На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gellowgles
v.i.p.
Можете забрать пляжи обьгэса на расточку, на обгэсе вам тогда памятник поставят при жизни

охрана меги-подразделение Д. ребята нормальные, если чем то не довольны-легко позвонить им в штаб и поделиться впечатлениями, ситуацию поправят.Вообще почему их охрана не гоняет? Не покупатель - вали отсель.Видимо, они охране "отстегивают".![]()
Но мне почему то кажется что подразделение Д только внутри меги, а внизу ходят дедки в жилетках без униформы, я ошибаюсь? очевидно это парковщики.
Таки ви назовёте плюсы Расточки, которые заруливают Западный и Снегири в минуса?А можно эту фразу на русский перевести?

Я вот знаком достаточно хорошо, чтобы по ул.Мира не шляться в одиночку вечером.Таких улиц можно много перечислить.![]()
Чего-то никто не пишет про Станиславский, про Юго-Западный....А что хотите узнать?
Ну типа того: когда мне начинать бояться??? А то ходил по ночам сколько лет и не в курсе криминогенной обстановки...
Сейчас читают
сон
219135
705
красота и материнство (часть 44)
176845
999
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
180220
500
А чем Юго-западный не угодил?
Один из обычных чёрных кварталов типа Чемского, Западного, 5,6 микрорайонов, где всего хватает, НО
ходить там можно и вечером в том числе вполне спокойно, в отличии от расточки!
У Юго-западного есть один неплохой плюс, он относительно свежий район, ему лет 20 с небольшим! И всяко более благоустроенный , чем Чемской, 6 микрорайон, с расточнкой даже не сравниваю!
Один из обычных чёрных кварталов типа Чемского, Западного, 5,6 микрорайонов, где всего хватает, НО
ходить там можно и вечером в том числе вполне спокойно, в отличии от расточки!
У Юго-западного есть один неплохой плюс, он относительно свежий район, ему лет 20 с небольшим! И всяко более благоустроенный , чем Чемской, 6 микрорайон, с расточнкой даже не сравниваю!
Не знаю.... Юго-Западный всегда выще ставил для себя в этом рейтинге... Единственный неблагоприятный фактор - зацепить на озере подвыпившую компанию оч вероятно. Но тут палка обо двух концах - самому тоже надо хорошо себя вести...
Таких улиц можно много перечислить.Много, но Затулинка, Расточка и Северо-Чемской, равно как и Волочаевский - это нечто особенное. Это в меньшей степени касается людей 25-40 летнего возроста, но молодежь по статистике и личным впечатлениям полностью отмороженная. Про маргиналов, в большом каличестве проживающих там ваще умолчу...
Чего бояцца? Чему быть, того не миновать. 

В октябрьском р-не еще можно посмотреть нечто аналогичное..

Да я не боюсь, собственно... Я тоже фаталист. После того как лет 6 назад трое хлопцев с меня на пл.Маркса пытались шапку снять в 18.00... Шапка при мне осталась, хлопцы удалились. Так что огрести можно где и когда угодно...
Почему тоже? Я не фаталистка, потому и смайлик выставила в конце фразы.
По моему мнению, мы сами являемся источником наших проблем. 
По моему мнению, мы сами являемся источником наших проблем. 
Grab
veteran
то же самое могу сказать про Академ и ЦентрЕлки, чем центр то не угодил?
а вы думаете, почему по Юго-Жопадному ночью ходить безопасно ?
Потому что все злодеи оттуда отправляются в центр!
Потому что все злодеи оттуда отправляются в центр!
Потому что все злодеи оттуда отправляются в центр!Живу в центре много-много лет. Раньше любил вечером пробежаться по парку, одному-другому. сейчас даже мысль об этом вызывает истерический смех - вечер и ночь в центре - это большая гулянка - с визгами писками, битьем бутылок. Так, что - как в некоторых странах - скоро придется отползать из центра на окраину
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ага... экология....ггггыыыы...., Оловозавод нормальную такую экологию создаёт..., тока почемуто иногда сероводородом воняет..... а вопщем экология отличная....уже 2 года как не воняет, я Работаю на территои Оловозавода :).... на заводе (сотрудников завода, рабочий класс) осталось не более 50-100 человек, остальное , охрана управленцы и около 2000 арендаторов,... воздух портить некому

Micha_Burmistrov
v.i.p.
по поводу контингента... народ на чемском и бугринке ну никак не отличается от западного или других ж\с. Сказывается соседство с расточкой. Там да....без калашникова вечером лучше не ходить, ровно как и на затулинке. Нескольких знакомых там положили.Я вырос на Затулинке сейчас живу на С.Чемском,... недавно прогулялся по Затулинке в 3 часа ночи,.... ни одной живой души, был бы калашников выстрелить былобы не в кого
вечер и ночь в центре - это большая гулянка - с визгами писками, битьем бутылок.А площадка перед пл. Ленина - место свиданий мотоциклолюбителей?

Tanny
guru
недавно прогулялся по Затулинке в 3 часа ночи,.... ни одной живой душиА чо делать на улице в 3 часа ночи, если дел никаких нет?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
[Много, но Затулинка, Расточка и Северо-Чемской, равно как и Волочаевский - это нечто особенное. Это в меньшей степени касается людей 25-40 летнего возроста, но молодежь по статистике и личным впечатлениям полностью отмороженная.Недавно возле подъезда сидела такая молодежь, пила пиво, человек 10 , Мы (Я и еще парень) принесли им лопату и скамейку и сказали раз уж тут сидят, то пусть скамейку вкопают ... через 15 минут скамека была ими вкопанна.....
А вот быкуют как раз "крутые" круизера купят и думаю, что на газон теперь заезжать надо, как перевоспитывать взрослого человека - не знаю

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Елки, чем центр то не угодил?блин чего стоит толпа цветных уродов на пл ленина, которые постоянно там тусуются,.. этот дым от машин, пробки, бешенные толпы народа все время куда то идущих ит.д. .. короче гадость а не район
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А чо делать на улице в 3 часа ночи, если дел никаких нет?Дела были, ждал братьев![]()

Неприятно читать, когда начинается выяснение, какой район лучше/хуже.А всё уже давно решено
Рынок-с.Между ценами на квартиры, скажем, и обитателями прямая зависимость.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Между ценами на квартиры, скажем, и обитателями прямая зависимость.прямая зависимость когда рынокс лет 50 хотя бы,.. а так кто где оказался, тот там и живет (80-90% жителей)
Markovich
Man in Black
Да, это только в новых домах люди сами квартиры покупают..
Рунок не по обитателям рассчет делает, а по транспорту, инфраструктуре, экологии... имхо...
Рынок по всему расчёт делает,
вообще о чём речь? Да, раньше квартиры давали, заводы давали квартиры вокруг себя, сформировались заводские районы, с упадком производства в конце 80х эти районы тоже пришли в упадок по всем параметрам...
Конечно люди везде разные встречаются, но стоит посмотреть на большиство населения ул.Бурденко и ул. Демакова чтобы перестать спорить о том что все районы одинаковые.
вообще о чём речь? Да, раньше квартиры давали, заводы давали квартиры вокруг себя, сформировались заводские районы, с упадком производства в конце 80х эти районы тоже пришли в упадок по всем параметрам...
Конечно люди везде разные встречаются, но стоит посмотреть на большиство населения ул.Бурденко и ул. Демакова чтобы перестать спорить о том что все районы одинаковые.

Конечно люди везде разные встречаются, но стоит посмотреть на большиство населения ул.Бурденко и ул. Демакова чтобы перестать спорить о том что все районы одинаковые.А что с ними? Извините я не в курсе.![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
На Бурденко они адекватнее, согласен, самостоятельно могут дорогу переходить и не плачут потому что сбивают значительно реже

Артем, в принципе согласен с тобой, но.... Вешать ярлыки на людей и считать какой-то массив, район клоакой - имхо неправильно. Все кричат "расточка"... А чего там такого??? Я не в курсе. И сводки РУВД мне не сообщают ничего нового про расточку... А что до Демакова - жила у меня одна там в свое время. А вторая - на Арбузова... И сколько я ходил от одной к другой - никаких траблов не было... Пока меня раскололи как "многоженца"...

ну я постарался не вешать ярлыки, просто есть проблема - наркота
И если мажорные пиплы имеют бабки на наркоту, то жители заводских районов чаще нет. А когда человеку нужна доза, даже замый "нормальный чел" становится ненормальным.
Ладно, чёт совсем ОФФ пошёл.
И если мажорные пиплы имеют бабки на наркоту, то жители заводских районов чаще нет. А когда человеку нужна доза, даже замый "нормальный чел" становится ненормальным.
Ладно, чёт совсем ОФФ пошёл.
Grab
veteran
Центр бывает разный. Понятно, что жить в доме с окнами на Красный проспект не самое приятное занятие. С экологией - согласен. Вообщем не важно. Всяк кулик свое болото хвалит или как-то так.
Между ценами на квартиры, скажем, и обитателями прямая зависимость.Ну стоимость квартир на той же Аникина очень даже впечатляет.
стоит посмотреть на большиство населения ул.Бурденко и ул. Демакова чтобы перестать спорить о том что все районы одинаковые.Я бы Академгородок не стала бы рассматривать при сравнении районов. Там "атмосфера" другая.![]()

атмосфера людьми создаётся, ни чем иным. Ёлочки - это уже вторично ))
Чет про Октябрьский забыли страшилки порасказывать.
Да, уже упоминала октябрьский, что-то тишина пока. Видимо, решили не выносить сор из избы 

блин чего стоит толпа цветных уродов на пл ленина, которые постоянно там тусуются,.. этот дым от машин, пробки, бешенные толпы народа все время куда то идущих ит.д. .. короче гадость а не район
-------------------------------------------
Уже года три не вылизала в центр после 22.0, хотя живем в центре. Прошлым летом пошли прогуляться с мужем как раз в это время. И прям так поплохело мне: куча малолетних компашек, пьют, матом 20-тиэтажным ругаются, глаза какие то у всех невменяемые – и это ЦЕНТР города. Вообщем, отпало желание гулять по городу вечером. А через несколько дней заехали в Томск и точно также пошли прогуляться по центральной улице в тоже время. Я такого удовольствия от прогулки лет сто не получала. Люди одеты хорошо, идут улыбаются, спокойно разговаривают. Просто светло как –то на улице. С учетом того, что студенческий город – молодежи много, так ведь и те вели себя абсолютно культурно. Ощущение было как заграницей. Вот скажите мне – это мне так показалось, или в какой то момент неправильный попали. Или там действительно спокойнее и светлее, чем у нас?

-------------------------------------------
Уже года три не вылизала в центр после 22.0, хотя живем в центре. Прошлым летом пошли прогуляться с мужем как раз в это время. И прям так поплохело мне: куча малолетних компашек, пьют, матом 20-тиэтажным ругаются, глаза какие то у всех невменяемые – и это ЦЕНТР города. Вообщем, отпало желание гулять по городу вечером. А через несколько дней заехали в Томск и точно также пошли прогуляться по центральной улице в тоже время. Я такого удовольствия от прогулки лет сто не получала. Люди одеты хорошо, идут улыбаются, спокойно разговаривают. Просто светло как –то на улице. С учетом того, что студенческий город – молодежи много, так ведь и те вели себя абсолютно культурно. Ощущение было как заграницей. Вот скажите мне – это мне так показалось, или в какой то момент неправильный попали. Или там действительно спокойнее и светлее, чем у нас?

А через несколько дней заехали в Томск и точно также пошли прогуляться по центральной улице в тоже время. Я такого удовольствия от прогулки лет сто не получала. Люди одеты хорошо, идут улыбаются, спокойно разговаривают. Просто светло как –то на улице.Аналогичное ощущение получил от прогулки по Барнаулу 2 недели назад. Видимо хорошо там где нас нет

Смотреть надо в оба. Вот и вся информация. ЗЫ. Я туда каждый день обедать езжу - днем спокойно. Панельку от магнитолы в карман и ухожу. Деды бдят. Есть непроверенная версия, что их отдрючили за 20 машин, которые от Меги угнали в декабре, и сейчас они якобы лучше смотрят за парковкой.
ЗЗЫ. Люблю вас читать, черт побери

ЗЗЫ. Люблю вас читать, черт побери

ТОП 5
2
4