В четверг будет БОЙНЯ
89406
449
страховщик
Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.
Вопрос номер раз: по футболкам еще не позно?
Вопрос номер два: Есть ли еще возможность как-то попасть в команду.
За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко. :хммм:
Gonshik
аналогично.:хммм:
вчера в тренажерке лишний раз в этом убедился :cray-1:
Впрочем, думаю, сборная АФ от моего отсутствия много не потеряет:улыб:
Balast
вот и появилось противоядие от страховщика :ха-ха!:
страховщик
Значить так. Информация по футболкам следующая.

Если команда будет и дальше играть, то НГС обещало сделать футболки, если это разовая игра, то футболок небудет.
Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?
Capone
вот и появилось противоядие от страховщика :ха-ха!:
Я вообще в футбол тока самоучка:улыб:Так что не стоит преувеличивать мои способности.
Balast
Ой только прочитал, как все интересно, хотел бы тоже поиграть.
Вопрос номер раз: по футболкам еще не позно?
Вопрос номер два: Есть ли еще возможность как-то попасть в команду.
За плечами 10 лет футбола участия в чемпионате МЖК по мини футболу. Последние 2 года повесил бутсы на гвоздь, и играю очень редко. :хммм:
В команду попасть можно. приходи на тренировку в среду. Адрес Кропоткина 110 к 19 часам.
GnoMM
Логично, тогда давайте сами замутим, с внешним видом вроде определились?
Лично мутить поздно уже.
не успеем просто. Надо было поидее деньги собрать в понедельник на футболки тогда. За бесплатно то никто джелать не будет.
Футболки конечно можно и самим себе сделать на будущее.
Но если мы будем делать сами, то и макет футболки мона пересмотреть. а если бедать белые, так еще и дешевле будет.
страховщик
ОК.

Я так понял это футбольное поле у школы?
Balast
ОК.

Я так понял это футбольное поле у школы?
Точно.
Всем кому нужны футболки и кто готов за них заплатить, велком в соседний топик.
страховщик
короче, понятно, что формы к игре с АБ у нас не будет. поэтому давайте определяться в каких майках будем играть: в светлых или в темных?

В каких майках играем:
светлые
темные
Tigra13
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В СРЕДУ В 20.00!!!
Tigra13
Не забываем что в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ.
Быть всем желающим учавствовать на игре в поле. Болельщики и болельщицы могут не приходить.
Не забываем придумывать кричалки.
страховщик
вчера был сильно удивлен приехав на поле.....ворота выкопаны.....я в шоке, подошел к рядом трущимся джамшутам и узнал, что сие чудо, а также все колеса и лавочки они выкопали всего-то за время после обеда с целью того, что им сказали и в скором времени будет делаться поле.....новое....то ли настил, то ли еще чего.....в течениие месяца......

НО....потом пришли мужики, поставили ворота и стали играть....пускай они не совсем прямо стояли (ворота, а не мужики), но это не помешало им нормально так играть.....

несмотря на это в среду, то есть сегодня собраться именно там все таки стоит дабы оценить обстановку и ежели на большом поле возможности играть не будет, то перенести игру ежели не на другое поел, то хотя бы на коробку, в которой кстати вы тренировались в понедельник.....
Tigra13
поддерживаю!
кого? чего? почему?
italian
поддерживаю!
кого? чего? почему?
Макс, чо непонятного то........... Ты ж написал, что ворота криво стоят.... Вот их Димка и обещает поддерживать пока играть будем.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
italian
что полюбому надо собраться на этом же поле, посмотреть ситуацию на месте и решать где играть с АБ: на этом поле или другое искать. ну и то, что потренироваться можно будет на маленькой коробке если что тоже поддерживаю.
GnoMM
я тож подъеду, сегодня побегать, вчера был в чемпионе купил кросу за 300р чтобы не жалко было убивать)) и защиту решил взять хоть играем аккуратно не помешает. )
GnoMM
а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать ::улыб:
можно что типа того:
НГС автофорум давай вперед! НГС автофорум - АБ порвет!!!
MIG15
а давайте кричалки тута повыкладываем, у кого они родятся так сказать ::улыб:можно что типа того:
НГС автофорум давай вперед! НГС автофорум - АБ порвет!!!
Сократить имхо надо
НГС Вперед, НГС - АБ порвет.
страховщик
да вот как если просто НГС кричать- то мы получается как работники этого самого НГС, а мы же форумчане:улыб:
кто что думает как на с в кричалках то обзывать???
НГС автофорум длинновато наверное будет, просто НГС - они от нас отказались :),
просто автофорум - вроде сути не отражает.
????
MIG15
Автофорум НГС - лучше всех !!!
Впреди нас ждет успех !!!
italian
я сейчас сгоняю посмотрю что там
italian
на 14-30 поле окружено по периметру веревочками, товарисчи с лопатами ведут раскопки, как сказал их бригадир директор запретила играть-поле на реконструкции, маленькое в порядке, так что так вот:хммм:
Digr
ну на тренировку хчатит маленького, а на матч надо искать другое большое поле
MIG15
У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.
Filimon
Встречаемся на Кропоткина, на мелком побегаем, а дальше видно будет :dnknow:
Filimon
У мну ,рядом с домом абсолютно такое же поле. Велком. У строительного инст. Я в топеге "Автофутбик" писал хде.
в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы
Digr
сегодня в любом случае сбор на тренашке....а вот игру можете и перенести.....тока заранее напишите и до АБ доведите....и еще бы адрес школы бы узнать...
Digr
в сложившейся ситуации предлагаю поле 96 школы
А это где? Адрес в студию
italian
с гиса фотку не умею. фрунзе ост.школа за 59 домом.подьезд с трех сторон: крылова, фрунзе,кошурникова
Tigra13
про поле на гор. Аэропорту не думали?
там парковка есть, а это плюс
Drbarlog
Можно и там, только вот как придти к согласию за один вечер, хде играем?
Filimon
Сегодня на Кропоткина
Filimon
в аэропорту травы немеряно по краям....а бегать по цетру могут 4-ре человека, а 4-ре человека зрелищней и интересней будут смотреться все на той-же 13-ке, тока в коробке.....хотя все равно вам решать....я не игрун в этот раз.....
Tigra13
Рядом с Фрунзе63/1 еще есть поляна на Крылова 44 (экономический лице)
Balast
Парни я уже говорил что на Лебедевского 1 возле школы есть 2 поля одно мелкое под асфальт и большое. Наличие ворот и парковка без проблем. Народу никого.
в среду в 19.00 по адресу Кропоткина 110, состоиться последняя тренировка перед бойней между НГС и АБ. Быть всем желающим учавствовать на игре в поле

Эх... Уже 20.30, а я все на работе. Ну никак не получается выбраться. :(((
Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили:миг:
Filimon
ну что, Эндрю, как один из капитанов НГСа озвучь таки место завтрашнего БОЙСТВА!
italian
Максимилиано Феттучини, я конечно за большое поле. Что у сибстрина, но судя по тому, что играть пиплов будет человек 15 наших и 6-7 ихних я прям не знаю.. Давайте коробку насиловать. Там зрителям есть куда пиво поставить. :ха-ха!: А что думают игравшие? Надо нам большое поле?
Filimon
я, как игравший и потенциально завтрашний болельщик за ту коробчонку ибо футбол позрелищней получится - возни на большом поле много, а на таком получится позрелищнее....да и меняться будете почаще, чтобы бегать, а не стоять как сегодня некоторые)
Filimon
как зритель -за сибстрин :ха-ха!: