Обмен KAZ на RUS - кто-нибудь слышал?
807
14
Народ, такая тема.
Кто-нибудь слышал об обмене машины с казаскими номера, регистрацией (находится в г. Павлодар) на российскую, регистрация, номера (в Новосибирске что бы находилась)? А то у меня в Павлодаре машина (Toyota Avalon 1995 г.в. !левый! руль)....вот хотел бы обменяться.... Кто что думает? Возможно ли это? Объяву в Павлодаре видел, вот интересуюсь....
Dmitry_Saint
Вы хотите с кем-то из КЗ машинами обменяться?
Dmitry_Saint
А не проще там продать машину, а тут на эти деньги купить что понравится? По-моему, очень долго Вы будете этим обменом заниматься.
Valico
А не проще там продать машину, а тут на эти деньги купить что понравится? По-моему, очень долго Вы будете этим обменом заниматься.
в КЗ кризис, машины, квартиры упали в цене, ничего не продается
Dmitry_Saint
в Павлодаре машину дешевле. кто ж будет меняться.
всяко человеку, если надо будет, проще продать в Нске и в Павлодаре купить за эти деньги лучшую
Akos
Да знаю. У меня родня в Павлодаре и друзья в Экибастузе.
Правда квартиру в Экибастузе как раз продалась у друзей.
Ну всё же я бы не терял время, а продавал машину там, и покупал здесь.
Valico
Почему долго? Подписать договор на обмен, снять с учета обе машины, заплатить тамож/пошлину, привезти, поставить на учет. Может, есть другой путь, но читать нормативку лень.
Vitaly
Ребят, про таможню не забываем, авто то не Российское...
Myrka
За авто 1995г. пошлина приемлемая.
Tanny
Ну дык ИМХО то на то и выйдет, купить, таможить, оформлять... проще там продать в Казахии и купить нормальную.
Myrka
Ну не знаю, пусть аффтор думает, как ему удобнее. :dnknow:
Dmitry_Saint
А то у меня в Павлодаре машина (Toyota Avalon 1995 г.в. !левый! руль)....вот хотел бы обменяться...
Сдается мне- мытня российская всю выгоду сожрет, еще и должны останетесь.
rata
Да нет народ, вы не поняли!
Моя машина в Павлодаре, продается сейчас. Но я просто хотел рассмотреть такой вариант, может кому то тоже проще поменяться, то есть что бы машины не таскать туда сюда и не париться продавать, можно просто обменяться, можно с доплатой и тд. То есть моя машина там, а мне нужна тут в Новосибе машина. Ясна?
У меня товарищь видел объявление в Павлодаре: "Обменяю БМВ 5 с российскими номерами на машину с казахскими номерами".
Вот я и подумал что и я могу попробовать так же сделать, только наоборот. Ведь бывает же так что кто то едет туда и ему тачка нужна там, а тут продавать нет времени свою или ещё какие жизненые случаи...
Думаю теперь всем ясно смысл темы. :спок:
А то что в казахстане не продается сейчас машины и квартиры - это факт! И то что машины дешевле. И то что на базаре только и меняются, покупать ни кто не хочет. Но всегда же можно найти компромис - доплатить и тд. :спок:
Dmitry_Saint
Вам лучше объявы подать в Доску, Из рук в руки, в бегущую строку..
Tanny
координаты не подскажете? урл и тд.