blackjiesus
member
подскажите что ожидает наивного покупателя тойоты кроун 93 года 3 литрового 220 лошадей в плане финансовом (налоги и прочие сборы)? когда и где оплачивать транспортный налог? где можно узнать точную сумму? заранее благодарен откликнувшимся)
Jannie
veteran
Вот ссылка, кликните на банер с машинкой, там можно расчитать самостоятельно налог. Удачи!
http://www.r54.nalog.ru/index.php?topic=fl_54
http://www.r54.nalog.ru/index.php?topic=fl_54
вопрос по теме: а если не пришел конверт с уведомлением о налоге, что делать?
Jimmy_2006
guru
платить
ибо вместо него может прийти уже требование, а потом и судебное требование
Однозначно платить, кстати там же можно и квитанцию распечатать на свою сумму налога.
Tanny
guru
платитьПричем требование об уплате налога высылают теперь простым письмом, которое легко может потеряться. При этом считается, что Вы его получили. После этого требования придет решение о взыскании налога. Никакого судебного требования не бывает.
Сейчас читают
Ока, оно же ВАЗ 11113
36193
94
Дозор настоящего снега
49319
973
Красный проспект 179/1
163456
731
а может всетаки налоговою пинать? основанием к уплате является требование из налоговой.. С первой машиной я так и сделал. через офсайт жалобу накатал.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а вы когда последний раз пробовали там расчитать и распечатать, у меня сейчас это не получается
Micha_Burmistrov
v.i.p.
На Интернет-сайте Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской областиwww.r54.nalog.ru в разделе «Физическим лицам» «кликните» на баннер-ссылкуЭто цитата с сайта,... бред... перейдите по ссылке найдите там баннер и кликните на него,... почему бы сразу не сделать ссылку,... а когда переходишь туда где надо искать этот баннер его там тупа нет
Jimmy_2006
guru
Никакого судебного требования не бывает.могу сфотграфировать ))) решение мирового суда о взыскании задолженности по транспортному налогу
Tanny
guru
[ где надо искать этот баннер его там тупа нетКак нет? Смотрите в правый верхний угол.Там машинко изображена красненькая.))
Jannie
veteran
Сейчас только зашла и все посчитала и распечатать могла бы легко. Только мне не надо, я вовремя оплатила..)))
Может у вас комп блокирует как то ?
Может у вас комп блокирует как то ?
maxdreamer
Последний романтик
Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает?
а может всетаки налоговою пинать? основанием к уплате является требование из налоговой..Основанием уплаты тр.налога является наличие зарег-го ТС, явл-ся об-том налоблож-ия. Смысла особого требовать уведомления нет, т.к. налорг в случае чего наверняка представит почтовый реестр о том, что он все отправил.
Tanny
guru
Да, Вы правы, взыскание с физиков происходит в судебном порядке, на основании решения суда (не требование).
Ефген
guru
а какой пароль? Эксель окрылся, заполнять дает спокойно...
Tanny
guru
У меня тоже все нормально открылось без пароля.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А может кто нибудь и даст ссылочку по поводу налоговых ставок? а то этот файлик посчитал в 2 раза дешевле, чем в письме которого я не получал
Tigra13
veteran
в продолжение темы.
захожу в подъездпару часов назад. там почтальон разносит уведомления из налоговой по уплате транспортного налога. этот налог должен быть уплачен до конца февраля. сейчас конец июня.
бардак...
захожу в подъездпару часов назад. там почтальон разносит уведомления из налоговой по уплате транспортного налога. этот налог должен быть уплачен до конца февраля. сейчас конец июня.
бардак...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает?ZGORGPAPGMPZQCZ
попробуйте это пароль, мне помогло
Jimmy_2006
guru
а, ну я не юрист, в понятиях этих немного плаваю )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я за 2006 год НЕ получил письмо этой весной
maxdreamer
Последний романтик
Александр Сергеевич?...Клёво... А пароль к экселевскому файлу только Пушкин знает?ZGORGPAPGMPZQCZ
попробуйте это пароль, мне помогло
А что удивляетесь, я тр налог заплатила в начале февраля. В понед-к в почт. ящике обнаружила письмо с требованием уплатить налог и пени. Щазз, два раза!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Александр Сергеевич?...спалилсо.....
Tanny
guru
Про ставки тр. налога мона почитать в Законе "Об особенностях налогообложенияотдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области"
Micha_Burmistrov
v.i.p.
спасибо за ссылочку, посмотрел ,.. налоговики хотели меня обмануть более чем в 2 раза..... пля уроды
Jannie
veteran
Если в че, для особо одаренных. Проставьте для начала дату регистрации авто и количество месяцев поменяется само собой. И никакие пароли не нужны..)))
maxdreamer
Последний романтик
О-о-о, без бубна точно никак...
maxdreamer
Последний романтик
Да я и не пробовал... Мне не заполнить нужно, а защиту снять Пушкин АС, славабогу подсказал шифр...
Tanny
guru
Мне тоже долго присылали налог за проданную машину, посчитанную как вторую по полной программе.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне тоже долго присылали налог за проданную машину, посчитанную как вторую по полной программе.Это у них не было информации о том что она снята с учета, это не удивительно, ... удивительно то, что они не могут пользоватся таблицами с налоговыми ставками, а вернее проигнорировали ключевое слово
"свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно "
blackjiesus
member
в скаченном файле выдает 8250 а если не скачивать 5500 ) причем и там и там при забивании даты регистрации выдает ошибку
Tanny
guru
Ага, я им несколько писем отправила с сообщением о продаже машины и по части суммы - об истечении срока для взыскания налога. Плюс по другой машине неправильно налог посчитали. Ествественно в свою пользу.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
налог там расчитывается за 2007 год.
а вы дату регистрации поди вводите 2008?
поэтому и ошибка
а вы дату регистрации поди вводите 2008?
поэтому и ошибка
blackjiesus
member
Спасибо! А если я вчера номера получил когда мне надо платить? В сбербанке мне точную сумму не скажут? Я по прописке не живу и врятли извещение найдет ко мне путь. только если через работу...
maxdreamer
Последний романтик
А если я вчера номера получил когда мне надо платить?Вот новый год встретите, тогда можно и обо оплате подумать
blackjiesus
member
за 8 год? или вперед за 9 а за 8 прежний хозяин платил?
KOD
guru
за 8 год? или вперед за 9 а за 8 прежний хозяин платил?Платят взад!
KOD
guru
вы меня порадовали)За 08 год будете платить в 09 по факту количества месяцев владения аппаратом.
ТОП 5
2
3