Машина ... Пожелтела! :(
2870
16
Не так давно стал обращать внимание, что кузов моей машины покрылся желтоватым налетом, сплошным. Крыша, спойлер, крышка багажника. На капоте не сильно заметно. По-бокам немного. Это с деревьев дрянь какая-то так прилипает сплошным слоем? Оттирается очень плохо.
Собственно хотел бы узнать, может у кого есть шлифовальная машинка? Взял бы на пару дней, отодрать наклейки да отполировать вкруг. Особых навыков там думаю никаких не надо... Шлифовальные круги и пасту куплю ессно сам.
Может это отмывается. Я б не стал опрометчиво полировать, тем блоее самостоятельно. ЛКП - штука нежная...
Пришел конец лаковому покрытию - или от старости, или по качеству такой, не вынес много ультрафиолета. Обычно шлифовкой снимается, но не надолго (относительно), потом года 2-3 можно ездить. А вот если краска помирает таким образом, то дело к перекраске.
а мойка с химией бывает? Мож помыть для начала? :dnknow:
косяки возможно от той херни которая летит с деревьев (при мойке только размазывается - и вот эффект)
профам 2000 меня от этой гадости спас
В том то и дело что цвет изменился довольно резко, перед изменением цвета было пара вылазок на природу с парковкой под деревом. Полировать сам давно планировал, и отчеты читал и по деньгами прикидывал. Можно конечно просто дрелью, но пишут что неудобно. К тому же хочу отодрать наклейки с кузова, а некоторые из них (побокам) были еще с японии - т.е. под ними скорее всего краска цвета немного иного.
А под фонтан у выезда из города не попадали, когда прорвало трубопровод ТЭЦ?
у меня когда была белая Виста - я ее купил слегка желтоватой.:улыб:
она с Севера пришла и ее подготовить не успели. Только приехала и я ее забрал.
тут же заехал на мойку - химией за час отмыли. стала беленькой, как девочка:улыб:
так что может не стОит радикальные методы с дрелью:улыб:для начала помыть хорошенько...
Сделать ход конем - покрасить в желтый.
:tease:
ganymed
Не, двумя конями - обождать годок - сама жолтай станед :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
Дык за это время оттенки разные возникнут. не ровно будет.
:улыб:
ganymed
дак это ж уже тремя конями - хамелион же :спок:
last user
Ну тут и до табуна не далеко.
:миг:
last user
Согласна нанести пятнышки- для эксклюзивного рисунка табуна коней в яблоках!
Mega
Не. Можно вообще аэрографию изобразить.
Был тут на автофоруме один умелец...