Что за проверка на Вшивой горке?
2624
44
Подлетаю к мосту перед своротком в Академи и радуюсь что нету пробки мост наконец сделали.И тут же упираюсь в пробку перед вшивой, дядьки в касках брониках и с автоматами проверяют все машины некоторых досматривают документы. Что кто-то сбежал нехороший?
дядьки в касках брониках и с автоматамиПросят заценить прикид! И сфотографировать их для мамы на память!
Такой же маскарад на выездах на Ордынку и Колывань... ищут чего-то.
А что сегодня за ментовской парад по проспекту Димитрова. На повороте с Вокзалоной 3 экипажа, возле гостинницы еще 2.
фоткаются на фоне крутых тачек. либо - побег. перехват устроили.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1096341
682
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264307
623
КиноБЗал (NF) (часть 6)
20142
117
лидо перехват либо еще чего нить ... а то что ментов больше так это "Сибириада" началась международная спортокиада в городе до конца недели вроде бы
да их чето и по городу много. прячутся во всех закоулках
Подлетаю к мосту перед своротком в Академи и радуюсь что нету пробки мост наконец сделали.И тут же упираюсь в пробку перед вшивой, дядьки в касках брониках и с автоматами проверяют все машины некоторых досматривают документы. Что кто-то сбежал нехороший?Ну так Вы ж сами ответили на свой вопрос... ВШЕЙ ЛОВЯТ...
На мочищенском посту тож сегодня видел, причём два инспектора обычных, а один в каске, бронике и с автоматом
Всяко кто-то убежал - помню как в казахии 3 зека сбежали из зоны - так на каждой развязке патруль был и шмонали всех, особенно фуры.
пробка 25.06. была даже хуже, чем раньше из-за моста (как обычно начиналась перед мостом, только заканчивалась на "вшивой"). Пропускали машины на вшивой в одну колонну. Причём дядька с автоматом просто трепался по сотовому, никого не проверяя...
Из не подтвержденных источников: вчера жулик с зоны сбежал...с автоматом...
Фиасе новостя
А что же тода машины никто не обыскивал???
А что же тода машины никто не обыскивал???
А в Субару много зеков с автоматами влезет?
Посмотрели салон да отпустили...
Посмотрели салон да отпустили...
Странно, что они надеялись так когото поймать
Откуда уверенность, что жулик захочет выехать из города именно вчера (а не сегодня утром, например), именно на машине, и именно по федеральной трассе , типа по не асфальтированным дорогам ездить не по понятиям
Откуда уверенность, что жулик захочет выехать из города именно вчера (а не сегодня утром, например), именно на машине, и именно по федеральной трассе , типа по не асфальтированным дорогам ездить не по понятиям
Ночью сегодня ехали с моря, ментов было просто валом, тож не поняли чё к чему
а сегодня как на въездах-выездах из города?
сегодня с утра на мочищенском тоже стояли в касках, но не проверяли, правда п рямо перед постом в сторону города, перекрыв все направление стояла парочка автопогрузчик и классика - ДТП
Гы. СогласенПо крайней мере Вшивую горку есть возможность объехать и потом можно спокойно ехать куда хочешь по М-52
ННП
вот оно что было!
Я подрулил по Университетской, смотрю, такие дела... Проехал через Жемчужную, милиции там не было.
вот оно что было!
Я подрулил по Университетской, смотрю, такие дела... Проехал через Жемчужную, милиции там не было.
Гы. СогласенПо крайней мере Вшивую горку есть возможность объехать и потом можно спокойно ехать куда хочешь по М-52а где ее объехать? сдавайте, коллега, тайные тропы
Минимум 3 пути знаю. 2 из них по Ботсаду, один (на самом деле там вариаций много) - через сторону Ключей/Морозово...
гусеницы для проезда надо или можно на пузотерке пролезть?
через сторону Ключей/Морозово...На Орхии вполне нормально.
Через ботсад точно можно на пузотерке...
В сухую погоду и через Ботсад легко на пузотерке. А длинный путь (обозначенный мной вторым) - на пузотерке легко в любое время года...
Хм. Я через Ботсад дорогу только для велосипеда знаю.
Там же ворота и овраг. В Новый никак не попасть
Там же ворота и овраг. В Новый никак не попасть
Перед воротами к зданию ботсада со стороны собственно самого ботсада (от пруда) метров за 100 есть неприметный поворот влево в лес. Наверное, это имеется в виду. Лично я там ездил.
ну вот сдал тайные тропы, теперь и там пробки будут
на гусинке вчера тоже в касках стояли, но меня не тормознули хотя тонировка, а в город сегодня возвращался, так вообще у поста никого небыло
Так чо случилось то? есть идеи уже или может даже точная информация... не каждый день такой маскарад же увидишь
Из достоверного источника: из Октябрьского ИВС сбежал крендель с оружием. Так что будьте бдительны
Фоторобод в студию!
Хотя я и так никого в машину не пускаю
Хотя я и так никого в машину не пускаю
Ага... На этом фоне заголовки "Похоже опять "стрелок" в городе завелся" и "В четверг будет БОЙНЯ" выглядят как-то не очень...
тоже увидел.
Из-за наркодиллера такой кипишь подняли!
Из-за наркодиллера такой кипишь подняли!
То-то я смотрю! Я вчера на газели через Мочищенский пост ехал, тормознули, доки, что в будке, покажите, и гляжу, один другого страхует, будто у меня там боевики сидят.А оно вон чего!
что-то сомнительно, что б так наркодилера искали...
Мне больше нравится версия, что он удрал с оружием. В бытность мою военнослужащим, было подобное. Все части МВД были быстренько поставлены с ног на уши, все кто был свободен(солдаты, курсанты и тд) были отправлены в прочёсывание, патрули и заслоны. Не всегда всё это даёт нужный эффект, но эффект есть всегда. То парочку других бандюг прихватят, то найдут что то украденое, то ещё чего.
ТОП 5
1
2