтированный

Так это твой задок целый но без наклейки, я видел вчера на Большевичке?
Возможно, что меня.
Наклейка старая при ремонте утратилась, прицепил новую вчера вечером.
После мойки заехал на заправку синтезовскую, а там две казели пьют. Появилось время - прицепил
Хотя это мог быть и мой двойник.
Есть точно такая же машина (цвет, комплектация один в один), цифры в номере полностью совпадают и одна буква. И живет где-то в моих краях. Я его уже 4 раза видел, в т.ч. под Бийском
Пытался "дружить" - не хочет, не судьба стало быть
Наклейка старая при ремонте утратилась, прицепил новую вчера вечером.
После мойки заехал на заправку синтезовскую, а там две казели пьют. Появилось время - прицепил

Хотя это мог быть и мой двойник.
Есть точно такая же машина (цвет, комплектация один в один), цифры в номере полностью совпадают и одна буква. И живет где-то в моих краях. Я его уже 4 раза видел, в т.ч. под Бийском

Пытался "дружить" - не хочет, не судьба стало быть

около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дрома

около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дромаНе синий, а индиго![]()

Это mola
Щас Мола придет и всем расскажет про свой чудный цвет..и почему он именно индиго! 

DoktorZlo
guru
ННП
Миг-15 замечен напротив завода Электроагрегат, точнее не он а его Спаська без хозяина
Оставил привет под дворником
Миг-15 замечен напротив завода Электроагрегат, точнее не он а его Спаська без хозяина
Оставил привет под дворником

Не наверно тебя видел, или он и ездит в одно с нами время по Большевичке
?
?Zverr, привет тебе! 
Оригинально обозначился утром в районе Автовокзала
PS А ведь вроде накейка на заднем стекле ещё недавно присутствовала?

Оригинально обозначился утром в районе Автовокзала

PS А ведь вроде накейка на заднем стекле ещё недавно присутствовала?
пол часа назад на димитрова заметил камрюху новую р642ну (номер может быть не точным), был пешим, небыло возможности посигналить
ЗЫ. было две синих наклейки, одна на лобовом, другая на заднем

ЗЫ. было две синих наклейки, одна на лобовом, другая на заднем
Да она совсем полиняла потому снял ее, а в машине давно валяется не именная я ее под стекло бросаю или машу ей как флажком 

мож ошибусь в чем-нибуть))....но, сегодня возле налоговой на мира в обед замечен черный патриот, номер 690 вроде бы...
вот странно - в районе нархоза постоянно ошиваюсь, а молу ни разу не видел 

мож ошибусь в чем-нибуть))....но, сегодня возле налоговой на мира в обед замечен черный патриот, номер 690 вроде бы...фсё правильно, кушаем мы там

фсё правильно, кушаем мы таммы там тож кушаем)) только пешочком туда![]()
Теперь и у меня есть наклейкаЗачикал таки сегодня эту наклейку![]()
Наверное, сильно удивил?

Прикольная техниа

мы там тож кушаем)) только пешочком туданам пешочком с оловяшки нихочетсо
как-нибудь ещё встретимсяСегодня на Восходе поздоровался с кем то когда перебегал через дорогу вне пешеходного перехода.
Извиняюсь что не подёшёл, время поджимало.

Извиняюсь что не подёшёл, время поджимало.
а кто меня на эскудике обсигналил час назад и свернул на новогоднюю?! Я был уставший и спящий, потому не помахал рукойэто я был. живу я тама!![]()
А он оказался AMD и тоже абсолютно случайно.Так вот вместе с ним я и купил этот самый велосипед.ты машинкО свой починил? гайки завернул?
да,заехал на яму, чуть выкрутил, обернул ниткой разочек и заново прикрутил. Щас все ОК. Спасибо за помощь! 
Ну наконец-то я увидел знаменитый желтый Трэк. А ник так и не знаю владельца

Ну наконец-то я увидел знаменитый желтый Трэк. А ник так и не знаю владельца

А я тебя вчера видел... чистенький весь стоял.
И лично тебя видел... ты даже не глянул в мою сторону, когда я проезжал!
И лично тебя видел... ты даже не глянул в мою сторону, когда я проезжал!
Ну так, видимо, не узрел
Ты б пикнул, спугнул
А ну если ты про вчера, про 23, то... на очках тонировочку с 5 -ки на что - нибудь послабее меняй
Я те махал когда ты еще пешеходом стоял
Ты б пикнул, спугнул
А ну если ты про вчера, про 23, то... на очках тонировочку с 5 -ки на что - нибудь послабее меняй
Я те махал когда ты еще пешеходом стоялИ вовсе не в 23... а в18:30... я какраз на тренировку собирался ехать и Дэна с собой звал.
Я тебя просто не узнал... Богатым будешь... Когда до меня дошло, что это ты, то ты уже стоял спиной и не обращал на меня внимание
Я тебя просто не узнал... Богатым будешь... Когда до меня дошло, что это ты, то ты уже стоял спиной и не обращал на меня внимание

так и есть ))) оказывается работаем в одном здании,
но ты был не одинок, свой ПРЕВЕД мне оставил МЕДВЕД, а точнее Vinipuh ))
Vinipuh привет
но ты был не одинок, свой ПРЕВЕД мне оставил МЕДВЕД, а точнее Vinipuh ))
Vinipuh привет
Вчера поздно вечером была зачикана машинка (толи хонда, толи мицубися) с номером 519 на гоголя, ник не разглядел темно было
посветил, поморгал, но меня по-моему не поняли
посветил, поморгал, но меня по-моему не поняли
А ты на каком этаже? Вход через проходную Электроагрегата?
ТОП 5
2