На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот переэкзаменовку бы устроить всем лохомаздерам, семикратную, тогда бы посмотрел я, как они запоют.это вам в Попонии хорошо будет, там вроде каждый год(или 3 непомню точно) требуют подтверждение прав на вождение
С этими зверями так просто не справишься, прав накупили, и сидят щеки надувают.а вы? Против движенья иду один, нарушив условность границ (С) Ария
*** этими зверями так просто не справишься, прав накупили, и сидят щеки надувают. Так что молоденьким красоткам здесь делать нечего. ***
Дорогой наш Сэнсэй111... Я надеюсь, здешние красотки достаточно умны чтобы на вас не обижаться, считая вас ярким представителем той группы людей, на которых не принято обижаться.
И только ваш свежий и одновременно мудрый взгляд на мир, коим вы ежедневно делитесь с нами, спасает вас от бана!
Пишите ещё!
Дорогой наш Сэнсэй111... Я надеюсь, здешние красотки достаточно умны чтобы на вас не обижаться, считая вас ярким представителем той группы людей, на которых не принято обижаться.
И только ваш свежий и одновременно мудрый взгляд на мир, коим вы ежедневно делитесь с нами, спасает вас от бана!
Пишите ещё!

надо потом сделать выборку изречений великого учителя: "Мудрость получения ВУ"

ННП.
Сенсей! Сенсей! Сенсей!
Хочу пригласить тебя к себе на работу что бы ты съел моск нашему отделу бизнесс инжиниринга,
я думаю у тебя на это уйдет минут 15 не больше

а потом еще в бухгалтерию заглянул минут на 10
Сенсей! Сенсей! Сенсей!
Хочу пригласить тебя к себе на работу что бы ты съел моск нашему отделу бизнесс инжиниринга,
я думаю у тебя на это уйдет минут 15 не больше

а потом еще в бухгалтерию заглянул минут на 10
Сейчас читают
Клеить ли знак "начинающий водитель"
39005
133
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495385
985
Девятина за 60 тыров реально ли
4504
64
ннп
to all
вот мы тут уже неделю наслаждаемся... а экзаменаторы разве не люди? может, форум они не читают и для них единственной возможностью лицезреть топикстартера остается только направление его на очередную пересдачу ...
to all
вот мы тут уже неделю наслаждаемся... а экзаменаторы разве не люди? может, форум они не читают и для них единственной возможностью лицезреть топикстартера остается только направление его на очередную пересдачу ...
С этими зверями так просто не справишься, прав накупили, и сидят щеки надувают. Так что молоденьким красоткам здесь делать нечего.Вы знаете - нет. Мне здесь удобно. Пожалуй, я еще здесь посижу
Вы лучше расскажите, как свою магическую ситуацию расколдовывать будете
- больше семи раз не сдаете, и что теперь??? Как дальше жить?! Ваши планы?Восьмой раз он сдавать не будет, сразу девятый... 

Да никак. Есть несколько интересных идей:
1. Избираться в облсовет депутатом и принять все экзамены у моих экзаменаторов, особенно конечно интересный экзамен - вождение по городу. Сейчас правда разметку везде делают, но я найду местечко попроще с ямками и знаками за деревьями.
2. Написать Медведеву и рассказать про 30-50% сдающих с первого раза без автошколы и про 10% после автошколы.
3. Избираться губернатором, и тогда уж права принесут сами и на все категории.
4. Пойти в другую автошколу, но только после того как деньги верну со старой.
1. Избираться в облсовет депутатом и принять все экзамены у моих экзаменаторов, особенно конечно интересный экзамен - вождение по городу. Сейчас правда разметку везде делают, но я найду местечко попроще с ямками и знаками за деревьями.
2. Написать Медведеву и рассказать про 30-50% сдающих с первого раза без автошколы и про 10% после автошколы.
Да никак. Есть несколько интересных идей:У меня такое ощущение что на верхах у нас как раз вот такие зачётные парни и находятся, а как ещё объяснить их действия и поступки

Забыл написать, автор у тебя мозг перебродил, факт 
без обид тока, это очевидно помойму....

Да никак. Есть несколько интересных идей:Ну а что, неплохо. Не одному Жириновскому всех шокировать поведением и высказываниями!
Остается только ждать, когда городская администрация примет решение транслировать на экране на пл. Ленина Вашу переэкзаменовку, о Sansay111
Забыл написать, автор у тебя мозг перебродил, фактпусть топикстартер уже травой поделится

Есть несколько интересных идей:Да у вас, просто, железная логика!
1. Избираться в облсовет депутатом
2. Написать Медведеву
3. Избираться губернатором
4. Пойти в другую автошколу
По вашему тону понятно, что вы на эту досадность способны всю свою жизнь положить!Страшно подумать о других "досадностях" в вашей жизни и тех, кому случилось быть причастными к ним... ))
Мне вот тут подумалось, а что если вдруг вас губернатором не выберут первый раз, второй раз, третий... седьмой раз...??!!

Что за мудрость то, российская, я уже 7 раз на экзамен ездил, т.е. – 7 раз сдал.
Семь раз не сдала моя автошкола и экзаменаторы, потому как им очень интересно - чтобы кто-нибудь начал разбор - а как же все остальные то, за 3-4 раза сдали, особенно молоденькие супер симпатичные дамы?
Вы видели когда-нибудь, чтобы министры по семь раз что-то переделывали?
Семь раз не сдала моя автошкола и экзаменаторы, потому как им очень интересно - чтобы кто-нибудь начал разбор - а как же все остальные то, за 3-4 раза сдали, особенно молоденькие супер симпатичные дамы?
Ну так ты и заяви свою кандидатуру на выборы мэра, даже если не наберешь голосов - 
я уже 7 раз на экзамен ездил, т.е. – 7 раз сдал.Считай, мэром будешь!

Знай, что лучший ответ дуракам – молчание.извини пол топика молчал, потом несдержался
Персия.

Что за мудрость то, российская, я уже 7 раз на экзамен ездил, т.е. – 7 раз сдал.пля...держите семеро... то есть я прихожу в институт на экзамен вступительный, и значит уже его сдал? даже если нарисовал большую фигу на листе?
Пришел, увидел, сдал

Что за мудрость то, российская, я уже 7 раз на экзамен ездил, т.е. – 7 раз сдал.Сенсея в министры, афтор поднима настроение народу

Знай, что лучший ответ дуракам – молчание.
А где попкорн???? Дайте попкорна!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Экспертовод
activist
плюсадын!!!
поржал, но без попкорна грустно....
поржал, но без попкорна грустно....
народ, будьте осторожны...
Не спугните сенсея.
А то скучно будет!
Не спугните сенсея.
А то скучно будет!
Экспертовод
activist
Уважаемый топикстартер.
Прочитал весь топик, много думал. Вы, видимо, решили (ну или родители Вас так воспитали), что Вам лично кто-то что-то должен. Увы, это не так.
Автошкола, принимая от Вас деньги, обязалась всего лишь оказать вам УСЛУГУ по обучению Вас управлению автомобилем и соблюдению ПДД. Услуга оказана? Я думаю, что да. Иначе Вас бы даже не допустили до экзамена.
ГИБДД вообще Вам ничего не должно, оно обязано проверить Ваши знания и умения и в случае их соответствия определенному уровню - выдать Вам водительское удостоверение.
Так что может стоит начать с себя? Поменьше качать права, поменьше думать о том, что Вам кто-то что-то должен?
ЗЫ. Трава, кстати, добрая должна быть для такого гона...
ЗЗЫ. Нененене, вротмненоги, мне чот сцыкотно, что этому демону права дадут...
Прочитал весь топик, много думал. Вы, видимо, решили (ну или родители Вас так воспитали), что Вам лично кто-то что-то должен. Увы, это не так.
Автошкола, принимая от Вас деньги, обязалась всего лишь оказать вам УСЛУГУ по обучению Вас управлению автомобилем и соблюдению ПДД. Услуга оказана? Я думаю, что да. Иначе Вас бы даже не допустили до экзамена.
ГИБДД вообще Вам ничего не должно, оно обязано проверить Ваши знания и умения и в случае их соответствия определенному уровню - выдать Вам водительское удостоверение.
Так что может стоит начать с себя? Поменьше качать права, поменьше думать о том, что Вам кто-то что-то должен?
ЗЫ. Трава, кстати, добрая должна быть для такого гона...
ЗЗЫ. Нененене, вротмненоги, мне чот сцыкотно, что этому демону права дадут...
Автор если серьёзно как собираетесь разводить ситуацию?
Надеяться на то что автошкола вернёт денги смысла нет, вы платили за обучение, а не за права.
Сдавать в восьмой раз вы не хотите, брать дополнительные часы вождения тоже не хотите....
У меня складывается впечатление что вы привыкли пасовать перед проблемой, а не добиваться своего.
Надеяться на то что автошкола вернёт денги смысла нет, вы платили за обучение, а не за права.
Сдавать в восьмой раз вы не хотите, брать дополнительные часы вождения тоже не хотите....
У меня складывается впечатление что вы привыкли пасовать перед проблемой, а не добиваться своего.
Экспертовод
activist
Придумал способ как ему с восьмого раза сдать:
Банчить билетами на пересдачу, рублей по 50... Думаю, наберется и на подарки экзаменаторам и на обмывку прав...
Банчить билетами на пересдачу, рублей по 50... Думаю, наберется и на подарки экзаменаторам и на обмывку прав...
Lacmus
guru
Придумал способ как ему с восьмого раза сдать:
Топик достаточно популярный, так можно и на авто насобирать......
Мишаня
born in the ussr
ННП.
...(Пятницо, послеобеда)...
Коллеги, ну уж ниасилю топег весь читать ! Ну скажите кто-нить уже - сдал топегстартер или нед ?
...(Пятницо, послеобеда)...
Коллеги, ну уж ниасилю топег весь читать ! Ну скажите кто-нить уже - сдал топегстартер или нед ?
Еще нет. Но билеты на 8 пересдачу уже продают 

Он по восемь раз не сдаёт, так что пересдача сразу девятая будет

ггггггг

а чо, в партЭр езь или уже на балкон-галерко вовсю банчиццо?!

а чо, в партЭр езь или уже на балкон-галерко вовсю банчиццо?!
Это конечно все замечательно, а кто мне проезд будет компенсировать до Бородина 60 с Проспекта Дзержинского 26? Я тут ввел в заблуждение всю уважаемую аудиторию, я ездил туда восемь раз, один раз машина сломалась 1994 года, прямо на экзамене когда мы за одной студенткой гнались на скорости под 70 км/ч (а она как бы вам это сказать, сдала). Так вы мне еще раз туда предлагаете съездить, авось она больше ломаться не будет? Нет уж увольте, идите вы в эту школу сами и учитесь там ровно столько лет сколько вам нужно.
Такое впечатление, что я тут с лунатиками беседу веду - нет у нас честных граждан, потому такая бодяга и происходит. Вот вы права купили или как?
Такое впечатление, что я тут с лунатиками беседу веду - нет у нас честных граждан, потому такая бодяга и происходит. Вот вы права купили или как?
ннп, полуофф
вспоминается бородатый анекдот...
студент в курилке жалуется друзьям:
- я ему все ответил по билету на 5! а он мне дополнительный вопрос! отвечаю! а потом еще! отвечаю... ну думаю, 4 поставит...а он еще вопрос! ... засыпал вопросами... ну и завалил.. ((((
в это же время в преподавательской курилке препод жалуется:
- Что за студенты? на билет не ответил, нес ахинею... я ему наводящий вопрос! опять плывет... еще наводящий вопрос, опять ахинея... вобщем, тянул, тянул его на троечку... так и не вытянул...
вспоминается бородатый анекдот...
студент в курилке жалуется друзьям:
- я ему все ответил по билету на 5! а он мне дополнительный вопрос! отвечаю! а потом еще! отвечаю... ну думаю, 4 поставит...а он еще вопрос! ... засыпал вопросами... ну и завалил.. ((((
в это же время в преподавательской курилке препод жалуется:
- Что за студенты? на билет не ответил, нес ахинею... я ему наводящий вопрос! опять плывет... еще наводящий вопрос, опять ахинея... вобщем, тянул, тянул его на троечку... так и не вытянул...
а давайте не будем замусоривать столь ценный топик, дабы не спугнуть автора и не потерять важные мысли в пене флуда!
Больше релаксации. Такое впечатление что у нас любой желающий - идет в банк, берет кредит, покупает порш каен и едет по автобану в аквапарк, ну а тебе раз ты такой такой замечательный - машут флажочками по дороге влюбленные граждане.
Ситуация то немного похуже – голодный инструктор пытается заработать нечестным путем, а вся толпа здесь его вдруг покрывает.
Ситуация то немного похуже – голодный инструктор пытается заработать нечестным путем, а вся толпа здесь его вдруг покрывает.
ТОП 5
2