На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Значить так, объявляю сбор средств на делание футболок.
Тоесть Если Вам нужна футболка, то Вы присылаете мне на
Мыло konstantin@isakov.info информацию по нику, размеру, номеру и контактному телу.
Сбор денег будет производиться на тренировке в среду, на игре в четверг.
Стоимость синей футболки 400р
Стоимость белой футболки 350р
Макет прилагается.
Эти футболки делаем лично каждый для себя.
Тоесть Если Вам нужна футболка, то Вы присылаете мне на
Мыло konstantin@isakov.info информацию по нику, размеру, номеру и контактному телу.
Сбор денег будет производиться на тренировке в среду, на игре в четверг.
Стоимость синей футболки 400р
Макет прилагается.
Эти футболки делаем лично каждый для себя.
MegaMaks
veteran
А качество материала какое и сроки изготавления?
IIIypka
veteran
Стоимость синей футболки 400рнеполиткорретно что цветные дороже

страховщик
guru
А качество материала какое и сроки изготавления?Нормальная футболка ХБ
У мну есть одна, но тока логотип другой.
Срок изготовления примерно 1 неделя, после отдачи в работу, так как думается что будут разные размеры у всех футболок.
Felix666
v.i.p.
А те, кто делал заявку уже можно не слать? или всё по новой?
страховщик
guru
А качество материала какое и сроки изготавления?фото меня в футболке.
страховщик
guru
Там на цветную ткань, пленка идет другая, поэтому и дороже. По крайней мере мне так дизайнер объяснил.Стоимость синей футболки 400рнеполиткорретно что цветные дороже
Стоимость белой футболки 350р![]()
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234809
1000
а как спит ваш питомец?
250692
993
мягкая эвтаназия
36421
223
страховщик
guru
А те, кто делал заявку уже можно не слать? или всё по новой?Да все по новой.
Эти футболки будем делать за свой личный счет. Про скорость изготовления, чтоб к игре успеть, не говорим вообще.
Это так, что было и чтоб можно было носить на постоянку.
страховщик
guru
Здесь еще мона почитать и посмотреть фоты. Может есть что поудачнее, и футболку видно лучше.А качество материала какое и сроки изготавления?фото меня в футболке.
Mega
не перебивай меня
Какие все хорошенькие!А качество материала какое и сроки изготавления?фото меня в футболке.

какие то дядьки незнакомые. Тока филимона и страховщика узнаюКакие все хорошенькие!А качество материала какое и сроки изготавления?фото меня в футболке.![]()
страховщик
guru
Я те фоту дал для примерного понимая, как выглядит футболка, а ты на дядек глазееш.
Надо чаше общаться с народом, тогда и знать всех будеш
Надо чаше общаться с народом, тогда и знать всех будеш

Я второй справа, во втором ряду 
Раз к игре все равно не успеваем, я тогда майку сам заказывать буду

Раз к игре все равно не успеваем, я тогда майку сам заказывать буду

Vitamin
International security
+ 500, но тем не менее... кто-то собирался в фотошопе поработать, написать кто есть ху...
doctor
v.i.p.
Херню городите. Собрались играть в футболках РАЗНОГО цвета???
Бросили бы уже эту затею.
Бросили бы уже эту затею.
Почему херню??? Домашняя форма и выездная

gruss
guru
А эта..... неучаствующим в игрищах как денежку передать?
Я б заказал синенькую.
Я б заказал синенькую.
Трупер в красных труселях и красной майке....ггггыыы слева.....какие то дядьки незнакомые. Тока филимона и страховщика узнаюКакие все хорошенькие!А качество материала какое и сроки изготавления?фото меня в футболке.![]()
Vitamin
International security
Костя, а у тебя есть какой-нибудь web-money или что-то в этом духе??? А то и среда и четверг - вечера заняты, подскочить не могу.
Vs
censored
А где сбор денег будет в среду? И во скока? 

Zverr
guru
А можно черную раз все равно за деньги? Я в черном стройней выгляжу 

чет как то у нас не организованно, надо уж определиться с одним цветом наверное и дизайном, а потом уже собрать и сдать, без спешки.
+1
имхо, если делать -так одним цветом - как наклейки.
имхо, если делать -так одним цветом - как наклейки.
Так а не все ли равно для неигроков какой цвет будет?
Когда и куда деньги в среду то?школа № 13 футбольное поле в 19.00
страховщик
guru
А эта..... неучаствующим в игрищах как денежку передать?Пиши на было, я те свой номер тела ссобщу. встретимся.
Я б заказал синенькую.
Begemot
we are animal's
два вопроса:
1- по старым заказм будут делать футболки?
2- может правда синие сделать команде и все. или нет?
страховщик
guru
Все вопросы задаем в личку на указанное мыло.
В указанные два дня (среда, четверг с 18.30 до 20.00) 100% будет сбор денег и проверка данных.
Для тех кто не может прийти на тренировку или игру, пишите в мыло, там договоримся как и где встретиться. На счет цвета футболок я незнаю. Посчитали синие и белые, скока будет стоить, думаю что и черные мона сделать, стоимость будет по моему как у синей.
В указанные два дня (среда, четверг с 18.30 до 20.00) 100% будет сбор денег и проверка данных.
Для тех кто не может прийти на тренировку или игру, пишите в мыло, там договоримся как и где встретиться. На счет цвета футболок я незнаю. Посчитали синие и белые, скока будет стоить, думаю что и черные мона сделать, стоимость будет по моему как у синей.
страховщик
guru
два вопроса:Старые заказы, я отдал на НГС
Так что присылаем новые заказы (так как неизвестно НГС в итоге сделает нам футболки или нет).
С цветом думаю просто выберем большенством голосов и все тут.
Begemot
we are animal's
а насчет игр - если НГС позиционирует себя как СМИ, то можно организовать игры с другими СМИ
Так,чего-то я точно пропустил,АФ что,в футбол собрался с кем-то играть,что даже футболки делаем?ткните меня носом в ссылку про футбол(=
Filimon
alcatel
Я конечно рад, что такой энтузиазм... но!
Дизайн гумно(ну совершенно не футбольные стандарты, номер должен быть БОЛЬШИМ, имена ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а все спонсорские имена уже по ходу туловища.), футболки тож... они продержатся 5-6 игр.
Если собрался делать по большому, надо брать как у Итальяна, и денег конечно платить больше.
Дизайн гумно(ну совершенно не футбольные стандарты, номер должен быть БОЛЬШИМ, имена ЗАГЛАВНЫМИ буквами, а все спонсорские имена уже по ходу туловища.), футболки тож... они продержатся 5-6 игр.
Если собрался делать по большому, надо брать как у Итальяна, и денег конечно платить больше.
ннп. Я тут потенциально нашел так сказать тренера для команды. Он иногда детишек тренирует.
Главное, что знает тактику и стратегию футбола. Ну, и выступает на соревнованиях.
по 200 с рыла в мес. и велком... мож за лето чо с нас и получится. Обыграем ДРОМ для начала.
Для начала тест-тренировка, чтобы мы сказали, годится он нам или нет.
Главное, что знает тактику и стратегию футбола. Ну, и выступает на соревнованиях.
по 200 с рыла в мес. и велком... мож за лето чо с нас и получится. Обыграем ДРОМ для начала.
страховщик
guru
Я конечно рад, что такой энтузиазм... но!Значить так. Дизайн не футбольных маек а простых футболок делался, чтом мона было и на тусы носить и просто на выход надевать. Так что если будет футбольная команда, то и форму будем делать, а пока нет первого, зачем второе ?
ннп. Я тут потенциально нашел так сказать тренера для команды. Он иногда детишек тренирует.ой, Эндрю, не смешите мои тапочки - тренироваться оне решили...вам даже до дрома еще ползти и ползти......ну да ладно....я помолчу.....если есть желание, то тренируйтесь....посмотрим......
по 200 с рыла в мес. и велком... мож за лето чо с нас и получится. Обыграем ДРОМ для начала.![]()
страховщик
guru
ннп. Я тут потенциально нашел так сказать тренера для команды. Он иногда детишек тренирует.Есть смысл тренироваться, если у НГС будет постоянная команда. А ее нет. так зачем тренер то ?
по 200 с рыла в мес. и велком... мож за лето чо с нас и получится. Обыграем ДРОМ для начала.![]()
страховщик
guru
Список заказавших
Страховщик
Денисенко Михаил
Vs
KiLLiN
Zverr
Felix
Begemot
GRUSS
Sekich
-=SkiF=-
Таец
Напоминаю, тчо футболки будут делать по 100% предоплате.
Страховщик
Денисенко Михаил
Vs
KiLLiN
Zverr
Felix
Begemot
GRUSS
Sekich
-=SkiF=-
Таец
MIG15
experienced
и мне плиз значится надпись MIG, а номер 15 !! или мы без номеров делать будем?
страховщик
guru
и мне плиз значится надпись MIG, а номер 15 !! или мы без номеров делать будем?Заявки принимаются только на Мыло, по форме, указанной в первом посте топика.
gruss
guru
Список заказавшихКак раз 11, команда готова.
Страховщик
Денисенко Михаил
Vs
KiLLiN
Zverr
Felix
Begemot
GRUSS
Sekich
-=SkiF=-
Таец

MIG15
experienced
тогда ты меня где-то пропустил, я тебе уже раньше отписывался
Filimon
alcatel
Не понимаю, нафига тогда Администрацию НГС ворошили на предмет маек, если команды не надо. Может здесь найдутся такие, кто будет раз-два в неделю тренироваться и играть то же, не между пивом, а для себя ради.
Ну тут дааа.,тут падаю ниц, расшибая лоб.
страховщик
guru
Не понимаю, нафига тогда Администрацию НГС ворошили на предмет маек, если команды не надо. Может здесь найдутся такие, кто будет раз-два в неделю тренироваться и играть то же, не между пивом, а для себя ради.Мы их не ворошили. Они сами предложили, а мы зацепились за это. Вот теперь списки по новой собираем

italian
coza nostra
а мне еще непонятно - администрация предложила, так?...но с условием что еще играть будете...так?....а где бы вы играли?...против АБ и дрома постоянно?...один раз с одними и один раз с другими?....или может администрация еще проплатит выступление команды на каком-нибудь турнире?....вон сейчас автомобильный кубок идет...в самом разгаре.....а вот зимой еще будет.....вы можете набрать команду.....ну желающих....пробовать наиграть...сыграться и заявиться на зимний кубок например.....нету желания у вас и у администрации?...или это ваш порыв между питием пива и кончится через две недели и администрации получить легкую рекламу или чего еще?.....
ТОП 5
2