Всё ещё ждут своего будующего владельца следующие позиции:
1. Rosava BC-42 175/70 R13 (лето) 1шт. УТС
2. Я-380 175/70 R13 (лето) 3шт+1диск. ХТС
3. Amtel Classic 175/70 R13 (лето) 1шт. УТС
4. ХБЗ Лысая 165/70 R13 (лето) 1шт+1диск.
5. БЛ-85 165/70 R13 (лето) 1шт+1диск. ХТС
6. Я-380 175/70 R13 (шип) 2шт+2диска. ХТС
7. 2 диска жигули с убитой резиной. ХТС
п.с. Диски - штамповка, классика.
Всё отдаётся забесплатно. Находится в Калининском районе (Снегири)
Или подскажите куда всё это выкинуть можно???
приму в дар или за пиво живую камеру от грузовика системы маз/камаз или от тракторов.
Всё ещё ждут своего будующего владельца следующие позиции:пианерский костерок хороший получиццо....
отдам за жидкое вознагражденье два колеса Данлоп сп какието непомню 175/75/13 поюзанные но на два сезона точно хватит..... с сев чемскова вывоз или на владимировскую могу привезти....
Продам вот такой двд-мониторо-трансмитеро-плеер.
Новый 50% цены (4тр)
Новый 50% цены (4тр)
Сигнализация APS 1650 в комплекте с сиреной. Новая.
Меняю карточку ННП ( новая ) на карточку Синтез.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
135212
540
Какие "дубли" предпочитаете на японское авто?
2351
20
Зацени анекдот
640795
366
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меняю карточку ННП ( новая ) на карточку Синтез.Вот честное слово не знаю, чем новая карта ННП от старой отличается
Там скидка больше?
A2
activist
Вот честное слово не знаю, чем новая карта ННП от старой отличаетсяУ ННП карточки магнитные и со временем перестают читаться
Там скидка больше?
Продам вот такой двд-мониторо-трансмитеро-плеер.Могу поменять сие чудо на автоусилитель.
Новый 50% цены (4тр)
в гараже валяются 4 стойки от камри грация(полуубитые)!может кому нужны для эксперементов? обращайтесь...
Срочно ищется живой аккуммулятор с большими клеммами в корпусе 55-ки.
Возраст неважен - лишь бы работал. Если он поменян в зиму как не надёжный и стоял до сего дня как мусор - готов забрать помучить. Если живой будем говорить о цене. Цена важна :-) Чем дешевле - тем лучше.
Возраст неважен - лишь бы работал. Если он поменян в зиму как не надёжный и стоял до сего дня как мусор - готов забрать помучить. Если живой будем говорить о цене. Цена важна :-) Чем дешевле - тем лучше.
А как вообще раздобыть карточку ННП?? (Синтез, Сибнефть)
Psy-Scanner
veteran
отдам за жидкое вознагражденье два колеса Данлоп сп какието непомню 175/75/13 поюзанные но на два сезона точно хватит..... с сев чемскова вывоз или на владимировскую могу привезти....Мне интересны эти колеса - хочу взглянуть на них.
Уже года 2 в гараже стоит радиатор охлаждения с вентилятором в сборе для Toyota Windom годов этак 93-95 с двигателем 3VZ-FE. Брал для Камри Проминент, а он не подошел. Заберите за умеренную плату. Буду очень рад))) . Мой тел. 8-913-710-0045
куплю колпаки оригинальные R15 на Ниссан Примера P12 2001г , или может кто подскажет где взять таких можно..
есть модуль зажигания от впрысковой зубилы
возил в багажнике в качестве запасного (ибо они имеют привычку дохнуть внезапно)
отдам за полцены
возил в багажнике в качестве запасного (ибо они имеют привычку дохнуть внезапно)
отдам за полцены
Очень нужны два передних сиденья, желательно обтянутых дермантином, вроде тех, что раньше ставили в жигули и запорожец не важно в каком состоянии. А если еще и со спинкой, то вообще....
Продам или меняю на чо угодно:
1. Колодки тормозные задние на Марч, Куб. Новые в упаковке.
2. Фары Марч К11, не хрусталь. Правая - ломаный крепеж.
3. Зеркало правое белое на Марч, электрическое. Но без стекляшки.
4. Комплект чехлов 3 шт. на Марч, Куб и т.п.
5. Накладки-молдинги на передний бампер Марч К11, черные.
6. Брелок сигналки SOBR, обычной дальности, новый.
1. Колодки тормозные задние на Марч, Куб. Новые в упаковке.
2. Фары Марч К11, не хрусталь. Правая - ломаный крепеж.
3. Зеркало правое белое на Марч, электрическое. Но без стекляшки.
4. Комплект чехлов 3 шт. на Марч, Куб и т.п.
5. Накладки-молдинги на передний бампер Марч К11, черные.
6. Брелок сигналки SOBR, обычной дальности, новый.
куплю зеркало левое на свифт
либо порекомендуйте где посмотреть
либо порекомендуйте где посмотреть
Решил воспользоваться поговоркой "Готовь сани летом, а телегу зимой" и приобрести себе зимний комплект резины - можно и лучше на дисках - литье или кастрюли - без разницы - лучше шипованые, но рассмотрю и японские зимние, кроме всесезонки - только зима - предпочтение размеру 215/60/R17 т.к. запаска такая же и летние на литье такие же, но возможен и вариант 215/65/R16 но только на дисках. Предложения жду в личку.
Серый Волк
veteran
1. Резина летняя 195/65R15, комплект Цена 2000 за комплект (фото1, фото2)
-------------------
Ахренеть!!
Да они же практически лысые.. Я такое говно бесплатно отдаю и то извиняюсь..
Совсем люди сдурели.. Даже нормальные перекупы на балке до такого не опускаются..
-------------------
Ахренеть!!
Да они же практически лысые.. Я такое говно бесплатно отдаю и то извиняюсь..
Совсем люди сдурели.. Даже нормальные перекупы на балке до такого не опускаются..
Slater
v.i.p.
Не нравица - не смотри. А резину забрали, правда только пару.
Есть автомагнитола sony wx-5500mdx, 2-din CD MD с FM адаптером, начатая банка масла NESTE CITY STANDART 5w40 синтетика , осталась от предыдущего владельца, в ней литра 3 примерно, сам пользую другое, может кому надо на доливку, выкидывать жалко , всё продам или поменяю на пифко.
Есть автомагнитола sony wx-5500mdx, 2-din CD MD с FM адаптером, начатая банка масла NESTE CITY STANDART 5w40 синтетика , осталась от предыдущего владельца, в ней литра 3 примерно, сам пользую другое, может кому надо на доливку, выкидывать жалко , всё продам или поменяю на пифко.нестю заберу....... хде???? тел скинь в личку... или позвани мой тел в профиле
я лично не люблю ДВД в машине, думаю что отвлекает, даже когда пассажиры смотрят, все время хочется оглянуться что там показывает.
Продаем дедовского ИЖика. В субботу где поближе к ОбьГЭСу можно оформить справку счет?
6e3DeJlbHuK
activist
Куплю штамповки R15 5*114.3 на Honda HR-V.
Продам:
1. летняя резина Bridgestone B700 AQ 175/70 R13 на дисках СКАД Оберон Селена 5.5J ET35 4*100
2. зимняя нешипованная резина GoodYear Ice Navi 195/70 R15 (фото будет позже)
Продам:
1. летняя резина Bridgestone B700 AQ 175/70 R13 на дисках СКАД Оберон Селена 5.5J ET35 4*100
2. зимняя нешипованная резина GoodYear Ice Navi 195/70 R15 (фото будет позже)
Может кому нибудь нужен телевизор в машинку,новый в коробке со всеми состовляющими.,я бы обменялась на автомагнитолу.
Может кому нибудь нужен телевизор в машинку,новый в коробке со всеми состовляющими.,я бы обменялась на автомагнитолу.есть штатная тойотовскаяЗЫ. ещё есть сонька с MP3 (в смысле диски), точную модель так сразу не скажу...
Мне не очень важно,если честно "сонька" или не сонька :),хотелось бы что бы работала нормально,читала диски,ну и не совсем убитая с виду.Может кому нибудь нужен телевизор в машинку,новый в коробке со всеми состовляющими.,я бы обменялась на автомагнитолу.есть штатная тойотовскаяЗЫ. ещё есть сонька с MP3 (в смысле диски), точную модель так сразу не скажу...
Джентельмены! Готовьте сани летом!
продаю 4 зимних колеса НордФрост 5 (с квадратным шипом)
пробег - 1 зима
на 2 колесах потери - по 4 шипа
на 2 колесах потерь нет.
размер 195\65или60\15
Готов расстаться с добром за 8 000 рублей.
Резину нужно забрать до 15 июля! Потом уеду из города и приеду не скоро!
Могу отдать в кредитполовину отдаете сразу, половину потом (но только проверенным форумчанам)! Просто если сейчас не заберете, то она у меня до следующей зимы лежать будет
продаю 4 зимних колеса НордФрост 5 (с квадратным шипом)
пробег - 1 зима
на 2 колесах потери - по 4 шипа
на 2 колесах потерь нет.
размер 195\65или60\15
Готов расстаться с добром за 8 000 рублей.
Резину нужно забрать до 15 июля! Потом уеду из города и приеду не скоро!
Могу отдать в кредитполовину отдаете сразу, половину потом (но только проверенным форумчанам)! Просто если сейчас не заберете, то она у меня до следующей зимы лежать будет
Продаётся прицеп. ВМЗ 9.601 (или что-то вроде).
Размеры: длина 140, ширина 100, высота 34.
Состояние – на ходу.
Цена 1000 рублей.
89139379823 Александр
Размеры: длина 140, ширина 100, высота 34.
Состояние – на ходу.
Цена 1000 рублей.
89139379823 Александр
размер 195\65или60\15
а , чего типа и размер не знаешь ?
еще не знаешь где взять можно ?
а , чего типа и размер не знаешь ?
еще не знаешь где взять можно ?
если резина интересна, размер посомтрю точно. просто резина в Новосибирске, а я нет. на память не помню. стояла на Марк 2.
Продам кованные диски R15 с резиной 195/65 R15. Диски б/у, но состояние почти новых, резина зимняя "Кама" шипованная была, сейчас шипов почти не осталось, но летом ездить еще можно. Все это хозяйство стояло на Ниве.
Цена 8000 руб.
P.S. Можно еще поменяться на литье R15 5х114,3, ET35-40, или на обычную штамповку такого же размера, но с летней резиной.
тел.: 8-913-906-40-92 (Андрей)
Цена 8000 руб.
P.S. Можно еще поменяться на литье R15 5х114,3, ET35-40, или на обычную штамповку такого же размера, но с летней резиной.
тел.: 8-913-906-40-92 (Андрей)
fokstrot54
activist
3 колеса MICHELIN ENERGY, 205/65R15. состояние нормальное, пробег небольшой. Стоимость около 4000 рублей.
8-913-485-1551
8-913-485-1551
продам усилок 4-хканальный CalCell POP130.4, мафон Sony CDX - GT710(гарантия пол года еще), 2колонки Audiobahn ABC600T, конденсатор Prology 1фарад. Все в отличном состоянии. За все 11 000
в личку или асю 430 077 448
в личку или асю 430 077 448
мля потерял сеня последний брелок от сигналки, так что ищется сигналка СРОЧНО,
а можь кто знает может можно подобрать брелки сигналка терминатор какой-то самый простой центральный замок и пещалка.
а можь кто знает может можно подобрать брелки сигналка терминатор какой-то самый простой центральный замок и пещалка.
zakrasnysha
activist
За сколько продашь магнитолу??Как состояние?Выложи фото!Есть автомагнитола sony wx-5500mdx, 2-din CD MD с FM адаптером, начатая банка масла NESTE CITY STANDART 5w40 синтетика , осталась от предыдущего владельца, в ней литра 3 примерно, сам пользую другое, может кому надо на доливку, выкидывать жалко , всё продам или поменяю на пифко.нестю заберу....... хде???? тел скинь в личку... или позвани мой тел в профиле
Rost A.G.
veteran
Имеются лишние транспортные средства в виде
великов Урал и Старт-Шоссе. :-) которые мешаются на балконе.
Кому надо- предлагайте что нибудь в личку :-)
великов Урал и Старт-Шоссе. :-) которые мешаются на балконе.
Кому надо- предлагайте что нибудь в личку :-)
Террановоды!
Имеется левое переднее стекло, начинка из двери передней левой (стеклоподъемник и т.д.). Отдам за пиво или немного денег (совсем немного) в хорошие руки. А то гараж надо освобождать, а оно место занимает...
Забыл...террано был 2000 года. Номер кузова уже не помню, машина продана.
P.S. Так же на продажу имеются три колеса Бриджи 175/60/14. Состояние вроде норм. Тоже отдам за незадорого.
P.P.S. Еще есть две колонки Кливер, с двумя динамиками, ватт по-моему по 25-35, мож надо кому? А то выкинуть жалко
Имеется левое переднее стекло, начинка из двери передней левой (стеклоподъемник и т.д.). Отдам за пиво или немного денег (совсем немного) в хорошие руки. А то гараж надо освобождать, а оно место занимает...
Забыл...террано был 2000 года. Номер кузова уже не помню, машина продана.
P.S. Так же на продажу имеются три колеса Бриджи 175/60/14. Состояние вроде норм. Тоже отдам за незадорого.
P.P.S. Еще есть две колонки Кливер, с двумя динамиками, ватт по-моему по 25-35, мож надо кому? А то выкинуть жалко
Psy-Scanner
veteran
Мне нужны как раз такие колонки - так что заберу.
Мне нужны как раз такие колонки - так что заберу.
supermax
v.i.p.
ННП.
Продам литье 15" 4x100, 4x114,3 Et 43, 6,5Jx15, made in Japan, белое с серебристой полочкой. Это литьё SPARCO спортивное, облегчённое. Это вам не Тайвань !
Стояло на цивике EU. Брали во Владике на рынке. Пробег - приехали с Владика по зиме.
Состояние отличное. Причина продажи - брат хочет 16
Цена 8 000 руб.
На них есть резина Липучка Bridgestone MZ-03 195/65R15.
Если с резиной + 4000 руб.
Продам литье 15" 4x100, 4x114,3 Et 43, 6,5Jx15, made in Japan, белое с серебристой полочкой. Это литьё SPARCO спортивное, облегчённое. Это вам не Тайвань !
Стояло на цивике EU. Брали во Владике на рынке. Пробег - приехали с Владика по зиме.
Состояние отличное. Причина продажи - брат хочет 16
Цена 8 000 руб.
На них есть резина Липучка Bridgestone MZ-03 195/65R15.
Если с резиной + 4000 руб.
Завалялось в гараже (точно рабочие рабочие зачастюшки - мертвые сразу едуд на свалку)
Рейка рулевая от Спринта AE91
2 селектора переключения передач (от АКПП) - тоже спринт 91
2 АКПП от того же авто, двиг 5А. Одна - 3-хступка, другая 4-х с овердрайвом.
задний мост от паджерика старого (примерно конца 80-х годов)
Рычаги от спринтера (ровные, но сайленты мертвые)
ну и прочие мелочи... звоните пишите
Рейка рулевая от Спринта AE91
2 селектора переключения передач (от АКПП) - тоже спринт 91
2 АКПП от того же авто, двиг 5А. Одна - 3-хступка, другая 4-х с овердрайвом.
задний мост от паджерика старого (примерно конца 80-х годов)
Рычаги от спринтера (ровные, но сайленты мертвые)
ну и прочие мелочи... звоните пишите
Продам резину на штамповках (5*100 - корона, эксив, ед и прочие) Gislaved NF3 185/70/R14 - состояние новых, ездил половину зимы и очень мало. Все шипы на месте. При желании можно отмыть и поискать следы от заводских цветных полосочек на резине. Хочу за все 8000р. Возможен обмен на зимние хорошие 195/65/R15
Продам зимнию резину AMTEL 195/65/R15 - на двух шипов вроде меньше половины, на двух - больше половины- сам не рассматривал и не считал, грыж не замечено.
Отдам за 2000р.
Резина находится в Барышево, в районе ст.Издревая. Могу сфотать, если потребуется или привезти. А может кому и там ближе посмотреть.
Еще могу продать на запчасти АКПП, маркировку точно не помню, но стояла на эксиве, двигатель 4S-FE/3S-FE. Коробка отлично ехала вперед, но назад совсем никак. Может кто поддон пробил или еще что - пишите.
Продам зимнию резину AMTEL 195/65/R15 - на двух шипов вроде меньше половины, на двух - больше половины- сам не рассматривал и не считал, грыж не замечено.
Отдам за 2000р.
Резина находится в Барышево, в районе ст.Издревая. Могу сфотать, если потребуется или привезти. А может кому и там ближе посмотреть.
Еще могу продать на запчасти АКПП, маркировку точно не помню, но стояла на эксиве, двигатель 4S-FE/3S-FE. Коробка отлично ехала вперед, но назад совсем никак. Может кто поддон пробил или еще что - пишите.
ннп
нужен корпус воздушного фильтра от любой телеги....
желательно от 2.5л и более моторов
нужен корпус воздушного фильтра от любой телеги....
желательно от 2.5л и более моторов
Вот хочется купить багажник для Coroll-ки своей, кузов седан AE100, рогов нет ;-). Или кто подскажет где сиё чудо можно преобрести?
ТОП 5
1
2