Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138609
1005
Олег С.М.
Олег, можно ли записаться к вам на диагностику двигателя на 5 июля? Есть ли ещё вакантные места:хехе:на эту дату? Tototya Mark 2 96 г.в.
Олег С.М.
Олег а можно знакомого записать к вам на 05.07 у него тойота королла 2002 недавно купил хочет посмотреть и себя записать на ходовку когда можно и про цену я правильно понял 300 рублей!
Олег С.М.
Олег Бодрого времени суток!
Можно записаться на диагностику двигателя. Mazda Demio 1.3 двигатель B3
Олег С.М.
Диагностика сканером электронных систем управления автомобилем безвозмездно (по субботам 5 машин).
А сколько будет стоить помимо этого посмотреть двигатель "механически". Есть подозрение что подтекает масло и помпа. Обороты плавают (выявить причину).
Олег С.М.
Олег, спасибо большое за человеческое отношение, и к машинам, и к клиентам. Я пригонял Nissan Bluebird Sylphy, еще раз спасибо :respect:
dimetr
Олег, можно ли записаться к вам на диагностику двигателя на 5 июля? Есть ли ещё вакантные места:хехе:на эту дату? Tototya Mark 2 96 г.в.
Записываю на 05 июля.
Begemot
Олег Бодрого времени суток!
Можно записаться на диагностику двигателя. Mazda Demio 1.3 двигатель B3
Если на "безвозмездную", только на 05 июля есть возможность.
Я записал Ваш автомобиль.
feofeo
Олег а можно знакомого записать к вам на 05.07 у него тойота королла 2002 недавно купил хочет посмотреть и себя записать на ходовку когда можно и про цену я правильно понял 300 рублей!
Записал на 05 июля.
Grab
Диагностика сканером электронных систем управления автомобилем безвозмездно (по субботам 5 машин).
А сколько будет стоить помимо этого посмотреть двигатель "механически". Есть подозрение что подтекает масло и помпа. Обороты плавают (выявить причину).
Осмотр двигателя можно совместить с диагностикой подвески (300 руб).
По поводу "плавания" оборотов можно говорить после изучения мотора, ибо причин такого поведения может быть множество.
Олег С.М.
Спасибо приеду 5 числа вместе с другом!
Torion
День добрый!!! Хотелось бы записаться на диагностику!!! Не подскажите ближайшее время??? Уж очень хочется знать о своей ласточке всю правду!!!:улыб:Авто Тойота премио 97 г, 7-А движка!
Олег С.М.
большущее человеческое спасиба !
JeyNsk
День добрый!!! Хотелось бы записаться на диагностику!!! Не подскажите ближайшее время??? Уж очень хочется знать о своей ласточке всю правду!!!:улыб:Авто Тойота премио 97 г, 7-А движка!
Записал на 12 июля.
captan
большущее человеческое спасиба !
Ну что Вы, право:смущ:
Олег С.М.
Доброго времени суток, Олег!
А не могли бы Вы огласить список на ближайшую субботу (28 июля)? Буду признательна!:смущ:
Олег С.М.
Записал на 12 июля.
Примного благодарен! А по времени как с вами договариваться будем???:смущ:И еще вопросик, можно записать авто брата, королла так же 97 года с 5А движкой???:смущ:
JeyNsk
Записал на 12 июля.
Примного благодарен! А по времени как с вами договариваться будем???:смущ:И еще вопросик, можно записать авто брата, королла так же 97 года с 5А движкой???:смущ:
Можно и с братом...
Nataliushka
Всем: здравствуйте,
список на 28 ИЮНЯ
Toyota Allex - 2001 г 82228 14.00
Mazda Familia Nataliushka 14.40
Ниссан Тино 2000 lehak 15.20
Honda H-RV 2000г electr 16.00
TYT Duet, 2000 г.в. Grab 16.40
До встречи:улыб:
Олег С.М.
А можно будет на Дуэте бесплатную диагностику совместить вот с этим:
Осмотр двигателя можно совместить с диагностикой подвески (300 руб).
По поводу "плавания" оборотов можно говорить после изучения мотора, ибо причин такого поведения может быть множество.
И смету работ, так сказать, составить?
Олег С.М.
Спасибо, обязательно будем!!! Я, моя машинка и... семейство!:миг:
Олег С.М.
Спасибо! Обязательно буду. Нужно еще ходовку посмотреть, не за бесплатно конечно. Посмотрите?
Олег С.М.
Тоже подтверждаю свое прибытие :улыб:
Олег С.М.
Олег, еще раз спасибо огромное!!! :respect:
Как найдем патрубок - сразу к Вам, исправлять ошибки!
Олег С.М.
Олег, раз уже начали записывать на 12 июля, значит на 5-ое уже полный набор
раз такое дело, огласите весь список на 5-ое, пожалуйста
и в какое время кому можно подъехать?
Олег С.М.
Олег, спасибо за диагностику и конструктивные советы!
Adeli
На о5 июля, предварительно
Adeli 14.00
Королла, 2001 Учусья 14.40
Tototya Mark 2 96 г.в. dimetr 15.20
Mazda Demio 1.3 Begemot 16.00
тойота королла 2002 feofeo 16.40
Олег С.М.
здравствуйте,
а можно еще записаться на 12 июля?
если да то запишите меня плиз
Тойтота Альтезза Гита, 2001г,
и сразу хотелось бы подвеску чтобы посмотрели...
а вы МКПП не смотрите случайно?
если смотрите и там тоже надо бы посмотреть
спасибо заранее
azyke
здравствуйте,
а можно еще записаться на 12 июля?
если да то запишите меня плиз
Тойтота Альтезза Гита, 2001г,
и сразу хотелось бы подвеску чтобы посмотрели...
а вы МКПП не смотрите случайно?
если смотрите и там тоже надо бы посмотреть
спасибо заранее
Записал на 12 июля. Диагностика ДВС бесплатно.
Подвеска 300 руб. МКПП посмотрим, хотя смотреть там впрочем нечего :спок:, разве только сцепление опробовать...
Олег С.М.
Записал на 12 июля. Диагностика ДВС бесплатно.
Подвеска 300 руб. МКПП посмотрим, хотя смотреть там впрочем нечего :спок:, разве только сцепление опробовать...
угу, сенкс...
Олег С.М.
Олег здравствуйте. я Вам звонила .. хочу пройти диогностику..запись у Вас была на 12 июля. я готова!!!!!!!!!)) Очень надо..:хммм:
Таета Королла 2001г
я Вам еще позвоню..:смущ:
Олег С.М.
Олег здравствуйте.Можно ли попасть на диагностику двигателя. хонда капа 2000г?после 30 июля?
Valek-x
можно с 90 годом?
Лишь бы сканер поддержал... А так можно, отчего-же нельзя...
Олег С.М.
Ага!! я тебе на аську пишу, а он тут зависает!!))) Вы.. извините..:миг:
Олег С.М.
Олег меня запишите:улыб:
Тойта Аллекс 2001 года
жду:улыб:
Олег С.М.
Тоёто ВВ 2001г желательно на утро субботы, можна на следующую.....:смущ:но на утро.... пожалуста
Олег С.М.
Тогда можно я задам еще вопрос..? Выезжаю с парковки, давлю на газ, а она как ехала так и едет, совсем не реагируя на надавленную педаль газа..(( . Приходится газануть 2-3 раза чтобы она всё-таки поехала.. Что это?. Двигатель или , как говорят некоторые, коробка?..Можно дать ответ? :umnik:
Gonza
Тогда можно я задам еще вопрос..? Выезжаю с парковки, давлю на газ, а она как ехала так и едет, совсем не реагируя на надавленную педаль газа..(( . Приходится газануть 2-3 раза чтобы она всё-таки поехала.. Что это?. Двигатель или , как говорят некоторые, коробка?..Можно дать ответ? :umnik:
Олег, извините, может я не в ту тему написала,..:хммм:Но тогда где можно разместить этот вопрос? ..
Вот список на 12 июля

Тойота премио 97 JeyNsk 14.00
Т.королла брат JeyNsk 14.40
Тойтота Альтезза Гита, 2001г azyke 15.20
Таета Королла 2001г julli 16.00

И еще одна машинка секретная...
Ждем-с..
Gonza
Для начала модель авто и серию двигателя узнать бы...(Ну , типа, началось :))
Опишите при каких условиях (прогретая машина или на холодную, после очередной заправки, после замены фильтра, ремонта или иное?) стала проявляться неисправность, горит ли при этом на панели индикация "СЕ"?Как ведет себя авто после того как проедет какое-то время?
Вообще "лечить" машины по телевизору не практикую :D, лучше подъехать...
host
Олег меня запишите:улыб:Тойта Аллекс 2001 года
На 19 июля записал
Олег С.М.
а мою аллекс на какую субботу записали:хммм:
KiLLiN
Тоёто ВВ 2001г желательно на утро субботы, можна на следующую.....:смущ:но на утро.... пожалуста
На 19 июля, утро начинается в 14.00. Пишемся?
Олег меня запишите:улыб:Тойта Аллекс 2001 года
На 19 июля записал
Вот на эту
Олег С.М.
спасибо буду обязательно, только еще время бы узнать ко скольки подрулить:улыб:
host
Ближе к дате со временем определимся.