Мега - будьте осторожны, колёса колят!
5258
111
Буквально час назад посетил МЕГУ, на подземной парковке мест у входа в АШАН не было, решил сделать кружок по парковке, дабы найти место у входа, место нашёл! Вышел глянул колёса по привычке, всё нормально! Минут через 15 возвращаюсь, переднее левое колесо стоит на диске!

Поменял на банан, доехал до ближайшей шиномонтажки, где был весело обрадован, на колесе две дырочки(не порезы)!

То что проколол(ли) на парковке МЕГИ 100%! Барсеточники походу оживились в крупным кол-вах, т.к. пока менял колесо заметил двоих пи**ров, трущихся не подалёку, охрана же как обычно ничего не слышала и не видела!

Будьте осторожны!
WildFlame
Ой-ей! Часто бываю в Меге, там вообще много странного народа крутятся у входов. Не замечали? Постоянно какие-то подростки с пивом на лавочках тусят. Может, они?
alenka_80
Постоянно какие-то подростки с пивом на лавочках тусят. Может, они?
Нее, эти га*доны тока шильдики тырят, на более их не хватает!
WildFlame
Вообще почему их охрана не гоняет? Не покупатель - вали отсель.
Ой , я наверное, наивная...
alenka_80
Ой , я наверное, наивная...
Наверное, наивная!:улыб: :роза:
alenka_80
соседство с Северо-Чемским сказывается:улыб:
alenka_80
в меге вообще всяких разносортных уродов хватает.
там не только чемской рядом, там вообще район неблагополучный.
Andron_
возле каждого крупного магазина хватает таких демонов
alenka_80
Видимо, они охране "отстегивают". :спок:
Andron_
в меге вообще всяких разносортных уродов хватает.
Вы сейчас про покупателей или продавцов сказали, а может, про иной обслуживающий персонал? :спок:

там не только чемской рядом, там вообще район неблагополучный.
Вы так хорошо знакомы с тем районом, чтобы делать подобные заявления?
Tanny
а что, вы относите покупателей, продавцов и обслуживающий персонал к уродам?

>>Вы так хорошо знакомы с тем районом, чтобы делать подобные заявления?

да.
Tanny
Район действительно неблагополучный...нескольких посещений хватило вполне что бы больше не желать там появляться никогда по мере возможностей.
Andron_
Это Вы отнесли кого-то их них, написав, что в Меге "хватает разносортных уродов", поскольку больше в магазинах никого нет. :спок:
Про глубокое знание района - смелое заявление, и главное, такое "объективное". :ухмылка:
Tanny
ну нужно додумывать мои посты, не пытавшись понять их смысла.
кто хотел понять - понял и не разводит демагогии.

>>и главное,такое "объективное".
да, в этом нельзя усомниться :tease:
Berk
И чем он хуже, к примеру, Западного или 5-го микрорайона? Я не понимаю, как можно делать выводы обо всем районе по каким-то отдельным его представителям? :спок:
Tanny
выводы делаются по статистке таких "представителей".

и 5-й и Западный действительно более приятны для проживания.

Но как-то топик вообще не про это.
Andron_
Что написано пером, то не вырубишь.. Постарайтесь впредь обойтись без намеков на оскорбления людей, посещающих Мегу, а также жителей Кировского района.
Tanny
если я скажу - "На дорогах НСКа полно отморозков" - вы тоже обидетесь?

Если вы хотите видеть в чем-то оскорбление и принимаете его на свой счет - это ваше дело :хммм:

И попрошу таки не давать мне советов.
Andron_
Где Вы увидели, что я обиделась? Неприятно читать, когда начинается выяснение, какой район лучше/хуже. Везде разные люди живут и никчему обобщать и ярлыки приклеивать. Вы можете прислушиваться или нет, это Ваше дело, мое - сказать Вам.
WildFlame
***доны тока шильдики тырят, на более их не хватает!
ага, и магнитолы... и ведь не бояться ничего!
WildFlame
сначала "странные" эвакуаторы ... теперь "проколисты колес и хапальщики ценностей" при том что охрана НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВИДИТ, почему то после всего этого меня туда не тянет и одновременно "звоночек" для администрации меги
Tanny
И чем он хуже, к примеру, Западного или 5-го микрорайона? Я не понимаю, как можно делать выводы обо всем районе по каким-то отдельным его представителям? :спок:
Таки ви назовёте плюсы Расточки, которые заруливают Западный и Снегири в минуса? Я уже весь внимание...
AA
ачо обьгэс забыли? мы тожа в мегу ездиим, я прям обижаюся. у меня шыло и ножъ в сумочке на всякий лежат, да.
Stasyan
соседство с Северо-Чемским сказывается:улыб:
Не фиг гнать на Северо чемской.... Я там семь лет живу, у нас тишина и спокойствие, машины все бросают прям у дома,.... никаких ЧП.... некоторые забывчивые иногда даже окна закрыть забывают, и никто ничего оттуда не выкручивает.... а ночью вообще прелесть, у нас даже гопота ночами ходить боится:улыб:
WildFlame
Буквально час назад посетил МЕГУ, на подземной парковке мест у входа в АШАН не было,
вчера был там в это же время (уехал от туда 18-45) места для парковки НАВАЛОМ!!!! было машину всегда сталю у входа в Ашан со стороны речки, если не получается в первом ряду, то во втором или третьем место всегда было,.... у входа по моим наблюдением тусуются "мирные" жители:улыб:
Micha_Burmistrov
+1 Живу там с 1989 года....а уродов везде хватает.
Berk
Район действительно неблагополучный...нескольких посещений хватило вполне что бы больше не желать там появляться никогда по мере возможностей.
то же самое могу сказать про Академ и Центр,.. :улыб:особенно про центр, но все равно изредко там приходится появлятся.... лучшее место в городе - Северо Чемской и Затулинка:улыб:
Gorunuch
сначала "странные" эвакуаторы ... теперь "проколисты колес и хапальщики ценностей" при том что охрана НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВИДИТ,
Охрана Увидела эвакуатор и что?
то что были проколисты колес - это только предположение ....
а как там паркуются ... я только за, что бы туда поставили на постоянное дежурство пару эвакуаторов, которые бы всяких уродов бы увозили, которые ставят машины на дорогу или поперек разметки...
Там даже бы Гайцы с Радаром не помешали бы,. ладно аварии, когда ктото кого то шарканул,.. но ведь я там видел аварию с участием Четырех машин,.. причем у пузотерки раскурочено рожа и задница была,.... куда. кто летел - непонятно....
FLANKER-03
+1 Живу там с 1989 года....а уродов везде хватает.
Причем последние годы мне кажется у нас их кол -во сокращается, или вымирают, или переселяются:улыб:
pivas
ачо обьгэс забыли? мы тожа в мегу ездиим, я прям обижаюся. у меня шыло и ножъ в сумочке на всякий лежат, да.
Ну, у ОбьГЭСа я вижу плюс, как наличие моря, пляжа рядом. А у Расточки?
AA
А у Расточки?
1. Большое колво саун
2. Небольшая плотность населения за счет 3 этажных домов
3. Не загруженная улица
4. Хорошая экология
5. Близко Мега
:улыб:
AA
ннп
тогда давайте полный список жилмассивов из ГИСа и голосовать за каждый - вот рейтинг и определим...:улыб:
Vitamin
А вы не думали, что шиномонтажка в которой вы были скорей всего по близости сама и организавывает проколы колес. Случалось такое со мной тоже, но на авторынке ул. Петухова. Два раз гвозди вытаскивал. Там на стоянке, наверное, целая бригада работает...
Что касается МЕГИ, любой мало мальски уважающий себя магазин имеет камеры слижения автостоянок для покупателей. Стало быть если хотят - ни барсеточников, ни др. %родов там не будет. НО самое интересное, что не хотят!!!!! Был несколько раз я в этих магазинах, МЕГА, ИКЕЯ , так вот могу вам сказать, магазины то европейского класса, а люди наши... от сюда все проблемы.
Micha_Burmistrov
А у Расточки?
1. Большое колво саун
2. Небольшая плотность населения за счет 3 этажных домов
3. Не загруженная улица
4. Хорошая экология
5. Близко Мега
:улыб:
ага... экология....ггггыыыы...., Оловозавод нормальную такую экологию создаёт..., тока почемуто иногда сероводородом воняет..... а вопщем экология отличная....
да и жильцы этих трехэтажок в большинстве своем, те кого называют отбросами общества.... собствено живут тем что где-то плохо лежит.... у меги наверняк они труться.....
Micha_Burmistrov
а ночью вообще прелесть, у нас даже гопота ночами ходить боится
Причем последние годы мне кажется у нас их кол -во сокращается, или вымирают, или переселяются:улыб:
Кто-то их выживает оттуда... :ха-ха!:
Ал
Мега82!!! Будьте осторожны! :ха-ха!:
Я тоже почему то про неё подумал :ха-ха!:
Tanny
> Вы так хорошо знакомы с тем районом, чтобы делать подобные заявления?

Я вот знаком достаточно хорошо, чтобы по ул.Мира не шляться в одиночку вечером. :ухмылка:
KiLLiN
> да и жильцы этих трехэтажок в большинстве своем, те кого называют отбросами общества.... собствено живут тем что где-то плохо лежит.... у меги наверняк они труться.....

Как-то средь бела дня у Кировской налоговой доблестные их представители кинуться пытались.
Не вышло. :злорадство:
Ал
Мега82!!! Будьте осторожны! :ха-ха!:
Алексей, а я тут причем? :миг: :ха-ха!:
DrAnimal
Чего-то никто не пишет про Станиславский, про Юго-Западный....
DrAnimal
> Вы так хорошо знакомы с тем районом, чтобы делать подобные заявления?

Я вот знаком достаточно хорошо, чтобы по ул.Мира не шляться в одиночку вечером. :ухмылка:
гггггыыыы.......+500 мира...горбаня рулят...., но нормальным людям там нечего делать по вечерам...
никому не в обиду...
Mega
Весь АФ любит тебя нежно... и заботу проявляет....
Vitamin
Обманываете... :cray-1:
Не весь... :ха-ха!:
Mega
Ладно, буду осторожной..
Всем обесчаю.. :смущ:
WildFlame
Тьфу ты, я то дурень название прочитал и прям представил себе Настю Мегу с большим ржавым гвоздем, колющуюю по ночам колеса автомобилям :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хоть бы ТЦ Мега написал что ли........
Насть, :flowers: без обид :улыб:
Mega
Обманываете... :cray-1:
Не весь... :ха-ха!:
кхе-кхе...:миг:
DoktorZlo
Да какие обиды, вы чего, шутю я:улыб:
Stasyan
по поводу контингента... народ на чемском и бугринке ну никак не отличается от западного или других ж\с. Сказывается соседство с расточкой. Там да....без калашникова вечером лучше не ходить, ровно как и на затулинке. Нескольких знакомых там положили.