Почему конденсата нет от кондера?
675
6
Вот помню по Марку, Надии , что там при работе кондея есть, аж прям лужи, а тут нет его вообще, но холодит афигенско. Так в чем подвох ? :dnknow: Ничего страшного?
RAN
я бы дренаж все же проверил... если окажется, что конденсат льется в полости кузова, будет довольно грустно...
RAN
Что может быть не знаю.....
А вот у меня было...
Дренаж работал, с этим всё было Ок.
А вот на самом дренаже конденсировалась води и капала на коврик пассажира.... Так за пол лета, там что-то типа грибка выросло, но не похожего на плесень. А именното что-то такое твёрдое и органичское.

Было это на старой машине, и обнаружено было во во время подготовки к продаже. Так что сам не лечил.
RAN
помнится, когда у себя под машиной лужу обнаружил, первая мысль была - "пипец, че-то пробил и это масло вылилось:хммм:" машину отогнал - смотрю вода. от сердца так отлегло сразу:улыб:
RAN
Поди кто-то в трубочку втихаря высасывает.
:улыб:
RAN
Грамотный кондей должен конденсат выпаривать, а не лить на землю. Тепла в двигателе много, да и на улице. Ежели кондей лъет кондесат в горячий испарительный лоток, то на землю ниче и не проливается.
К тому же при хорошей герметизации салона влага быстро "высасывается" кондиционером. Если, конечно, не ездить с окнами на распашку :улыб:
Липучка
уффф, будем надеятся что у меня грмотный кондей. :agree: