Как бы экзамен по вождению сдать?
116754
684
vitae
мне всегда казалось что такие меры ведут к увеличению как раз купленных прав и привилегий. оно Вам надо?

кстати хозяин топика скрылся в неизвестном направлении:хехе:
Ksenia_1
Зубрила или понимаешь?
Не зубрила.Это по-моему невозможно.А вот понять легко.
Piraniya
А ты из группы 1 апреля - вечер?
Я оттуда - та самая жена Каа, которая сдала.
Моя сестра не сдала город из-за обсурднейшей ошибки!!! - парковалась не в карман, а на край проезжей части. Обидно:хммм:
vitae
Лирики много, фактов мало. Как-то все это веет духом неправды.
Нютка
> парковалась не в карман, а на край проезжей части

А что просил инспектор?
Если "остановиться" - то правильно.
Если "место для стоянки" - то пожалуй тут что-то не то.
Kaa
Ну конечно, встану где-нибудь на обочине и буду махать платочком мимо пролетающим шестеркам, девяткам, мерсам и Vitzам - вот же ума палата поехала…
vitae
По-моему нет закона лучше чем сдать самостоятельно на права. Вот вы вообще готовы выводить на чистую воду людей, которые покупают права, сдают экзамены за взятки?
vitae
Мне вот муж подарил права на ДР, правда он мне просто оплатил занятия в автошколе, а я добросовестно отучилась 3 месяца. Так тоже не стоит дарить права?
Еще мне непонятно, что страшного в том, что студенты пересели на машины... Ведь у многих из них уже есть семья и даже дети. Хотя у меня в группе только у двоих были машины, у меня и у девочки одной.

"Троллейбусы и прочий муниц транспортходит пустой. " - вы, наверное, давненько на муниципальном транспорте не ездили...

"Увеличение возрастной планки для получения прав, запрет на 200 кабыльные машины-новичкам. Только что то маломощное. С опытом и годами-смогут пересесть на мощные машины." - а вот с этим пожалуй соглашусь, потому что скоро действительно задохнемся в городе от машин, да и аварий с участием новичков "на бэчерах" может быть поменьше станет, ведь закуситься на прямой одно дело, а вовремя остановиться - другое... а еще надо мне кажется заставлять автошколы учить только на отечавтопроме, но это мое сугубое ИМХО, потому как училась ездить на 10-ке с вечно спаленным сцеплением)))
Нютка
А ты из группы 1 апреля - вечер?
Я от 7 апреля,утренняя группа.У нас экзамен должен был быть 18,а 17 вечером сказали,что переносится на 20.У меня и вождения доп.были специально перед экзаменом Не рассчитывала,что 2 дня ещё придется ждать.А так, может и все было бы ОК.
DrAnimal
<А что просил инспектор?
Если "остановиться" - то правильно.
Если "место для стоянки" - то пожалуй тут что-то не то.>

Она все сделала по правилам, тем более, что я остановилась в том же месте и СДАЛА! А вот сестра через 5 минут, в том же самом месте уже НЕ СДАЛА

12.1.
ОСТАНОВКА и СТОЯНКА транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
Артём
Я Артем исхожу из принципиальных соображений, материть тех кто еще плохо ездит это признак плохого тона, согласен, но в том случае, когда новичек получивший права первые дни севший за руль едет аккуратно и при выезде скажем из дворов не прыгает сразу во второй ряд. Все были новичками, все когда учились ездить, кому то хамили, кто то хамил в ответ.
Наталиина
Думаю, что в таком окоченевшем состоянии вы не садитесь за руль. Если и садитесь, то не начинаете движение пока не отогреетесь :злорадство:
На севере на Урале в -50 ездили и соляру на костре грели.
Сибиряк
И ещё неизвестно сколько бы мы с вами раз сдавали современный экзамен, прежде чем получили заветную подпись в экзаменнационной карточке.

Вопрос даже не всегда в том что современные курсанты не умеют ездить...скорее толстомордые майоры желают получать бабло со всех сторон.
Berk
Думаю, что в таком окоченевшем состоянии вы не садитесь за руль. Если и садитесь, то не начинаете движение пока не отогреетесь :злорадство:
На севере на Урале в -50 ездили и соляру на костре грели.
Некорректное сравнение разных условий и разных жизненных ситуаций.
И все-таки - грелись, не только ведь соляра замерзала???
Нютка
Все бы экзаменаторы так правила знали, у нас бы, честных водителей - ни хлопот, ни забот не было бы.
Наталиина
А вы почему всегда спорите? Вы же все сдали, идите и нарушайте правила. Вы тут больше не нужны.
Sansay111
А вы почему всегда спорите? Вы же все сдали, идите и нарушайте правила. Вы тут больше не нужны.
вообщето форум- место общественное и каждый может высказаться. по крайней мере гнать с форума может только модератор :спок:
Sansay111
О, как! :eek: Вам тесно тут со мной? :eek:
А что, я одна тут сдавшая???? А ВСЕ остальные притворяются? ))))))))
Я не спорю, я высказываю свое мнение :спок:
А почему вы на всех наезжаете? :миг:
"идите и нарушайте правила" - это надо понимать как ваше благословление?? )))))
"Вы тут БОЛЬШЕ не нужны" - О! Так я все-таки пригодилась?? :o)))
Наталиина
Золото, если ваш экзаменатор от вас без ума, то мне девушки нравятся по-старше.
Sansay111
ННП
Заряд позитива на сегодня обеспечен... :ха-ха!:
Цирк шапито, блин...:улыб:
Sansay111
Вы ещё раз сдавали с момента создания топика?
Я тут сильно вами озаботился и поговорил со своим бывшим инструктором, он говорит если все действительно так как вы говорите то проще заплатить уже или вы можете стать вечным студентом, о вашей автошколе отзывался очень плохо.....
P.S. Походу на следующей неделе сяду за руль, чёт я очкую немного, после сдачи за рулём не сидел :а\?:
Наталиина
Мне вот почему-то никто не говорил, что я 90% прямого участка проехал на отлично?
Lacmus
Я по восемь раз экзамены не сдаю, если семь раз не сдал, значит проблема не во мне, а в экзаменаторах.
Вот их к ответу надо и призвать, бойцам невидимого фронта.
Sansay111
Я по восемь раз экзамены не сдаю, если семь раз не сдал, значит проблема не во мне, а в экзаменаторах.
:шок: т-а-д-ы-щ......
Sansay111
отец рассказывал в 70 годах один чел учился на права сдавал 15 раз в итоге тпк и не сдал, так что не все потеряно :спок:
Lacmus
А то если очень симпатичная, то нате, пожалуйста езжайте, а если человек правила знает, то давайте-ка мы его еще погоняем, авось еще деньжат подкинет инструктору на пиво да на водку.
Sansay111
Жги ещё :ха-ха!:
прихожу каждое утро на работу и обязательно проверяю этот топик :live: :live: :ха-ха!:
Sansay111
А то если очень симпатичная, то нате, пожалуйста езжайте, а если человек правила знает, то давайте-ка мы его еще погоняем, авось еще деньжат еще подкинет.
:шок: :шок: т-а-д-ы-щ т-а-д-ы-щ....
Sansay111
--------"мне девушки нравятся по-старше."--------
А я разве напрашивалась? :eek:
В общем-то, спасибо за комплемент :ха-ха!:)))))
А сколько вы мне дали? :смущ:

--------"Мне вот почему-то никто не говорил, что я 90% прямого участка проехал на отлично?"--------
Упалааааааа я под стол. :ха-ха!:))))))))))
Sansay111
Мне вот почему-то никто не говорил, что я 90% прямого участка проехал на отлично?
Тут видимо одно из трёх:
1. Вы проехали не 90%
2. Участок был не прямой
3. Проехали не отлично

Есть ещё 4-й вариант, но я в него не верю: тебе говорили, но ты не услышал :ха-ха!:
Sansay111
ыыыы.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
теперь ждешь пока все иструктора осознают как ты круто водишь и дадут тебе права даже без экзамена? :ха-ха!:
BladeR
Вспоминается фильм Такси, где на права полицейский сдавал. Когда он заехал на авто в магазин, права ему выдали, главное чтобы отстал :ха-ха!:
Sansay111
По-моему нет закона лучше чем сдать самостоятельно на права. Вот вы вообще готовы выводить на чистую воду людей, которые покупают права, сдают экзамены за взятки?
и как я это должен делать? Я присутствовал на бородинке при сдаче автодрома нескольких групп, реально тупят курсанты. Неуверенность. Был джигит из шумахера, так он на месте чуть ли не разварачивался-дрифтом занимался. О как он смотрел на салабонов. Ему бы я точно права бы не дал. Гонора много, ездить чуть умеет, а вот жизненной мудрости нет. Сто пудово гонки устраивал по городу потом.
ну чего там с пересдачей?
Наталиина
---------"Я бы упражнение в автошколе сделал: парковка 90% с боков лексусы. Выезд задом на проезжую часть"---------
Насчет последнего - задним ходом выезжать на проезжую часть приходилось каждое занятие по вождению, вас надо так понимать, что это очень страшно? А я даже не поняла, что этого бояться надо )) Смотришь - двигаешься, смотришь - двигаешься, реагируешь, когда реагировать надо, где что не получиться должно?
читайте соседние топики. у многих женщин проблемы с выездом задним ходом, рано руль выворачивают и мордой бъют соседей. :ухмылка:
maxdreamer
Такси один из моих любимых фильмов. :tease:
аффтор топика бы ещё свою фотку бы прикрепил. Иногда по фотографии человека можно многое сказать.:хехе:
Sansay111
Я умер :ха-ха!:
vitae
вот кстати тоже очень хочется посмотреть ... :улыб:
KotoZ
Я умер :ха-ха!:
не умирай, продолжение следует
vitae
читайте соседние топики. у многих женщин проблемы с выездом задним ходом, рано руль выворачивают и мордой бъют соседей. :ухмылка:
Ужас:улыб:Значит надо им еще учиться, чего тут скажешь :улыб:Красивые глазки при этом деле не помогут...)))))
vitae
у многих женщин проблемы с выездом задним ходом

ух,
вчера чудесная картина была у Ростикса на цирке,
со стороны Гоголя одновременно парковались розовый витц и красный фит,
в обоих по парочке прекрасных девушек, одна из которых - с рулем, а вторая - типаштурман.

Это на самом деле было шоу - полседьмого, почти пробка ,а тут такие маневры,

правый ряд щемился как мог, т-т-т, все обошлось без аварий, хотя у пары водителей седых волос явно добавилось
maxdreamer
Пошил ребенка по делу, а сам иди следом.
Финская народная пословица.
Сынок, кто же так согрешил – продал вам права?
Crusader
Собака лает – караван идет.
Персидская народная пословица.
Sansay111
Мля, кого только земля не носит... :ха-ха!:
Наталиина
С этими зверями так просто не справишься, прав накупили, и сидят щеки надувают. Так что молоденьким красоткам здесь делать нечего.
vitae
Вот переэкзаменовку бы устроить всем лохомаздерам, семикратную, тогда бы посмотрел я, как они запоют.
Sansay111
Не отмечался в этом топике, лишь тихо плакал. Больше молчать не могу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Топикстартер - :live: за недельную веселуху! :ха-ха!:
Sansay111
Собака лает – караван идет.
Персидская народная пословица.
Знаток финско-татарского эпоса :ха-ха!:
Майна бля-вира бля (что означает такие дела хозяин) :ха-ха!: