На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
сегодня около 20-00, на пути из академа в город, был замечен белый субарь, ехавший по ПДД![]()
задняя часть авто пострадавшая, и через тонировку просмотрелась, в правом нижнем углу, наклеечка
меня обогнал и не поздоровкался
![]()
Ну свершилось, меня заметили. Я всегда по ПДД!

Привет Romario!
это я был, да было такое что не поняли
вроде не сильно пикнул. ну ладно все ок!
это я был, да было такое что не поняли

вроде не сильно пикнул. ну ладно все ок!
Марку не помню, японческая, садан. А время, что то в районе от 15-30 до 16-30.
Вот, слишком долго думаю :D, ты и отозвался
Видела вечером Сканера (Премио 029) на светофоре Гоголя-Мичурина. 

на последнего
Неспешно ищется анонимный форумчанин, который сегодня (25.06) на территории завода Электроагрегат сунул мне под дворинк записку "Привет! Ты кто? НГС" а подписаться забыл.... (серая премка с наклейками и флагом РФ)

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомец
Неспешно ищется анонимный форумчанин, который сегодня (25.06) на территории завода Электроагрегат сунул мне под дворинк записку "Привет! Ты кто? НГС" а подписаться забыл.... (серая премка с наклейками и флагом РФ)

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомец

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомецAgeNT Mix скорее всего (там он раньше часто палился, вроде работает там)
Я же сегодня на королева на светофоре догнал Архидею на платце 747

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
153782
1000
Электронный город
331834
793
Кто что ел сегодня?
216496
1000
привет, это был я
сорри подписаться забыл

сорри подписаться забыл

да, здесь и тружусь.
кстати твоя первая машина с наклейкой которую я увидел
кстати твоя первая машина с наклейкой которую я увидел

Тут еще МИГ трудится...... тока он на улице оставляет машину. Я на 8 этаже, 801 офис, заходи в гости 

Фчерась часиков в 22.00 на Станиславского перед Монументом поздороффкались с темной Камри и 2мя наклейками(перед-зад)!!!
Ты хто???
Ты хто???
GoncharoFF
veteran
За наклейками милости прошу Красный проспект 232\1, для оплаты достаточно хорошего настроения
другой валюты нам не надо ))))))
другой валюты нам не надо ))))))Сегодня в районе 9:00 на перекрестке Зыряновской/Добролюбова замечена mola, разгоняющая сигналом всех желающих нарушить ПДД. 

а хде хоть было то?перед светофором фрунзе/шамшиных, я был слева от тебя, без наклейки НГС, но с наклейкой карина-клуба...![]()
ЗЫ. вчера на красном перед гагаринской замечен ниссан кефиро с675хе! мигал, бибикал, два мужичка в машине странно на меня посмотрели
наклейка была не приклеена, а приложена за заднее стекло!Это я, к соратнику заезжал на 5 мин
и стикером RUSДык в КЗ еду (тьфу! тьфу! тьфу! ) завтра
соратник тож с форума, живёт в этой 16-этажке?
Не, соратник с работы, а живет действительно в этом доме
Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером в начале седьмого часа на Авиастроителей была замечена 5-ти дверая Honda Civic М572КО белого цвета - разъехались во встречном направлении - как обычно бибикать через все рельсы не стал.
Сегодня утром не далее получаса назад на кольце Автовокзала был замечен gvaall. Помигал в спину дальним, после чего он начал ускоряться и удаляться (видимо опять торопился на работу
)
Догнать его по Каменской и Ипподромской мне так и не удалось, чтоб побибикать сбоку и помахать рукой
.... ая-яй так ездить по городу
(нискажу скока кмч
)
Сегодня утром не далее получаса назад на кольце Автовокзала был замечен gvaall. Помигал в спину дальним, после чего он начал ускоряться и удаляться (видимо опять торопился на работу
) Догнать его по Каменской и Ипподромской мне так и не удалось, чтоб побибикать сбоку и помахать рукой
.... ая-яй так ездить по городу
(нискажу скока кмч
)
gvaall
veteran

Извеняй, не до приветствий было. Опаздывал и даже не опаздывал а опоздал.
Я заметил что кто то моргнул и пристраивается с зади но голова была занята другими мыслями. В другой раз обязательно приторможу.

А чё, я сильно быстро ехал?
Я просто на спидометр не смотрел.
30 минут назад на сто саймакс познакомился с Niva. Очень приятно 

Archideya
activist
Я же сегодня на королева на светофоре догнал Архидею на платце 747![]()
ага, и вам привет! приятно познакомиться))
а я вот вчера на кирова, ближе к Ленинградской на светофоре кого-то зачикала, было это в районе 7 вечера, белая машинка, две наклейки на заднем стекле, хотела познакомиться, но не успела, только побибикала и загорелся светофор, я ушла налево, а мой попутчик прямо поехал. Привет Вам!![]()
в 11-30 опять у нархоза обнаружен как подсказали цивег цвета индиго 977

Михаил Денисенко
guru
ннп
Вчера в 19 познакомился с Блейдером около его гаража. Спасибо за дуделки!
Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.
Вчера в 19 познакомился с Блейдером около его гаража. Спасибо за дуделки!

Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.
на пл энергетеков около 11 утра видел мазду универсалчег светлого цвета г/н 149... ехал с водилой, просто проводил взглядом...
хто эта......
хто эта......
Михаил Денисенко
guru
Ах забыл еще - сегодня же в обед примерно был замечен аццкий субарь alvian'а отъезжающий от сбербанка на пархоменко.
около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дромаоооооооооооо! спасибо огромное!![]()

это йа!
ооо! наш человек!около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дромаНе синий, а индиго![]()
Это mola

Щас Мола придет и всем расскажет про свой чудный цвет..и почему он именно индиго!Настя, ну че вы прикалываетесь!![]()
он правда индиго - сине-фиолетовый (по словарю).
в том то и дело, что цивик - не синий, а с отливом, фиолетовым (во всех документах цвет указан как фиолетовый, а это далеко не так! ну все же видели!). поэтому индиго - это более точное название цвета моего сивки!

вот странно - в районе нархоза постоянно ошиваюсь, а молу ни разу не видели правда. странно!![]()

Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.
Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????
ННП. Зачикал SHUSH на перегоне карьер Борок-разъезд Иня. Саня, не страшно так быстро ехать? Я тошнил за Камазом в правой полосе, покурить захотелось:) Еще часов в 18 кто-то меня обдудел на Ленина - Советской, не увидел. Признавайтесь:) И еще вчера видел Страховщика и Alex_B, но оба без наклеек. 

Да как бы нет... Двигался со скоростью левого ряда
И еще есть подозрение что меня сегодня возле Глобуса обсигналил (обмаячил) серебристый паджерик 688 или 886 (588-885). Наклейку не увидел - отвечать не стал. Наш?
И еще есть подозрение что меня сегодня возле Глобуса обсигналил (обмаячил) серебристый паджерик 688 или 886 (588-885). Наклейку не увидел - отвечать не стал. Наш?ннп
сегодня около 20-00, на пути из академа в город, был замечен белый субарь, ехавший по ПДД![]()
задняя часть авто пострадавшая, и через тонировку просмотрелась, в правом нижнем углу, наклеечка
меня обогнал и не поздоровкался
![]()
![]()
Ну свершилось, меня заметили. Я всегда по ПДД!
![]()
![]()

я груженый был, посему быстро не ехал... 100-110 км/ч, посему обгонять не стал... да и на Первомайку мне нужно было

исщё
сегодня около 14-00 на Нижней Ельцовке развернулась белая тойота(марина кажисть)...
управляла машинкой - дама... брюнетка... наклейка в правом нижнем углу заднего стекла...
p.s. я никому не сигналю, дабы не пугать автофорумчан
сегодня около 14-00 на Нижней Ельцовке развернулась белая тойота(марина кажисть)...
управляла машинкой - дама... брюнетка... наклейка в правом нижнем углу заднего стекла...
p.s. я никому не сигналю, дабы не пугать автофорумчан

в начале седьмого зачикана Мазда Капелла 149 серого цвета с синей наклейкой в верхнем левом углу. Сигналить и моргать не стал, т.к. тошнил в правом ряду.
iii54
veteran
Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.нашел то место, про которое распрашивал, покушал

а еще сегодня видел часов в 14-30 на Свердлова у обочины двенашку с боковой наклейкой (которая тут в аттачах сегодня уже мелькала), а часов в 15-30 у Ж/д налоговой инспекции - Премио 029 и жолтого Аритека на Комсомольском проспекте практически однвременно

сегодня около 15-30 на перекрестке кирова - сакко и ванцетти был самым наглым образом проигнорирован зеленым жЫпом с дополнительными источниками света на крыше...
а так же вечером на кропоткина замечено стока много форумчан, что задумался - а че они все там делали
а так же вечером на кропоткина замечено стока много форумчан, что задумался - а че они все там делали

привет, не тебя доблесные гайцы потрошили после игры на площади Лыщинского?
ннп
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.

а кто на сером винограде меня не понял на карьере, когда я его обморгал и начал спешно сваливать?! Потом свернул на первомайку... А я проехал дальше
сегодня около 15-30 на перекрестке кирова - сакко и ванцетти был самым наглым образом проигнорирован зеленым жЫпом с дополнительными источниками света на крыше...Нифига себе, а ты на чем был? Ей богу не видел тебя.Честно.Увидел бы, расцеловал

Сегодня в обед (вернее уже вчера
) на Золотой Ниве был замечен вот такой аппарат 
P.s. Аппарат не мой, я просто разместил объяву
) на Золотой Ниве был замечен вот такой аппарат 
P.s. Аппарат не мой, я просто разместил объяву

кого сегодня я обдудела на сухом логу?В районе 17.35....темного цвета старый кроун..... номер забыла,даже сфоткала:))
кого сегодня я обдудела на сухом логу?В районе 17.35....темного цвета старый кроун..... номер забыла,даже сфоткала:))Вероятно - Ромарио.

ТОП 5
2