На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
А что значит энергичная? 
Вообще то что я слушаю в машине очень зависит от настроения, погодных условий, да много ещё от чего. Иногда г-на Tiesto хватает или Paul van Dyk, иногда Linkin Park, иногда Radiorama, а иногда и Юра Шатунов
Ну мне много чего нравится, я не зацикливаюсь на чём-то одном. А когда пасмруно или дождь идёт, то любви роковые баллады слушать, где гитарки по-больше
Road to hell Криса Ри вапче весчь 

Вообще то что я слушаю в машине очень зависит от настроения, погодных условий, да много ещё от чего. Иногда г-на Tiesto хватает или Paul van Dyk, иногда Linkin Park, иногда Radiorama, а иногда и Юра Шатунов
Ну мне много чего нравится, я не зацикливаюсь на чём-то одном. А когда пасмруно или дождь идёт, то любви роковые баллады слушать, где гитарки по-больше
Road to hell Криса Ри вапче весчь 
Любителям электроники советую послушать Asian Dub Foundation. Минус - провоцирует на агрессивную динамичную езду.
Тоже неприятно удивлён, что Классик перестало вещать. Видимо прикрыли, а жаль, очень хорошая редкая музыка играла. Не удивлюсь, если в скором времени на 104,6 пропишется очередная попсовая сетевая станция.
Тоже неприятно удивлён, что Классик перестало вещать. Видимо прикрыли, а жаль, очень хорошая редкая музыка играла. Не удивлюсь, если в скором времени на 104,6 пропишется очередная попсовая сетевая станция.
Filimon
alcatel
Я один что ли живой джаз слушаю ???

schumaQher
experienced
R.Pidgeon , Jasintha , L.Wright ... D.Krall, наконец ...
Ну или наш Толкачев ...
Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .
Ну или наш Толкачев ...
Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .
Rustymusty
v.i.p.
> Я слушаю jazz правда funeral...
Этто Bohren und der Club Of Gore чоли?
Этто Bohren und der Club Of Gore чоли?
Zverr
guru
Ага иногда балуюсь, но совершенно не подходит для прослушивания в машине. На дальних растояниях очень люблю что-нить из stoner doomа типа Cathedral, Celestial Season, Acid King, Krux и подобное. В охотку более энергичное из indastrialа можно Psyclon Nine, или старичков Ministry особенно альбомы "Psalm69" и "Filth Pig" или более спокойная музыка Jesu. А в данный момент у меня крутится в машине диск с последними альбомами Primordial, Moonspell, Tiamat .
Сибиряк
old hamster
Попурри из моего ченджера.Извините, но музыки в этом я не услышал

Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
263988
1387
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
303536
1000
Военная 12/1, соседи отзовитесь?
35468
156
Filimon
alcatel
R.Pidgeon , Jasintha , L.Wright ... D.Krall, наконец ...Есть потрясный концерт Даяны Кроликовой на ДВД с отличным звуком. Жаль в машине ДВД нет. В дальней дороге можно пассажирам погрустить.
Ну или наш Толкачев ...Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .
![]()
Последнее время очень часто Judas Priest. Особенно альбом Painkiller. Да-а раньше музыка была ............
> ДДТ. Им подпевать можно
а я "Ленинград" за рулем по большей части слушаю.
тоже подпевать можно, ага.
тоже подпевать можно, ага.

Кстати, может кто знает все-таки. что стало с Классик-Радио 104,6 ? Может, кто-нибудь помнит их телефоны ? Выложите, пжлста, чтобы позвонить, узнать ...+1000
Тоже в недоумении, а Маяк ловицо с помехами

> ДДТ. Им подпевать можноааааааааааа... +1
тоже подпевать можно, ага.![]()

Если нравится "Ленинград", то послушай ещё "Gogol Bordello" .
Ребята зажигают
Ребята зажигают

Только не забудте про такие команды, как:+UDO
Metallica
Megadeth
Iron Maiden
Helloween
AC/DC
Accept
ZZ TOP
Ну вы поняли, да, в каком направлении двигаться?

Очень уж достойная песТня "Recall the sin"
schumaQher
experienced
Это выступление на Монреальском джазовом фестивале . Есть CD-копия , если есть желание откопировать - велкам . Кроме того масса другого не менее интересного материала с женским вокалом ... В том числе - писаные на Чески , Теларке ну и т.д ... Ну а Дианка у меня вся собрана ... официальная , по крайней мере ...R.Pidgeon , Jasintha , L.Wright ... D.Krall, наконец ...Есть потрясный концерт Даяны Кроликовой на ДВД с отличным звуком. Жаль в машине ДВД нет. В дальней дороге можно пассажирам погрустить.
Ну или наш Толкачев ...Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .
![]()
Filimon
alcatel
Не, как раз ДВД то и есть
А ишо есть блюз-фестиваль " перекресток" на паре ДВД. тож руль!
А ишо есть блюз-фестиваль " перекресток" на паре ДВД. тож руль!
schumaQher
experienced
Не, как раз ДВД то и естьО !!А ишо есть блюз-фестиваль " перекресток" на паре ДВД. тож руль!
Блюза фирмячего тоже есть чего предложить к обмену - BlueNote play the Beatles - трибьют от БлюНота , как обычно - живая многомикрофонная запись ;"Белый Альбом" перепетый блюзменами ( офигительно) , Клэптон с Коулом и с Б.Б.Кингом ( фирмА) ... ну и если порыться - то можно еще чего найти в хорошем качестве ...
ТОП 5
1
4