Balast
veteran
Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.
Вопрос номер раз: по футболкам еще не позно?
Вопрос номер два: Есть ли еще возможность как-то попасть в команду.
За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко.
За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко.
аналогично.
вчера в тренажерке лишний раз в этом убедился
Впрочем, думаю, сборная АФ от моего отсутствия много не потеряет
вчера в тренажерке лишний раз в этом убедился
Впрочем, думаю, сборная АФ от моего отсутствия много не потеряет
вот и появилось противоядие от страховщика
GnoMM
guru
Значить так. Информация по футболкам следующая.Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?
Если команда будет и дальше играть, то НГС обещало сделать футболки, если это разовая игра, то футболок небудет.
страховщик
guru
вот и появилось противоядие от страховщикаЯ вообще в футбол тока самоучкаТак что не стоит преувеличивать мои способности.
страховщик
guru
Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.В команду попасть можно. приходи на тренировку в среду. Адрес Кропоткина 110 к 19 часам.
страховщик
guru
Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?Лично мутить поздно уже.
не успеем просто. Надо было поидее деньги собрать в понедельник на футболки тогда. За бесплатно то никто джелать не будет.
Сейчас читают
Дневной забор
125735
1033
Дозор настоящего снега
51730
1000
осенние фотозарисовки
294385
940
страховщик
guru
Футболки конечно можно и самим себе сделать на будущее.
Но если мы будем делать сами, то и макет футболки мона пересмотреть. а если бедать белые, так еще и дешевле будет.
Но если мы будем делать сами, то и макет футболки мона пересмотреть. а если бедать белые, так еще и дешевле будет.
Balast
veteran
ОК.
Я так понял это футбольное поле у школы?
страховщик
guru
ОК.Точно.
страховщик
guru
Всем кому нужны футболки и кто готов за них заплатить, велком в соседний топик.
Tigra13
veteran
короче, понятно, что формы к игре с АБ у нас не будет. поэтому давайте определяться в каких майках будем играть: в светлых или в темных?
В каких майках играем:
светлые
темные
В каких майках играем:
светлые
темные
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В СРЕДУ В 20.00!!!
страховщик
guru
Не забываем что в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ.
Быть всем желающим учавствовать на игре в поле. Болельщики и болельщицы могут не приходить.
Не забываем придумывать кричалки.
Быть всем желающим учавствовать на игре в поле. Болельщики и болельщицы могут не приходить.
Не забываем придумывать кричалки.
italian
coza nostra
вчера был сильно удивлен приехав на поле.....ворота выкопаны.....я в шоке, подошел к рядом трущимся джамшутам и узнал, что сие чудо, а также все колеса и лавочки они выкопали всего-то за время после обеда с целью того, что им сказали и в скором времени будет делаться поле.....новое....то ли настил, то ли еще чего.....в течениие месяца......
НО....потом пришли мужики, поставили ворота и стали играть....пускай они не совсем прямо стояли (ворота, а не мужики), но это не помешало им нормально так играть.....
несмотря на это в среду, то есть сегодня собраться именно там все таки стоит дабы оценить обстановку и ежели на большом поле возможности играть не будет, то перенести игру ежели не на другое поел, то хотя бы на коробку, в которой кстати вы тренировались в понедельник.....
НО....потом пришли мужики, поставили ворота и стали играть....пускай они не совсем прямо стояли (ворота, а не мужики), но это не помешало им нормально так играть.....
несмотря на это в среду, то есть сегодня собраться именно там все таки стоит дабы оценить обстановку и ежели на большом поле возможности играть не будет, то перенести игру ежели не на другое поел, то хотя бы на коробку, в которой кстати вы тренировались в понедельник.....
поддерживаю!кого? чего? почему?
Макс, чо непонятного то........... Ты ж написал, что ворота криво стоят.... Вот их Димка и обещает поддерживать пока играть будем....поддерживаю!кого? чего? почему?
что полюбому надо собраться на этом же поле, посмотреть ситуацию на месте и решать где играть с АБ: на этом поле или другое искать. ну и то, что потренироваться можно будет на маленькой коробке если что тоже поддерживаю.
я тож подъеду, сегодня побегать, вчера был в чемпионе купил кросу за 300р чтобы не жалко было убивать)) и защиту решил взять хоть играем аккуратно не помешает. )
а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать :
можно что типа того:
НГС автофорум давай вперед! НГС автофорум - АБ порвет!!!
можно что типа того:
страховщик
guru
а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать :можно что типа того:Сократить имхо надо
НГС Вперед, НГС - АБ порвет.
MIG15
experienced
да вот как если просто НГС кричать- то мы получается как работники этого самого НГС, а мы же форумчане
кто что думает как на с в кричалках то обзывать???
НГС автофорум длинновато наверное будет, просто НГС - они от нас отказались :),
просто автофорум - вроде сути не отражает.
????
кто что думает как на с в кричалках то обзывать???
НГС автофорум длинновато наверное будет, просто НГС - они от нас отказались :),
просто автофорум - вроде сути не отражает.
????
Автофорум НГС - лучше всех !!!
Впреди нас ждет успех !!!
Впреди нас ждет успех !!!
на 14-30 поле окружено по периметру веревочками, товарисчи с лопатами ведут раскопки, как сказал их бригадир директор запретила играть-поле на реконструкции, маленькое в порядке, так что так вот
ну на тренировку хчатит маленького, а на матч надо искать другое большое поле
У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.
Встречаемся на Кропоткина, на мелком побегаем, а дальше видно будет
У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы
сегодня в любом случае сбор на тренашке....а вот игру можете и перенести.....тока заранее напишите и до АБ доведите....и еще бы адрес школы бы узнать...
А это где? Адрес в студиюУ мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы
с гиса фотку не умею. фрунзе ост.школа за 59 домом.подьезд с трех сторон: крылова, фрунзе,кошурникова
про поле на гор. Аэропорту не думали?
там парковка есть, а это плюс
там парковка есть, а это плюс
Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?
Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?Сегодня на Кропоткина
Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?в аэропорту травы немеряно по краям....а бегать по цетру могут 4-ре человека, а 4-ре человека зрелищней и интересней будут смотреться все на той-же 13-ке, тока в коробке.....хотя все равно вам решать....я не игрун в этот раз.....
Рядом с Фрунзе63/1 еще есть поляна на Крылова 44 (экономический лице)
Парни я уже говорил что на Лебедевского 1 возле школы есть 2 поля одно мелкое под асфальт и большое. Наличие ворот и парковка без проблем. Народу никого.
Ученик самурая
veteran
в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ. Быть всем желающим учавствовать на игре в поле
Эх... Уже 20.30, а я все на работе. Ну никак не получается выбраться. :(((
Эх... Уже 20.30, а я все на работе. Ну никак не получается выбраться. :(((
italian
coza nostra
Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили
ну что, Эндрю, как один из капитанов НГСа озвучь таки место завтрашнего БОЙСТВА!
Максимилиано Феттучини, я конечно за большое поле. Что у сибстрина, но судя по тому, что играть пиплов будет человек 15 наших и 6-7 ихних я прям не знаю.. Давайте коробку насиловать. Там зрителям есть куда пиво поставить. А что думают игравшие? Надо нам большое поле?
я, как игравший и потенциально завтрашний болельщик за ту коробчонку ибо футбол позрелищней получится - возни на большом поле много, а на таком получится позрелищнее....да и меняться будете почаще, чтобы бегать, а не стоять как сегодня некоторые)
ТОП 5
1
2
3