На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где трубогиб есть?
2193
10
Кто подскажет где трубогиб есть? Такой станок для сгибания труб. И чтобы согласились оказать мне, частному лицу, услугу
Хочу хитровыгнутый выпускной коллектор сделать.
Хочу хитровыгнутый выпускной коллектор сделать.
У меня есть, да тебе не подойдет - у меня только на очень большие радиусы - извини...
на большие - это на какие?
а то мне тож надо
а то мне тож надо
трубочки где-то 5 сантимов в диаметре и радиус изгиба примерно 10 см.
для примера: вот такое хочу сделать
Ищи места где гнездятся аварийные машины горводоканала, например Невского 5, аварийная служба Калиниского района. Не у всех оно есть, но подскажут точно.
ЗЫ. Трубы измеряются либо в дюймах, либо в милимитрах. но не в сантиметрах. Если ты скажешь что нужно загнуть трубу пятёрку, сначала помотрят как на идиота, а потом будут долго смеятся
А вот трубу "пятидесятку" загнут без вопросов.
ЗЫ. Трубы измеряются либо в дюймах, либо в милимитрах. но не в сантиметрах. Если ты скажешь что нужно загнуть трубу пятёрку, сначала помотрят как на идиота, а потом будут долго смеятся
А вот трубу "пятидесятку" загнут без вопросов.
Sergunchik
guru
трубочки где-то 5 сантимов в диаметре и радиус изгиба примерно 10 см.А ты правильно рассчитал длинну? Там ведь физика голимая!
Подскажите кто знает, где трубу стальную 76 можно погнуть по размерам?
Сейчас читают
Выездная регистрация брака
70629
210
Таксисто (часть 2)
111201
518
Почему вам нравится Водка?
15174
110
"ПолимерЦвет" на Станционной, на территории Сибсельмаша. Контакты в Дубль-Гисе были раньше...
Были, знаем, только они там трубы гнут максимум на 56 вот в чем загвоздка))
в трубу 76 лучше вваривать готовые углы, которые продаются. эти углы можно обрезать на нужный градус. другого "подручно-колхозного" варианта для такого диаметра не существует...
Хотели без стыка чтоб, но если трубогиба услугу на этот диаметр не найдем, ваш совет как вариант, спасибо
ТОП 5
3