Ролик про мой автомобиль
1332
12
Сам по ТВ не видел - сегодня взял у ребят из "Белой полосы" на диске - закачал - делюсь:миг:

http://1nsk.ru/podcast/post-30482.html
Таец
зачОт!

отличный ролик получился. :live:
Таец
Поздравлямс! Жаль, что ведущий пинок под зат на 5000 не получил :ха-ха!:
З.Ы. в очках и пинжачке - хозяин машины?
Таец
Жжеш, Славик!
А вот тестерам за такое обращение с машиной я бы руки и правую ногу оторвал:миг:
Таец
да ладно тебе:смущ:за рулём же проффесионалы... :улыб: отличный авто!!! :respect: и место где снимали узнаю:посёлок Садовый в районе п.Пашино(я там живу) трасса хорошая!я на ней первый раз из своего авто "все соки выжал"(трёхполосная дорога и малое кол-во автомобилей позволяют сделать это никому не мешая) 190 км\ч разогнал!
Таец
Отлично смотрится! Разве что в районе 6:50 про полный привод напутали, мягко говоря:миг:

Это где крутились, на картодроме на Юннатов? Там пускают так покататься? Я бы на мелком хотел проехать...

Ну и выступать по ТВ с заявлениями об ускорении со 160 как-то рисковано выглядит... Хотя после заявлений о 4к+ км за 38 часов видимо не удержался?:миг:
Таец
Ну я бы сказал ролик в духе превосходства субару над всеми.
Про полный привод будем читать статью на дроме.
Так все таки разжевано.
Про битурбо - согласен. Мощный мотор - что тут скажешь.
Про устойчивость в повороте - тоже гуд, но можно показать на этом же кольце например на алтезе как можно быстрее проехать с дрифтом.
Я бы не был столь категоричным что субару прям такая превосходная.
Есть плюсы. Есть минусы.
Машина хорошая. Но не надо так прямо давить что это лучше всех. Просто подчеркнули бы достоинства и сказали б недостатки.
supermax
С машиной то все понятно, сам ролик сделан не плохо, с точки зрения привлечения зрителя. И про "над всеми" там вроде не говорилось так прямо.

Что значит "с дрифтом быстрее"? Тут я так понял специально резиной скрипели на всех поворотах, ехать быстро - цели не стояло.
supermax
ннп им теперь надо снять юмористический выпуск про смарта =)
creativer
В это воскресенье по 49 каналу в 14:30 Белая полоса будет ролик о Тойота-Алтезза.
Две машины - серебристая 1G механика и вторая 3S-GE AT.
Не дали подрифтить.
А так есть ролик:улыб:
Будет потом