ОФФ Поздравляйте
1210
45
У меня сын родилсо :улыб:Еще одним автолюбителем стало больше! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
МУЖЫК!!!!!! :respect: :respect: :respect:
точно!! все ТТХ ровно как и у папы при рождении..т.е у меня :ха-ха!:
xray
Завидую белой завистью!
Всегда мечтал о сыне!!! :respect::улыб:
!!!NickeL!!!
Никит,ну что значит мечтал ? Что ВСЕ ни бум-бум ? Не работает что-ли? :tease: Всегда мечтаю о сыне! А я дочу хочу.
Автору - ПАПАШААААА - это твой новый и очень ответственный статус. Молодец. Поздравляю. Сын - наследник, продолжатель фамилии , заступник. Здоровья ВАМ - сыну, маме, папе. Молодцы. :respect: :respect: :respect: :respect:
!!!NickeL!!!
спасибо!! я счастлив! пацаны спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
xray
xray
поздравляю! громко и искренне - счастья вам, здоровья и радости!
xray
Поздравляю!!!!!!1!!
Как мне знакомо твоё нынешнее состояние:улыб:
Жене - :flowers:
Тебе - :bottle:
Ребёнку - ЗДОРОВЬЯ и СПОКОЙСТВИЯ!!!
xray
Поздравляю,.. ложи ему в колыбельку маленькую машинку:улыб:
xray
Ну, дружище с пополнением тебя!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!! Смотри за рулем не пей тока :улыб:
У меня тоже скоро (через 1,5 месяца и тоже пацан), так что до встречи на лавочка с колясками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
xray
Пусть будет не только автоЛЮБИТЕЛЕМ, но и автоПРОФЕССИОНАЛОМ...
Поздравляю!!!!!!!!!!
xray
:respect:, молодец... Поздравления и наилучшие пожелания...
А я вот дочек хочу 3-х... Тройняшек. И чтобы были такие же хорошенькие, как моя любимая девонька...:смущ:
xray
от души поздравляю.... растите здоровенькими...
ахтунг начнётся примерно со второй недели жизни....готовся.
у меня доче 1.5мес даже у соседей ахтунг....
можешь сразу купить спасительное средство от коликов и вздутия "Плантекс" и "Бебикалм" проверено...:улыб:
xray
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :respect: :respect: :respect:
Гусом назвали? :миг:
xray
Поздравляю, дети - это прекрастно! :flowers:
xray
Поздравляю, это чудесно! :роза:
Пусть все у вас будет хорошо! :flowers:
xray
Поздравляю, что бы всё пучком... То же жду.
RAN
Всегда мечтаю о сыне! А я дочу хочу.
А я и того, и друого, и можна в двух экземплярах, и чтобы не тихони были.:смущ:
xray
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!:улыб:
Tanny
Наверное мне надо копирку использовать, если я хочу тройняшек...
Vitamin
Маме трудно будет выносить и родить тройню ( а потом еще управляться с тремя), пожалейте ее.:миг:
xray
Поздравляю!!! Ростите большими, здоовыми и счастливыми на радость папе и маме

Вот и у меня муж хочет сына, я у него как то спросила, а почему не дочь? Он ответил - хочу радиоуправляемый вертолет, у меня такого не было
xray
Поздравляю искренне :)))

это - счастье
xray
уррррааааа!!! поздравляю! нашего полку прибыло! маме восстановиться! растите здоровенькими!
ОСЯ
Присоединяюсь к поздравлениям автору! :respect: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:

:ха-ха!: А у меня уже есть... гоночная дорога и две радиоуправляемые машины... :ха-ха!:
DmV
Всем еще раз спасибо!!! Поехал в роддом (не за рулем ):ха-ха!: :bottle:) .Машиники будут!! И главное у меня радиоуправляемый вертолет! (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
xray
Всем еще раз спасибо!!! Поехал в роддом (не за рулем ):ха-ха!: :bottle:) .Машиники будут!! И главное у меня радиоуправляемый вертолет! (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
Поздравляю!
А первое транспортное средство сыну уже купил?
Бегущая
А первое транспортное средство сыну уже купил?
Третий день пытаюсь выбрать ..нелегкое это дело... :eek: :ха-ха!:
ОСЯ
Поздравляю!!! Ростите большими, здоовыми и счастливыми на радость папе и маме

Вот и у меня муж хочет сына, я у него как то спросила, а почему не дочь? Он ответил - хочу радиоуправляемый вертолет, у меня такого не было
Да вертолет это еще чо..... щас такие солдатики :live:, я в 70-х, 80-х о таких и мечтать не мог, вот родится Ванька (Ванькой хочу назвать - в часть деда, героя войны), пойдем мы с ним в детский мир, наберем солдатиков, танчиков, машин всяких....... :live: ваще..... :live:
xray
Третий день пытаюсь выбрать ..нелегкое это дело... :eek: :ха-ха!:
Выбирай, чтобы амортизаторы были, и помягче. И багажник (что на "первом этаже") побольше, чтобы вещи в руках не носить.
xray
Поздравляю :respect: от души! Сам скоро дочку ожидаю. :улыб:
DoktorZlo
[цитатапойдем мы с ним в детский мир, наберем солдатиков, танчиков, машин всяких....... :live: ваще..... :live:
ага...тока я вместо танчиков на самолетики хочу налегать...хочу чтобы подался либо в авиацию либо в медицину.. то что я хотел, но так получилось что мимо меня :agree::улыб:
xray
У меня сын родилсо :улыб:
Оба-на!
:live: :pivo:
Поздравляю!
Бегущая
Выбирай, чтобы амортизаторы были, и помягче. И багажник (что на "первом этаже") побольше, чтобы вещи в руках не носить.
ну вроде остнавился на бебекар стило....правда есть еще шведская emmaljunga ...но у нее коленса не поворачиваются..в общем ХЗ :dnknow: