Составляю список энергичной музыки для авто
3645
66
Донк
А что значит энергичная? :улыб:
Вообще то что я слушаю в машине очень зависит от настроения, погодных условий, да много ещё от чего. Иногда г-на Tiesto хватает или Paul van Dyk, иногда Linkin Park, иногда Radiorama, а иногда и Юра Шатунов :ха-ха!: Ну мне много чего нравится, я не зацикливаюсь на чём-то одном. А когда пасмруно или дождь идёт, то любви роковые баллады слушать, где гитарки по-больше :бебе:Road to hell Криса Ри вапче весчь :yes.gif:
kubyk
Любителям электроники советую послушать Asian Dub Foundation. Минус - провоцирует на агрессивную динамичную езду.

Тоже неприятно удивлён, что Классик перестало вещать. Видимо прикрыли, а жаль, очень хорошая редкая музыка играла. Не удивлюсь, если в скором времени на 104,6 пропишется очередная попсовая сетевая станция.
schumaQher
Я один что ли живой джаз слушаю ???
:agree:
Filimon
R.Pidgeon , Jasintha , L.Wright ... D.Krall, наконец ...

Ну или наш Толкачев ...:улыб: Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .:улыб:
Zverr
> Я слушаю jazz правда funeral...

Этто Bohren und der Club Of Gore чоли?
Rustymusty
Ага иногда балуюсь, но совершенно не подходит для прослушивания в машине. На дальних растояниях очень люблю что-нить из stoner doomа типа Cathedral, Celestial Season, Acid King, Krux и подобное. В охотку более энергичное из indastrialа можно Psyclon Nine, или старичков Ministry особенно альбомы "Psalm69" и "Filth Pig" или более спокойная музыка Jesu. А в данный момент у меня крутится в машине диск с последними альбомами Primordial, Moonspell, Tiamat .
Rustymusty
Попурри из моего ченджера.
Извините, но музыки в этом я не услышал :ухмылка:
schumaQher

Ну или наш Толкачев ...:улыб: Располагает к аккуратной езде . А насчет скорости - ну как кто привык .:улыб:
Есть потрясный концерт Даяны Кроликовой на ДВД с отличным звуком. Жаль в машине ДВД нет. В дальней дороге можно пассажирам погрустить.
Filimon
Последнее время очень часто Judas Priest. Особенно альбом Painkiller. Да-а раньше музыка была ............
HexOgeN
> ДДТ. Им подпевать можно

а я "Ленинград" за рулем по большей части слушаю.
тоже подпевать можно, ага. :улыб:
kubyk
Кстати, может кто знает все-таки. что стало с Классик-Радио 104,6 ? Может, кто-нибудь помнит их телефоны ? Выложите, пжлста, чтобы позвонить, узнать ...
+1000

Тоже в недоумении, а Маяк ловицо с помехами :dnknow:
gringo
> ДДТ. Им подпевать можно

а я "Ленинград" за рулем по большей части слушаю.
тоже подпевать можно, ага. :улыб:
ааааааааааа... +1 :friends:
gringo
Если нравится "Ленинград", то послушай ещё "Gogol Bordello" .
Ребята зажигают :хехе:
Сибиряк
Только не забудте про такие команды, как:
Metallica
Megadeth
Iron Maiden
Helloween
AC/DC
Accept
ZZ TOP
Ну вы поняли, да, в каком направлении двигаться :улыб:?
+UDO :tease:

Очень уж достойная песТня "Recall the sin"
Filimon

Есть потрясный концерт Даяны Кроликовой на ДВД с отличным звуком. Жаль в машине ДВД нет. В дальней дороге можно пассажирам погрустить.
Это выступление на Монреальском джазовом фестивале . Есть CD-копия , если есть желание откопировать - велкам . Кроме того масса другого не менее интересного материала с женским вокалом ... В том числе - писаные на Чески , Теларке ну и т.д ... Ну а Дианка у меня вся собрана ... официальная , по крайней мере ...
schumaQher
Не, как раз ДВД то и есть:улыб:А ишо есть блюз-фестиваль " перекресток" на паре ДВД. тож руль!
Filimon
Не, как раз ДВД то и есть:улыб:А ишо есть блюз-фестиваль " перекресток" на паре ДВД. тож руль!
О !!
Блюза фирмячего тоже есть чего предложить к обмену - BlueNote play the Beatles - трибьют от БлюНота , как обычно - живая многомикрофонная запись ;"Белый Альбом" перепетый блюзменами ( офигительно) , Клэптон с Коулом и с Б.Б.Кингом ( фирмА) ... ну и если порыться - то можно еще чего найти в хорошем качестве ...