Что за проверка на Вшивой горке?
2620
44
Подлетаю к мосту перед своротком в Академи и радуюсь что нету пробки мост наконец сделали.И тут же упираюсь в пробку перед вшивой, дядьки в касках брониках и с автоматами проверяют все машины некоторых досматривают документы. Что кто-то сбежал нехороший?
Zverr
А чо, мост таки сделали? (%
SlеG
Ага вечером уже по нему проехал
Zverr
дядьки в касках брониках и с автоматами
Просят заценить прикид! :ха-ха!: И сфотографировать их для мамы на память!
Vs
Такой же маскарад на выездах на Ордынку и Колывань... ищут чего-то.
Volodya
А что сегодня за ментовской парад по проспекту Димитрова. На повороте с Вокзалоной 3 экипажа, возле гостинницы еще 2.
Vs
фоткаются на фоне крутых тачек. либо - побег. перехват устроили.
Zverr
лидо перехват либо еще чего нить ... а то что ментов больше так это "Сибириада" началась международная спортокиада в городе до конца недели вроде бы
Gorunuch
да их чето и по городу много. прячутся во всех закоулках
Zverr
Подлетаю к мосту перед своротком в Академи и радуюсь что нету пробки мост наконец сделали.И тут же упираюсь в пробку перед вшивой, дядьки в касках брониках и с автоматами проверяют все машины некоторых досматривают документы. Что кто-то сбежал нехороший?
Ну так Вы ж сами ответили на свой вопрос... ВШЕЙ ЛОВЯТ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zverr
На мочищенском посту тож сегодня видел, причём два инспектора обычных, а один в каске, бронике и с автоматом :спок:
PhoeniX
Всяко кто-то убежал - помню как в казахии 3 зека сбежали из зоны - так на каждой развязке патруль был и шмонали всех, особенно фуры.
Таец
пробка 25.06. была даже хуже, чем раньше из-за моста (как обычно начиналась перед мостом, только заканчивалась на "вшивой"). Пропускали машины на вшивой в одну колонну. Причём дядька с автоматом просто трепался по сотовому, никого не проверяя...
Zverr
Из не подтвержденных источников: вчера жулик с зоны сбежал...с автоматом...
ProPheSy
Фиасе новостя :шок:

А что же тода машины никто не обыскивал??? :безум:
Таец
А в Субару много зеков с автоматами влезет? :tease:
Посмотрели салон да отпустили... :dnknow:
Алтаец_
Так даже машины не останавливали :улыб:
ProPheSy
Странно, что они надеялись так когото поймать :безум:
Откуда уверенность, что жулик захочет выехать из города именно вчера (а не сегодня утром, например), именно на машине, и именно по федеральной трассе :ухмылка: , типа по не асфальтированным дорогам ездить не по понятиям :eek: :ха-ха!:
Zverr
Ночью сегодня ехали с моря, ментов было просто валом, тож не поняли чё к чему :dnknow:
VistA896
а сегодня как на въездах-выездах из города?
Alx
сегодня с утра на мочищенском тоже стояли в касках, но не проверяли, правда п рямо перед постом в сторону города, перекрыв все направление стояла парочка автопогрузчик и классика - ДТП
Alx
Гы. Согласен:улыб:По крайней мере Вшивую горку есть возможность объехать и потом можно спокойно ехать куда хочешь по М-52 :спок:
Алтаец_
ННП
вот оно что было!
Я подрулил по Университетской, смотрю, такие дела... Проехал через Жемчужную, милиции там не было.
Алтаец_
Гы. Согласен:улыб:По крайней мере Вшивую горку есть возможность объехать и потом можно спокойно ехать куда хочешь по М-52 :спок:
а где ее объехать? сдавайте, коллега, тайные тропы :ухмылка:
Torion
Минимум 3 пути знаю. 2 из них по Ботсаду, один (на самом деле там вариаций много) - через сторону Ключей/Морозово...
Shamus
гусеницы для проезда надо или можно на пузотерке пролезть?
Shamus
через сторону Ключей/Морозово...
:agree: :yes.gif:На Орхии вполне нормально.
Torion
Через ботсад точно можно на пузотерке...
Torion
В сухую погоду и через Ботсад легко на пузотерке. А длинный путь (обозначенный мной вторым) - на пузотерке легко в любое время года...
Shamus
Хм. Я через Ботсад дорогу только для велосипеда знаю.
Там же ворота и овраг. В Новый никак не попасть :dnknow:
Алтаец_
Перед воротами к зданию ботсада со стороны собственно самого ботсада (от пруда) метров за 100 есть неприметный поворот влево в лес. Наверное, это имеется в виду. Лично я там ездил.
Shamus
ну вот сдал тайные тропы, теперь и там пробки будут :улыб:
Zverr
на гусинке вчера тоже в касках стояли, но меня не тормознули хотя тонировка, а в город сегодня возвращался, так вообще у поста никого небыло
Zverr
Так чо случилось то? есть идеи уже или может даже точная информация... не каждый день такой маскарад же увидишь:улыб:
Zverr
Из достоверного источника: из Октябрьского ИВС сбежал крендель с оружием. Так что будьте бдительны
Benz
Фоторобод в студию! :спок:
Хотя я и так никого в машину не пускаю:улыб:
Benz
Ага... На этом фоне заголовки "Похоже опять "стрелок" в городе завелся" и "В четверг будет БОЙНЯ" выглядят как-то не очень...
Markovich
тоже увидел.
Из-за наркодиллера такой кипишь подняли!
Zverr
То-то я смотрю! Я вчера на газели через Мочищенский пост ехал, тормознули, доки, что в будке, покажите, и гляжу, один другого страхует, будто у меня там боевики сидят.:улыб:А оно вон чего!
Vinipux
что-то сомнительно, что б так наркодилера искали...
Vitaly
видимо, у него большой долг:улыб:
Vitaly
Мне больше нравится версия, что он удрал с оружием. В бытность мою военнослужащим, было подобное. Все части МВД были быстренько поставлены с ног на уши, все кто был свободен(солдаты, курсанты и тд) были отправлены в прочёсывание, патрули и заслоны. Не всегда всё это даёт нужный эффект, но эффект есть всегда. :ха-ха!: То парочку других бандюг прихватят, то найдут что то украденое, то ещё чего.:улыб: