На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто будет ставить авто на барахолку!
931
13
Открылась новая автобарахолка, тоже на Петухова, только чуть дальше Столицы. Если едете от пл. Кирова, то Столица остается справа, проезжаем метров 300-400, по правой стороне она и будет. Напротив Опель-Шевроле центра. Раньше там была тока грузовая балка, сейчас большую площадку сделали для легковых. Ценник - 70 руб/сутки.
Точнее от Кирова едем, справа остается столица, а через 300 метров СЛЕВА будет она.
fer
veteran
Их там всего два ряда. Пока место свободно - они ставят туда, как заполнятся будет легковыми так их уберут.
да,тоже вчера заметил. Расширяемся......некуда уже ставить машинки.....гы 

народ то весь на столице будет.....
Да тож думаю, пока не знают. А так по идее удобно, там посмотрел, 300 метров там посмотрел. Хотя млин, ценник хороший.
Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
305507
1012
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483303
2211
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343167
1000
Я думаю, это временно такой ценник для привлечения народа. Потом сравняется. Тем более, по слухам, "хозяин" один и тот же.
Я там офис снимаю, так что с руковдством напрямую общаюсь. Сам не знал про легковые, сделали недавно. Хозяины РАЗНЫЕ, 100% факт. А ценник такой сказали что будут держать до декабря. ИМХО дешево, 100 -ку было б намана. Пользуясь служебными полномочиями, можете что ибудь спрашивать уточнять ) Кабинеты рядышком )
На новой барахолке леворукие европейцы есть или опять одни японцы? Другу надо авто искать, по объявам пока некогда ездить.
Они только открылись, там машин немного заехало 20-30 где сейчас... 50/50 европа япония стоит, видел там мерседес, опель зафиру, крузера, остальное забыл.. потом гляну.... Вообще с директором рынка разговаривал, он хочет акцент делать на европейцев, даже реклама на радио была что то про левый руль... в общем посмотрим как дальше будет....
Да... Европейцы=левый руль или европейцы=мейд ин европа??? А то корейцев охота!!!
Вообще по идее сейчас можна приехать, хоть на жапане, хоть на тазе, хоть на корейце. Но акцент будет делаться на европу, корею и тп, например трейдиновские машинки и прочее. В общем у столицы пусть будут праворукие, а этот рынок - леворукие. Главное чтобы японы не определи и не заставили рынок, т.к. никто сейчас НЕ пускать японов не будет.
ТОП 5
2