На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ Поздравляйте
1273
45
У меня сын родилсо
Еще одним автолюбителем стало больше! 
Еще одним автолюбителем стало больше! 
!!!NickeL!!!
...
Завидую белой завистью!
Всегда мечтал о сыне!!!

Всегда мечтал о сыне!!!

RAN
guru
Никит,ну что значит мечтал ? Что ВСЕ ни бум-бум ? Не работает что-ли?
Всегда мечтаю о сыне! А я дочу хочу.
Автору - ПАПАШААААА - это твой новый и очень ответственный статус. Молодец. Поздравляю. Сын - наследник, продолжатель фамилии , заступник. Здоровья ВАМ - сыну, маме, папе. Молодцы.

Всегда мечтаю о сыне! А я дочу хочу.Автору - ПАПАШААААА - это твой новый и очень ответственный статус. Молодец. Поздравляю. Сын - наследник, продолжатель фамилии , заступник. Здоровья ВАМ - сыну, маме, папе. Молодцы.

Сейчас читают
ОФФ!!!!!!!! Танюсик!!!!!!!!! С днем рождения!
909
27
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181691
1484
щетка сметка - где хороший выбор?
430
4
поздравляю! громко и искренне - счастья вам, здоровья и радости!
Поздравляю!!!!!!1!!
Как мне знакомо твоё нынешнее состояние
Жене -
Тебе -
Ребёнку - ЗДОРОВЬЯ и СПОКОЙСТВИЯ!!!
Как мне знакомо твоё нынешнее состояние

Жене -

Тебе -

Ребёнку - ЗДОРОВЬЯ и СПОКОЙСТВИЯ!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Поздравляю,.. ложи ему в колыбельку маленькую машинку

Сибиряк
old hamster
Поздравляю
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Ну, дружище с пополнением тебя!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!! Смотри за рулем не пей тока 
У меня тоже скоро (через 1,5 месяца и тоже пацан), так что до встречи на лавочка с колясками

У меня тоже скоро (через 1,5 месяца и тоже пацан), так что до встречи на лавочка с колясками

monster_zver
veteran
Пусть будет не только автоЛЮБИТЕЛЕМ, но и автоПРОФЕССИОНАЛОМ...
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
, молодец... Поздравления и наилучшие пожелания...А я вот дочек хочу 3-х... Тройняшек. И чтобы были такие же хорошенькие, как моя любимая девонька...

от души поздравляю.... растите здоровенькими...
ахтунг начнётся примерно со второй недели жизни....готовся.
у меня доче 1.5мес даже у соседей ахтунг....
можешь сразу купить спасительное средство от коликов и вздутия "Плантекс" и "Бебикалм" проверено...
ахтунг начнётся примерно со второй недели жизни....готовся.
у меня доче 1.5мес даже у соседей ахтунг....
можешь сразу купить спасительное средство от коликов и вздутия "Плантекс" и "Бебикалм" проверено...

maxdreamer
Последний романтик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гусом назвали?

Гусом назвали?

Поздравляю, дети - это прекрастно! 

Поздравляю, это чудесно! 
Пусть все у вас будет хорошо!

Пусть все у вас будет хорошо!

Поздравляю, что бы всё пучком... То же жду.
Всегда мечтаю о сыне! А я дочу хочу.А я и того, и друого, и можна в двух экземплярах, и чтобы не тихони были.

xray
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Наверное мне надо копирку использовать, если я хочу тройняшек...
Маме трудно будет выносить и родить тройню ( а потом еще управляться с тремя), пожалейте ее.

Поздравляю!!! Ростите большими, здоовыми и счастливыми на радость папе и маме
Всегда мечтал о сыне!!!Вот и у меня муж хочет сына, я у него как то спросила, а почему не дочь? Он ответил - хочу радиоуправляемый вертолет, у меня такого не было![]()
мал-да-удал
old hamster
Поздравляю искренне :)))
это - счастье
это - счастье
уррррааааа!!! поздравляю! нашего полку прибыло! маме восстановиться! растите здоровенькими!
Присоединяюсь к поздравлениям автору!

А у меня уже есть... гоночная дорога и две радиоуправляемые машины... 

А у меня уже есть... гоночная дорога и две радиоуправляемые машины... 
Всем еще раз спасибо!!! Поехал в роддом (не за рулем )
) .Машиники будут!! И главное у меня радиоуправляемый вертолет! (с)

Всем еще раз спасибо!!! Поехал в роддом (не за рулем )Поздравляю!![]()
![]()
![]()
А первое транспортное средство сыну уже купил?
А первое транспортное средство сыну уже купил?Третий день пытаюсь выбрать ..нелегкое это дело...

Поздравляю!!! Ростите большими, здоовыми и счастливыми на радость папе и мамеДа вертолет это еще чо..... щас такие солдатики
Всегда мечтал о сыне!!!Вот и у меня муж хочет сына, я у него как то спросила, а почему не дочь? Он ответил - хочу радиоуправляемый вертолет, у меня такого не было![]()
, я в 70-х, 80-х о таких и мечтать не мог, вот родится Ванька (Ванькой хочу назвать - в часть деда, героя войны), пойдем мы с ним в детский мир, наберем солдатиков, танчиков, машин всяких.......
ваще..... 
Третий день пытаюсь выбрать ..нелегкое это дело...Выбирай, чтобы амортизаторы были, и помягче. И багажник (что на "первом этаже") побольше, чтобы вещи в руках не носить.![]()
![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Поздравляю
от души! Сам скоро дочку ожидаю. 
от души! Сам скоро дочку ожидаю. 
[цитатапойдем мы с ним в детский мир, наберем солдатиков, танчиков, машин всяких.......
ваще.....
ага...тока я вместо танчиков на самолетики хочу налегать...хочу чтобы подался либо в авиацию либо в медицину.. то что я хотел, но так получилось что мимо меня

ваще.....
ага...тока я вместо танчиков на самолетики хочу налегать...хочу чтобы подался либо в авиацию либо в медицину.. то что я хотел, но так получилось что мимо меня

У меня сын родилсоОба-на!![]()

Поздравляю!
ТОП 5
2