Похоже опять "стрелок" в городе завелся
6630
145
DrAnimal
Дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются.
trooper
...у меня есть пневма с оптикой...
На какое расстояние ...чит твоя пневма?
ghjdjkjr
хз давно не стрелял уже:улыб:а что есть какое то предложение:улыб:
trooper
... а что есть какое то предложение:улыб:
Просто пробелы в информационной картине мира восполняю:улыб:
trooper
у меня есть пневма с оптикой
уж лучше Mercedes Guard с цельной бронекапсулой :спок:
trooper
:шок:это как ?
Путем задавания вопросов и ожидания ответов на них:хехе:
мне в субботу из воздушки прострелили задний фонарь, осколки пластика и пулька были внутри, случилось в районе восхода....
А "в районе восхода" - это около какого именно дома?
Я тут живу рядом, так что, если "пуляли" из квартиры, можно попробовать вычислить...
ghjdjkjr
ну тогда вот -тебе ответ такой--не знаю на какое расстояние, : но уток из нее я бил и не раз:улыб:
trooper
в районе магазина f1, тупловские багажники где...
в каком месте он ехал? откуда могла вестись стрельба?
Alexxj
А может кто-то со стороны дворов стрелял, там еще кустики такие, для маскировки нормально будет..
Таец
Ничего себе...
Что-то это уже совсем хреново. Опасно! :зло:
Mega
скорее все же малолетка из окна, чтобы с улицы стрелять - надо больше ума и смелости
Капец... а если в человека попадет.. в лицо, например, то реально человек сильно пострадает! Что за люди у нас, гадливые... как шавки вечно из подворотен, из окон, предварительно занавесившись шторами, из кустов, ночью, когда никого нет.. тфу, противно! :зло:
от встречной мог словить,
не?

я тоже с месяц назад на въезде на димитровский, метров в 200-300 от туннеля тоже что-то тяжелое поймал, в итоге - скол и трещины, удар был сильный. Но я списал это на камешек от встречек, хотя силе удара очень удивился сначала...
Может в вас тоже попали?
Mega
Капец... а если в человека попадет.. в лицо, например, то реально человек сильно пострадает!
дети этого не понимают к сожалению , позавчера на пляже наблюдал как подросток лет 14-ти! долговязый мальчик, швырял горстями песка с камнями прямо в лица своих друзей - девчонку! и мальчишку, которые сидели в воде, на их попытки обьяснить ему, что это может плохо кончиться не реагировал - и ему было очень весело. На вид - нормальный мальчик, лицо явно обезображено интеллектом.
Alexxj
Кошмар какой-то! Если честно, первый раз про такое слышу,,. в шоке.. Ну что за идиотом надо быть, чтобы разбить эксклюзивной тачке эксклюзивную фару и тащиться, что "уделал буржуя". Вот блин, чмо, попробовал бы дяденьке с этой тачки в глаз дать, тогда и посмотрели бы кто круче! Напишите заявление, обязательно, пока кому-нить из этой воздушки в глаз не прилетело, вдруг этому отморозку сие членовредительство тоже прикольным покажется.
Может, милиция сразу не начнет шевелиться, но если будут рецидивы - обязана чего-нить сделать.
Это , конечно, все прописные истины, ничего нового. но не смогла промолчать, крик души .. как говорится..:смущ:
Mega
вот я уже и подумываю, но - это въезд на мост, строений там нет, спрятаться некуда, разве что из встречной машины стрельнуть...
Alexxj
А я в пятницу ехал от речного до бердска в пробке тоже прилетело стекло треснуло! :хммм:До сих пор думал как в пробке могло так прилететь а сейчас думаю может тоже кто стрельнул!
feofeo
Если в пробке- то это явно не камень.
Mega
почему явно? со встречки не может разве?
Alexxj
да ехали все медленно и на встречке тоже да и ехал я в основном то в правом то во втором! наврядли от встречки где именно попало не знаю ехали медленно музыка громко играла звука не слышал перед бердском только заметил!
Alexxj
товарищ на работе сегодня задний фонарь с аккуратненькой дырочкой менял, вечером не было утром стало
Alexxj
Не в тему, но тоже пожалуюсь: появилась такая маленькая дырочка в окне моего дома. Третий этаж... мы на петарды грешили, а почитала - засомневалась, неужели тож кто-то развлекся?
Digr
Можно огласить р-ры "дырочки" от воздушки? Я понимаю, что пулька насквозь пробивает стекло/пластик, тогда как камушек оставляет след типа скола, правильно?
Tanny
крапоткина в районе мегаса
Alexxj
У меня на лобовике хороший скол и трешина а у знакомого два раза прилетали камешки след оставался не большой но трещин нет!
Digr
крапоткина в районе мегаса
Это чего? Место продырявливания?
Tanny
Расхожий калибр-4,5мм.
Свинцовой пулькой из обычной воздушки стекло не прошибёшь.Можно,наверное,шариком из пистолетов,что стреляют от баллончика,но у шаромётов прицельный бой никакой.
ИМХО,отчасти проблема надумана.Вернее,размер её последствий-проблема,как раз,шире,чем о ней пишут.Стрелков больше,чем достаточно,просто не всевовремя замечают,что у них появились новые вмятинки на крыльях или дверях.
Свинцовой пулькой из обычной воздушки стекло не прошибёшь.
Выходит, что никакого "стрелка" нет? Тогда откуда "дырки", от вмятинок?
Alexxj
судя по гису в районе этого магазина находится компьютерный клуб, может кто не наигрался из малолеток
mola
печально это все... :хммм:
Согласен, печально... : :cray-1:
polumrak
Ну что Вы так реагируете, вот соберемся все и по чайнику "стрелку".:улыб:
Tanny
если одного помают, все дружно идем заявы на него катать, пусть сучок на несколько сотен т.р. ущерб возмещает, за всю свою п-братию.

ну и по почкам пройтись тоже не помешает
Tanny
Выходит, что никакого "стрелка" нет? Тогда откуда "дырки", от вмятинок?
Дырки-в пластмассе.В лобовике-вряд ли от воздушки.В кузовщине-вмятинки,и сколы краски.
Поймать бы,конечно хотелось.Ведь стреляет в машины-грешок,может же и в человека попасть,а там и до аварии недалеко,вот где грех.
В том и сущность шакала-выскочил,укусил,и спрятался в кустах,фиг найдёшь.
ну и по почкам пройтись тоже не помешает
По почкам жесткого. Инвалидом может стать. Так шта я за чайник!:улыб:
Alexxj
Товарисчи! Вчера зашел в гости брат, я ему рассказала эту познавательную историю. На что он мне ответил, что у них в группе подобный кретин учится. Уже года 1.5 подобным промышляет - и по фарам, и по лобовикам. И по кошкам. Так что они существуют! :шок:
alenka_80
Если промышляет, значит, что-то имеет. Что имеет в данном случае, как Вы выразились, кретин?
Tanny
жестоко, но справедливо.. ещё паяльником можно...
alenka_80
Может "сдать" кретина? Пока его на более серьезные подвиги не потянуло?
Mega
команда с паяльником. чайником и битой уже сорбана? ::миг:
Tanny
Если промышляет, значит, что-то имеет. Что имеет в данном случае, как Вы выразились, кретин?
Tanny что Вы имели в виду? Я не совсем поняла.
last user
Я против первобытных способов расправы. Аккуратно отметелить - другое дело.
alenka_80
Зачем он это делает? С какой целью? Что ему дает повреждение чужих машин?
Mega
Я лично только "за". Тем более если давно промышляет, представьте, сколько у него на совести разбитых деталей? И на какую сумму это потянет? Другое дело, что кроме устного свидетельства у нас нет ничего. А официально - не думаю, что брат подтвердит. Тем более, он же за руку его не ловил. Если только с поличным взять... А как?
alenka_80
Если брат не видел, то откуда инфа про кретина?
Tanny
Брат говорит, что у него вообще с головой напутано. Но мое мнение - это его проблемы, болен - лечись. А калечить чужие машины - это статья и материальная ответственность. И я считаю, что одно громкое дело на эту тему - и будет меньше вандализма. Если за это ловят и наказывают, значит, народ поопасается так нагло вредить.
Tanny
Сам хвастался неоднократно. Если бы брат видел, попытался бы предотвратить. Он сам автомобилист. А так - предупреждал, отговаривал - бесполезно. Прикольно этому ненормальному!