Кто будет ставить авто на барахолку!
901
13
Открылась новая автобарахолка, тоже на Петухова, только чуть дальше Столицы. Если едете от пл. Кирова, то Столица остается справа, проезжаем метров 300-400, по правой стороне она и будет. Напротив Опель-Шевроле центра. Раньше там была тока грузовая балка, сейчас большую площадку сделали для легковых. Ценник - 70 руб/сутки.
Точнее от Кирова едем, справа остается столица, а через 300 метров СЛЕВА будет она.
fer
veteran
Их там всего два ряда. Пока место свободно - они ставят туда, как заполнятся будет легковыми так их уберут.
да,тоже вчера заметил. Расширяемся......некуда уже ставить машинки.....гы
народ то весь на столице будет.....
Да тож думаю, пока не знают. А так по идее удобно, там посмотрел, 300 метров там посмотрел. Хотя млин, ценник хороший.
Сейчас читают
Дозор бобровый
47147
796
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
11225
77
Как получить земельный участок от государства?
27598
36
Я думаю, это временно такой ценник для привлечения народа. Потом сравняется. Тем более, по слухам, "хозяин" один и тот же.
Я там офис снимаю, так что с руковдством напрямую общаюсь. Сам не знал про легковые, сделали недавно. Хозяины РАЗНЫЕ, 100% факт. А ценник такой сказали что будут держать до декабря. ИМХО дешево, 100 -ку было б намана. Пользуясь служебными полномочиями, можете что ибудь спрашивать уточнять ) Кабинеты рядышком )
На новой барахолке леворукие европейцы есть или опять одни японцы? Другу надо авто искать, по объявам пока некогда ездить.
Они только открылись, там машин немного заехало 20-30 где сейчас... 50/50 европа япония стоит, видел там мерседес, опель зафиру, крузера, остальное забыл.. потом гляну.... Вообще с директором рынка разговаривал, он хочет акцент делать на европейцев, даже реклама на радио была что то про левый руль... в общем посмотрим как дальше будет....
Да... Европейцы=левый руль или европейцы=мейд ин европа??? А то корейцев охота!!!
Вообще по идее сейчас можна приехать, хоть на жапане, хоть на тазе, хоть на корейце. Но акцент будет делаться на европу, корею и тп, например трейдиновские машинки и прочее. В общем у столицы пусть будут праворукие, а этот рынок - леворукие. Главное чтобы японы не определи и не заставили рынок, т.к. никто сейчас НЕ пускать японов не будет.
ТОП 5
1
2