Мега - будьте осторожны, колёса колят!
5641
111
WildFlame
Знаете, я считаю, нельзя так обобщать - в этом районе плохо и хулиганы, а в этом спокойно и только порядочные жители. Жители окраин прекрасно умеют ездить гулять в центр, где и бузят иногда под настроение. Я живу на Кропоткина, райончик тот еще, Нахаловка, энное количество наркозависимых и гопоты в темное время суток. Переехала я туда уже во вполне сознательном возрасте - в 15 лет - и знакомств на новом месте не заводи ла. Но тем не менее перемещаться по району приходилось в любое время суток. Я не помню ни одного инцидента.
Так что не стоит все складывать на район. Везде бьют стекла, снимают - или пытаются снимать _ - колеса. Еще и от человека зависит - будешь искать приключений - обязательно найдешь., независимо, где живешь.
Alippa
Аналогичное ощущение получил от прогулки по Барнаулу 2 недели назад. Видимо хорошо там где нас нет :ха-ха!:
Хорошо там, где власть думает о людях, новосибирск к таким не относится! Чмошники мажорские возле аркады и универсама стоят бухают, матом кроют, а ментам пох!
Tanny
И чем он хуже, к примеру, Западного или 5-го микрорайона? Я не понимаю, как можно делать выводы обо всем районе по каким-то отдельным его представителям? :спок:
я не знаю чем он хуже Западного или 5, но расточка - жесть
мне лет десять довелось жить неподалеку от расточки, с каждым годом все страшнее и страшнее было.
однажды на меня по дороге домой 3 гопника в 22 вечера с ножом напали в 2001. остальное не так страшно в сравнении с этим случаем:улыб:
ну и тема с шиномотажкой допустима
Alippa
Барнаул совершенно другой город, такой домашний и уютный! :)Там абсолютно другие люди.. добрее, открытее.. Мне там очень нравится!
Алтаец_
Люблю вас читать, черт побери :ха-ха!: :flowers:
Я и сама себя люблю читать, как ченить брякну, потом, как смысл дойдет истинный, фигею.. :ха-ха!: А если серьезно, люди привыкли поверхностно воспринимать информацию , но на самом деле все совсем иначе.
Maribo
Вот скажите мне – это мне так показалось, или в какой то момент неправильный попали. Или там действительно спокойнее и светлее, чем у нас?
:dnknow:
Я по работе объезжаю все окрестные города от Омска до Иркутска,... мне кажется, что Вам не показалось,... у нас в городе стереотип создавался лет 10, что в Центре круто, и всё быдло туда и стремится, поэтому центр и загаживают:хммм:спустя время приличный люд начнет оттекать из центра в "неблагополучные" спальные районы:улыб:там где можно ребенка во двор выпустить и не боятся за него
Micha_Burmistrov
:agree: истину говорите, товарищ... Центр-понт корявый...
Micha_Burmistrov
спустя время приличный люд начнет оттекать из центра в "неблагополучные" спальные районы:улыб:там где можно ребенка во двор выпустить и не боятся за него
Это уже происходит.. Я бы хотела в загородном коттедже жить, но как подумаю. во сколько вставать утром надо..
Tanny
Это уже происходит.. Я бы хотела в загородном коттедже жить, но как подумаю. во сколько вставать утром надо..
Я то же бы хотел, но проблемма в том, что денег на Котедж нет,..
а вставать то тут причем на 10 минут раньше:улыб:(З.Ы. лично я На работе самое позднее в 7 утра и ни разу в пробку не попадал)
Micha_Burmistrov
В 7 утра? :eek: Я в это время пытаюсь с кровати встать. :ха-ха!: Где коттеджи в 10 минутах от города?
Деньги можно заработать, было бы желание.:миг:
Micha_Burmistrov
эх... я только в 7-10 на работе... низачот мне... а если серьезно - в 6-40 поехал - город до пробки проскочил.
Tanny
котеджные Паселки есть На Васхниле, за Свхз Морской, на Учхозе, На Прокопьевской, На Жуковского, на обкомовских дачах,... вокруг города около 25 долинн нищих, и все примернов 10 минутах до города, ну каждый до своей окраины города