На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
???
Аккуратно? Отметелить?
Это как?
Аккуратно? Отметелить?
Это как?

Не тогда кретина остановит только паяльник!
У меня есть 2 штуки. Где встречаемся? 

alenka_80
veteran
Только если в комплекте с Вами.
Надо на строительный форум кинуть клич. Там у народа много злобных инструментов 
Надо на строительный форум кинуть клич. Там у народа много злобных инструментов 
Угу, и на медицинский...
стоматологам... 
стоматологам... 
Мож, сразу хирургам - конечность ампутировать и всего делов...
А если серьезно, воздушку отобрать и что он без нее сделает?
А если серьезно, воздушку отобрать и что он без нее сделает?
???можно,к примеру ручку туго туго бинтуем полотенцем мокрым, и монтировочкой....синяков не будет , а перелом простошикарный...а можно обе, в сотрир с чжой помощью походит с месяцок может мозг добавится..
Аккуратно? Отметелить?
Это как?![]()

Только если в комплекте с Вами.гы.... там и фундамент под заливку найти можно...а тутанхамона привезти в багажнике..Надо на строительный форум кинуть клич. Там у народа много злобных инструментов
![]()
"... вы случайно в контрразведке у колчака не служили..." (с) 

Нет уж нафиг, такое злобное привидение никому не надо! так что в фундамент его не возьмут.
Конечность?я в ответ на второе предложение![]()

Ну че кандидатуру подыскли вроде...осталось голосовалку сделать

Да я поняла
, он студент, сразу не купит..

, он студент, сразу не купит..Сам хвастался неоднократно. ..Прикольно этому ненормальному!Если он ненормальный, то может, придумал, что это он "стрелок" в погоне за "славой"? Либо ему мерещится, что это он. Кстати, а как он учится?
???Чтобы не повредить жизненно важные органы. Сделать больно, но не тяжкие телесные, повлекшие инвалидность.
Аккуратно? Отметелить?
Это как?![]()

Манкурт — тюркская легенда о том, как человека превращают в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Была популяризирована среди не-тюркских народов Чингизом Айтматовым в романе «И дольше века длится день» («Буранный полустанок»).Можно!
Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову и причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
В «И дольше века длится день» рассказывается о том, как молодого кипчака Жоламана, сына Доненбая, попавшего в плен к жуаньжуанам, сделали манкуртом. Его мать Найман-Ана долго искала сына, но когда она нашла его, он её не узнал. Более того, он убил её по приказу своих хозяев.
В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве.
Термин приобрёл особую популярность в качестве презрительной клички для тех, кто равнодушно относится к своей национальной культуре.

Ээээ... это автомобильный форум? 

Нуу.. тут же разносторонние личности общаются с широоооким кругозором.

Ээээ... это автомобильный форум?в основном кулинарный![]()

Какое-то пособие для маниаков!Нам про манкуртов на уроках истории рассказывали. Тоже маньяков готовили?![]()

Нам про манкуртов на уроках истории рассказывали. Тоже маньяков готовили?а нам по литературе.. это зависит от того, какой учитель маньяк: литераторша или историчка...![]()
+1Нам про манкуртов на уроках истории рассказывали. Тоже маньяков готовили?а нам по литературе.. это зависит от того, какой учитель маньяк: литераторша или историчка...![]()

В своем роде обе маньячки.
Патамушта каждая считала свой предмет самым главным и мутырзила нас как могла.
Патамушта каждая считала свой предмет самым главным и мутырзила нас как могла.Он не настолько ненормальный, чтобы чего-то мерещилось. Я не знаю, как он учится. Могу уточнить
Раз 3 курс заканчивает, наверное, нормально.
Раз 3 курс заканчивает, наверное, нормально.АГа, причем с интересными побочными последствиями - стеклом на асфальте. Видимо, постреляет - легче становится, отпускает мигрень

Короче, товарища этого проверять надо, может, у него провалы в памяти и он не помнит, чо делает.
А в этом случае ответственность не несет.
А в этом случае ответственность не несет.Ну как не помнит, если рассказывает о том, что делает? Думаю, там все отклонения в пределах нормы ответственности. Другое дело, что прямых доказательств нет.
Конь вороной
experienced
Вы бы озвучили,где этого снайпера найти,близкоживущие товарищи,может быть,присмотрелись к нему,а там уж и решить-по чайнику,или по конечностям,или из его же ружжа двойной пулькой,да,снямши штаны...
Предлагаю побаловаться автофорумом - собраться, выехать на место, определить сектор обстрела и расх***чить окна в радиусе 100 метров.Дурнее и не придумаешь!
Как такой вариант?
----------------------------------------------------
Если быть с закрытыми лицами и на грязных машинах, то за 5 минут из рогаток ни оставим ни одного стекла.
Потом валим в разные стороны.
Как сняли маски, то уже мало чем отличаемся от недавно приехавших с дачи чудегов...
Как такой вариант?
![]()
последнее предупреждение за оверквотинг

Не выветрилось до сих пор...Как такой вариант?Детство в энном месте заиграло?
![]()
> Как потом будете отмазываться?Он не идёт - его дело. И его время.
А никак.
Если человек, которому рас****ли эксклюзивный фонарь не идет нести заявление специально обученным людям, то мне вообще ничего не грозит.
Никому ничего не надо.![]()
Но чем Вы лучше того самого стрелка???
Короче, у меня мнение простое - это нельзя так оставлять.Опасен , это точно.
Меня можно лажать сколько угодно за излишнюю радикальность и "толпойопнутость головой", то тот, кто поднял воздушку из укрытия на машину - реально опасен.
Точка.
Но действовать надо по -умному, а не стёкла в радиусе 100 метров бить.
товарищ на работе сегодня задний фонарь с аккуратненькой дырочкой менял, вечером не было утром сталоВ Москве - жгут, в Н-ске - расстреливают!
alenka_80
veteran
Я попробую узнать, где живет. или телеФОН хотЯ бы
Не выветрилось до сих пор...Лишь бы далее клавиатуры не разнеслось.

Ну все, держись "стрелок"! Программа уничтожения запущена.)))
Оперу отписал про случившееся?Всяко отписал...для каски как мин надо, а что искать не будут тоже сказали, ибо "глушняк 1000%, так если случайно спумают, то прицепят "(с) РОВД
вот уж точно!Не выветрилось до сих пор...Лишь бы далее клавиатуры не разнеслось.![]()
ТОП 5
1
4