В четверг будет БОЙНЯ
90266
449
Граф
Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
Я за него.
Drbarlog
Были сегодня на стадионе на ул.Аэропорт.
Есть парковка, есть большие ворота, есть нормальное поле.
Я за него.
Илья, а народу наберется нормального для игры то?....или пинать от ворот до ворот будете?....то как играл дром и нгс лично меня не устроило....не такая игра должна быть, у вас сомневаюсь, что команда сыгранная и будут супер комбинации с супер пасами.....конечно решать вам, но я бы предложил вам поле поменьше - игра была бы поинтереснее....ведь вы тренировались то тоже на маленьком насколько знаю....
Саш, ну старайся....если выберешься завтра, то я перед пацанами замолвлю словечко, чтобы тебя на поле выпустили:миг:
Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.:улыб:

А завтра тоже все неясно - у меня время окончания работы непредсказуемо и не от меня зависит.:хммм:
Да я как раз на тренировке хотел посмотреть, могу ли претендовать на попадание в состав.
можешь, Сашь, можешь....)
страховщик
Я за коробку на кропоткина 110.
ну так что?....обе стороны согласны?....НГС в лице Страховщика и Филимона вроде да, осталось дело за АБ.....
italian
Барлог обычно в обед появляется.
И в асе и на форумах. Ждем к обеду отввета.
italian
Мне кажется надо сначало уточнить по народу от АБ если их человек 10 набираеттся то есть смысл все таки на большое поле, а в противном случае коробки вполне достаточно будет.
Я так понял что нас будет человек 12-15, поэтому есть смысл все таки подумать о большой арене.
Balast
Ага и ЗДОХНУТ все на этом большом поле сразу.
Лучше уж с заменами поиграть.
страховщик
Я за коробку на кропоткина 110.
+1 :friends:
мяч у меня
Balast
Лех, ты вчера на коробке не устал?....устал....умер можно сказать....как и я к концу.....на большом поле будет еще хуже....
italian
Мне то впринцепе все равно....Вчера устал не спорю, просто на большом поле игра другая, больше тактическая, и если стоиш в глухой обороне то раз максимум два за игру рывок через всю поляну сдела а дальше там и стаиш, а на маленьком туда сюда постоянно бегаеш....
Согласен что на маленькой зрелищьней ето однозначно, больше голов больше моментов острых....
И как я уже сказал мне по большому счету все равно на какой поляне главно чтоб получить максимум удовольствие от игры!!!
страховщик
народ, епрст
когда определяться будете уже?
Jess
да вроде решили уже, это все так мысли вслух не более того...........
Balast
да что то я особого решения не вижу:улыб:
давацте уже конкретно -адрес такой то, точка.
я конечно только зритель - но, большое поле - там же ворота выкопали? И по периметру тоже свеже вскопано.. :а\?:
Играть собираются по адресу Кропоткина 110 на хоккейной коробке.
да, Кокстантин, мы приедем на дырчике, поорём :tease:
Balast
извините если кого обижу или чьи то амбиции задену, но вчера по тренировке у НГС не набирается команда не то что на большое поле, на коробке этой некому толком играть.....
Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:
italian
И ведь не поспориш ...................:миг:
Balast
И ведь не поспориш ...................:миг:
Что за писсемизм то ?
От куда вы знаете как играет АБ ?
Так что нех.й тут сопли разводить. Как будто за бабло бьетесь какое то. Собрались просто отдохнуть бля пользы духа и тела, а ВЫ сопли тут развели.
страховщик
Спокойствие только спокойствие...
Я вообще думаю что прежде всего надо получать удовольствие от того что ты делаеш и не важно футбол или что-либо другое..........
За себя могу сказать что я повеселюсь и отдахну от души....а результат уже на второй план отходит...
страховщик
Кость, а причем тут АБ?....я в принципе про игру говорю ваших игроков....и не пессимизм это, а реальный взгляд на действительность.....

для пользы тела куда полезнее просто 10 кругов будет навернуть на 13-ке (у меня вон пацаны перед тренировкой так разминаются, а из вас вчера даже растягивать мышцы никто не стал....)......а духа - по пиву.....

да не, играйте.....я помолчу пожалуй впредь.....коль не хотите слушать....так и играйте как можете и хочете....мне то что....на тренировки мож и буду приходить....но не факт.....
Balast
Да и еще не кто не говорит о какой-то конкретно игре, речь идет прежде всего о том что есть над чем поработать и стремится к лучшему .......вот:улыб:
Максим, не подливайте масла в огонь. Сегодня все придут, кто не сможет, того принесут! :help.gif:
да я не подливаю....мне то что.....я констатирую факты!
Действительность такова, но кто может запретить играть в футбол? Мы же не подписывали петицию обрить головы, в случаее победы :смущ:Это просто футбол!
italian
да я не подливаю....мне то что.....я констатирую факты!
Топик перерос в Оценочные высказывания.
Плохо. Макс расслабся, мы не для чемпионата себя пока готовоили, а чтоб вспомнить немного как играть в футбик.
страховщик
плохо, Кость, это когда человек останавливается том что есть и не стремится быть лучше....не стремится к лучшему.....вот что плохо, а критика очень часто бывает полезна и воспринимать ее и отбиваться со штыками когда сам понимаешь что я прав - ну как то не очень наверное правильно.....правильнее принять критику и попытаться исправить то, что неправильно....а не кричать что ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО!
italian
Я ЗА КРИТИКУ.
Тока с твоей стороны это как то не очень слышиться красиво. Играть некому все фигово, и так далее.
страховщик
Я ЗА КРИТИКУ.
Тока с твоей стороны это как то не очень слышиться красиво. Играть некому все фигово, и так далее.
Кость, критика - разминайтесь хотя бы.....пробежка ну хоть не 10 кругов, а парочка.....растяжка и разогрев мыщц.....это поможет вам хотя бы физику подтянуть.....
второе - учитесь нормально пасоваться.....точные пасы по низу - вот что нужно на таком поле.....и удар....никто не бьет - то ли боиться, то ли не умеет.....вот и все для начала что нужно тянуть.....а на данный момент нет ни того, ни другого, ни третьего.....

а то что играть некому и все фигово - это должно подхлестнуть тех, кто уже сейчас пытается играть на то чтобы делать это лучше....а не просто похлопать зеньками и сказать - нет, мы не такие и опять ничего не делать.....
ой, Максим, говорите , плохо, что не стремится человек быть лучше. Это не максимализм-ли? Нужно, на мой взгляд уметь вовремя остановиться. Ну хотят ребята поиграть в футбол, ну не значит это что играть они должны на продвинутом уровне. То, что тренировка вчера была малочисленная, ну так дом, семья, работа..а сегодня, ну вот поверьте кворуму будет поболее. А прям верю!!!
italian
Я как старый спортсмен, усегда разминаюсь. вчера припозднился и ну некогда особо было.
А потом в защите тока и стоял, так как все сваливали периодически. не есть это гуд.
Но ведь стараемся играть и в пас и у ворот.
Я считаю что по сравнению с игрой с ДРОМом, парни прибавили значительно.
ну не значит это что играть они должны на продвинутом уровне.
---------------------
Максим чуть о другом говорит - уровень игры вообще никакой. Его и любительским назвать то сложно :ха-ха!:
Кроме того, речь идет об элементарных вещах - разминке, минимальной технике и тактике игры.
Если это есть, то играть уже гораздо интереснее.
ну чтобы можно вообще было говорить о команде, и хоть о любительском уровне, нужно тренировки поставить на регулярную основу, нужна заинтересованность всех. А здесь как я понимаю речь идёт не об этом. Возникла идея сыграть , ну вот и сыграем. Да?
помоему именно речь об этом тут и велась.
Ну а еслиу кого будет дальнейшее желание играть постоянно, то давайте соаздавать команду. И играть. Ведь никто не мешает. Не в чемпионате бум играть, так сами для себя. Благо полей в городе море и на них пускают бесплатно.
italian
Максимушка ты прав но не во всем....
Например в тойже разминке, нет ни какой необходимости накручивать круги, достаточно потяянуть мышцы хотябы немного(что я вчера и сделал) и раз несколько ускориться остановится ускориться, а при условии что я от Дачной пешочком с переменным темпом прошел то у меня уже все в тонусе допустим было, к тому же ето и была вроде как тренировка.....
Balast
к тому же ето и была вроде как тренировка
------------------------
тем более обидно на тренировке травму получить :безум:
Capone
Люди то все вроде взрослые....если советов не послушали раз потянули мышцу потому что не размялись на будущее уже будут думать.....
К тому же возможно каждый длоя себя что то решил из своего опыта и опыта других как ему лучше для своего организма разминаться.....
Я например знаю парней которые вообще не любят разминки, потянулись хорошенько, начали от оборонки не торопливо в пасс и тем самы прочуствовали на что способен соперник и разъмялись, и понеслась..............
Барзини
В общем Кропоткина так Кропоткина. Только падать на отсев очень больно в отличии от травки.
Давайте там, а потом поищем другое поле, их по городу море, даже есть сайт с фото всех полей города.
Balast
видишь какой тут еще момент - кто-то может просто не знать, что ее надо делать или как ее делать или какие мышцы-суставы надо размять, какие не обязательно.
Capone
Согласен, но по большому счеты и для этого тоже тренируются....чтоб знать свои возможности силы и после чего тебе хорошо а после чего неочень....:хехе:
В общем Кропоткина так Кропоткина. Только падать на отсев очень больно в отличии от травки.
Давайте там, а потом поищем другое поле, их по городу море, даже есть сайт с фото всех полей города.
Нормальтно падается на отсев. Проверно мной и в понедельник и в среду. Для особенных, есть места с травкой:улыб:
На матч приходим ВСЕ в ТЕМНЫХ футболках.
Команда АБ будет играть в белых.
Да ваще пофег в каких футболках, вы главное не поддавайтесь на провокационные высказывания Итальяна, что вы играть не умеете, конечно не сборная Испании, но не хуже какойнить Андорры то точно...... Это я вм как доктор говорю, а с докторами не спорят!!!!!!!! :ха-ха!:
И ваще - не узаню Макса... :dnknow: (повторяюсь, сорри)
DoktorZlo
Верно говоришь, коллега ))

А на самом деле устроили тут чемпионат мира, смешно, правда.
Превратили дружеский матч в БОЙНЮ и радуются )))
Ещё поиграем, на этом же не закончится, У нас скоро матч с полком ГИБДД, так что будет ещё одна футбольная автолига, только бесплатная ))
Drbarlog
Коллега? :eek: тоже доктор? Оч приятно :agree: , не знал...... Тока я уж 8 лет как не практикую.......
Drbarlog
главное начать, а там традицию поддерживать. устраивать периодически товарищеские матчи.
а вот про матч с гибдд это интересно. мож нам тоже сыграть.... когда мастерства поднаберемся.