На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чего-то отсутствия желания видно не было
чего-то отсутствия желания видно не былоу кого? у тех или других?
ну я имею в виду присутствующих сегодня и в понедельник, а администрация по своему права, хотя цена вопроса наверно не космическая
цена не космическая, на дроме пацаны отдали по тысяче за форму и по 800 рублей за турнир....не космо...не так ли?....а потом еще по 130 рублей на мячи....космо?....ну нет конечно...было бы желание....а еще пацаны прикупили себе кед, гетров и щитков (кстати, Филя, а забыл....с меня до сих пор деньги за щитки).....ну реально не космо.....
а администрация подарила хотя бы хороший мячик команде....налепила бы логотип НГСа и подарила бы....благодарны бы были все форумчане......
а администрация подарила хотя бы хороший мячик команде....налепила бы логотип НГСа и подарила бы....благодарны бы были все форумчане......
вот завтра порвем АБ и будет нам счастье 

вот завтра порвем АБ и будет нам счастьену дай то бог....)....буду болеть за вас.....![]()
тихо, Итальян, не плачь, не утонет в речке мяч - мяч ваще не тонет )))
а к зиме надо бы с администрации пару клюшек склянчить, ну или с десяток бейсбольных бит - они к зиме как раз в сезон будут )
а к зиме надо бы с администрации пару клюшек склянчить, ну или с десяток бейсбольных бит - они к зиме как раз в сезон будут )
Сейчас читают
Матрешкин двор-ВираСтрой (Петухова,95)
54210
93
Кому нужны такие качества?
7271
34
Странности ваших питомцев
19977
95
Ал
v.i.p.
Максим! А ты что, не играешь?!!! 
Ты ж подписался, блин!

Ты ж подписался, блин!

тихо, Итальян, не плачь, не утонет в речке мяч - мяч ваще не тонет )))Валер, не надо передергивать, зимний кубок он не на снегу проходит, а в вполне цивильном зале - соккер арене.....
Максим! А ты что, не играешь?!!!ну не играю и все.....пожалейте мои ноги, то а....я их итак не чувствую......форму набираю....а тут три дня подряд играть.....не....я сегодня еле встал.....я конечно понимаю и мне приятно слышать, что на меня расчитывают, но я еще в начале недели объявил что играть не буду....так что звиняйте.....не в этот раз.....да и один я мало чего сделал бы.....так что - народ тренировался - старался - вот ему и тащить команду)
Ты ж подписался, блин!![]()
страховщик
guru
Денисенко Михаил L Синий
Vs 43 Синий 400
KiLLiN 46 Белый 3шт
Zverr XL Черный
Felix 52-54 Синяя
Begemot 50-52 Синий
GRUSS XXL Синий
Sekich S (44) Синий
-=SkiF=- 64-66 Синий
Таец XXL Синий, Белый 2шт
Граф 48-50 Синий
Sekich
DIGR 53 Синий 400
Doktor Zlo 50-52 Синий 400
Здало всего 3 человека деньги, а записалось уже 14.
Vs 43 Синий 400
KiLLiN 46 Белый 3шт
Zverr XL Черный
Felix 52-54 Синяя
Begemot 50-52 Синий
GRUSS XXL Синий
Sekich S (44) Синий
-=SkiF=- 64-66 Синий
Таец XXL Синий, Белый 2шт
Граф 48-50 Синий
Sekich
DIGR 53 Синий 400
Doktor Zlo 50-52 Синий 400
Здало всего 3 человека деньги, а записалось уже 14.
olle-ole
veteran
А возможно напечатать это на МОЕЙ майке?
не ношу я обычные футболки, а вот маечки поминиатюрнее, это да
не ношу я обычные футболки, а вот маечки поминиатюрнее, это да

Begemot
we are animal's
я сегодня принесу на игру (если матч состоиться), но играть не смогу - колено разболелось.
страховщик
guru
А возможно напечатать это на МОЕЙ майке?Узнаю.
не ношу я обычные футболки, а вот маечки поминиатюрнее, это да![]()
страховщик
guru
Открывается дополнительный прием заявок.
Можно и на своих футболках
300 русских рублей на синих и чёрных,
250 рэ на белых
Можно и на своих футболках
300 русских рублей на синих и чёрных,
250 рэ на белых
страховщик
guru
Денежки буду приниматься скорее всего после футбольного матча. Такчто не забываем, приносим деньги на футболки.
olle-ole
veteran
тогда до какого момента можно отдать деньгу?
надо майку купить же еще
надо майку купить же еще

страховщик
guru
Страховщик XXL Синий
Денисенко Михаил L Синий
Vs 43 Синий
Zverr XL Черный
Begemot 50-52 Синий
-=SkiF=- 64-66 Синий
Граф 48-50 Синий
DIGR 53 Синий
Doktor Zlo 50-52 Синий
Balast 56-58 Синий
ФиАлка 46 Синий
Эта партия футболок отправлена дизайнеру на изготовление макетов, а потом в производство.
Денисенко Михаил L Синий
Vs 43 Синий
Zverr XL Черный
Begemot 50-52 Синий
-=SkiF=- 64-66 Синий
Граф 48-50 Синий
DIGR 53 Синий
Doktor Zlo 50-52 Синий
Balast 56-58 Синий
ФиАлка 46 Синий
Эта партия футболок отправлена дизайнеру на изготовление макетов, а потом в производство.
страховщик
guru
тогда до какого момента можно отдать деньгу?Заявки на мыло присылайте, потом о деньгах договариваемся и в производство.
надо майку купить же еще![]()
DoktorZlo
guru
Страховщик XXL СинийУРАААААА! Заработало!!!!!! (с)
Денисенко Михаил L Синий
Vs 43 Синий
Zverr XL Черный
Begemot 50-52 Синий
-=SkiF=- 64-66 Синий
Граф 48-50 Синий
DIGR 53 Синий
Doktor Zlo 50-52 Синий
Balast 56-58 Синий
ФиАлка 46 Синий
Моя футболка уже в производстве.... Скоро буду блатовать и пугать народ своим ником.... Пусть думают чо хотят.... им не понять.....
(не НГСовцам в смысле)Страховщик, а ты в сб после обеда в городе будешь? Я бы подвёз денюжку куда скажешь...
Chuck_Norris
v.i.p.
]Нормальная футболка ХБОчень долго и дорого..
У мну есть одна, но тока логотип другой.
Срок изготовления примерно 1 неделя, после отдачи в работу, так как думается что будут разные размеры у всех футболок.

страховщик
guru
Очень долго и дорого..Если знаеш где сделать быстрее и дешевле, то что молчиш ?![]()
![]()
![]()
страховщик
guru
Страховщик, а ты в сб после обеда в городе будешь? Я бы подвёз денюжку куда скажешь...Да буду, но вот буду мотаться по нему. Так что незнаю как у нас получиться пересечся.
Chuck_Norris
v.i.p.
я не молчу...просто только сегодня тему увиделОчень долго и дорого..Если знаеш где сделать быстрее и дешевле, то что молчиш ?![]()
![]()
![]()

страховщик
guru
я не молчу...просто только сегодня тему увиделФигова. Футболки уже в работе.![]()
Alt_707
veteran
я не молчу...просто только сегодня тему увиделНу, так, давай колись дальше!![]()
Если будет быстрее и дешевле, глядишь, и еще народ подтянется...
Sekich
activist
а вторая партия когда? а то я не смог денежки завезти 

страховщик
guru
а вторая партия когда? а то я не смог денежки завезтиRf хотя бы 5 челов сдаст денежку, так и вторая партия пойдет в работу.![]()
страховщик
guru
Сдало денег на Синие футболки - 12 чел
На белые - 1 чел.
Одну футболку делать не выгодно, Поэтому ждем еще сдавших денег на белые футболки.
На белые - 1 чел.
Одну футболку делать не выгодно, Поэтому ждем еще сдавших денег на белые футболки.
и и когда можно ожидать???Присоеденяюсь к предидущему оратору!![]()

Костя, а как оповещать будешь о готовности? На форуме? Я просто могу и в коммандировке быть и просто по городу мотаться.......
Ну мне то наверно проще я его настигну на футбольной тренировке 

страховщик
guru
Ребят, я что зря у Вас телефоны брал ваши? По готовности будет инфа и в этой ветке и обзвон народа.
страховщик
guru
Футболки синие, первая партия должна быть готова ко вторнику 08.07.2008
страховщик
guru
Готовы футболки:
- Страховщик
- Михаил Денисенко
- Vs
- Zverr
- Begemot
- -=SkiF=- (Видать ктото накосячил и заказали размер XXL? приезжай мерять, а вдруг налезет)
- Граф
- DIGR
- Doktor Zlo
- Balast
- ФиАлка
Эти майки готовы, можно будет их забрать завтра на тренировочном футбольном матче по адресу Кропоткина 110 с 19 до 20 часов.
- Страховщик
- Михаил Денисенко
- Vs
- Zverr
- Begemot
- -=SkiF=- (Видать ктото накосячил и заказали размер XXL? приезжай мерять, а вдруг налезет)
- Граф
- DIGR
- Doktor Zlo
- Balast
- ФиАлка
Эти майки готовы, можно будет их забрать завтра на тренировочном футбольном матче по адресу Кропоткина 110 с 19 до 20 часов.
Berk
guru
Кость скинь в личку телефон, словимся где нить в городе...выпал на несколько дней из сети

страховщик
guru
да тут думаю тоже мона его засветить.
913-987-7080
по нему мона позвонить на счет здачи денег на след партию футболок и на тему забрать уже готовые футболки
В основном меня мона поймать до обеда в ЦУМе до 14 часов, ежедневно.
913-987-7080
по нему мона позвонить на счет здачи денег на след партию футболок и на тему забрать уже готовые футболки
В основном меня мона поймать до обеда в ЦУМе до 14 часов, ежедневно.
страховщик
guru
Zver забрал первыйм свою футболку.
Остался доволен
Остался доволен

страховщик
guru
По идее можно заказывать вторую партию маек
Отмечались в списке
KiLLiN
Felix
GRUSS
Sekich
FLANKER
wox
Парни. жду от вес денег. и Футболки пойдут в производство.
Отмечались в списке
KiLLiN
Felix
GRUSS
Sekich
FLANKER
wox
Парни. жду от вес денег. и Футболки пойдут в производство.
DoktorZlo
guru
Кость, а "ежедневно в ЦУМе" выходные подразумевает? или тока раб. дни?
Только у меня ник Михаил Денисенко, а не Денисенко Михаил

ТОП 5
3