Утерян номер .
756
12
Надежды мало , но все же ...
Утерян номерной знак ( государственный регистрационный ) е646ну ....
Милая моя постаралась ...
Надежды мало , но все же - не встречал кто ???

С меня - Хеннеси .
schumaQher
буквы прикольные е***ну, напрашивается в середину буква...ггггыыыы
а в каком районе искать то???? за хенеси там щас пробка будет.... скажите куда ехать искать.... а сами то проехали по маршруту...? дубликат делайте если не найдёте, при снятии с учета пишите на утерю номера.... :dnknow:
KiLLiN
Про букву в середине я еще в момент регистрации просек .
Маршрут - от мочищенского шоссе до перекрестка Фрунзе/Ипподромская .
Сам проехал - ничего похожего не видел .

Спасибо за сочувствие .
schumaQher
Сегодня видел на витрине в аптеке на Демакова-20 Регистрационный номер. К сожалению, сам номер не запомнил. Обратил внимание, что их было два штуки, хотя может быть показалось.
schumaQher
на мойки на заправки в этом районе заскочите
KiLLiN
Спасибо . Попробую . К гаям на заельцовский пост заехал , а вот про мойки/заправки не пришло в голову .
schumaQher
Милая моя постаралась ...
А чего сразу девушка виновата? Может, плохо закрепили? :а\?:
Tanny
Еврейский акцент представьте себе ...
А вот теперь - Ви хочите всю историю ???:миг:

Ранним утром на работу мы едем всегда вместе - впереди она на своей чебурашке , сзади я - прикрывать непредсказуемые маневры ... Проехали немного . Но достаточно , чтоб до стоянки возвращаться обломно было . Показывает правый поворот и останавливается . Лампочка , дескать , горит какая-то . Квадратик , а сверху крестик и тире . ( УГАДАЙТЕ ??? ) Порван ремень гены , а с него же и помпа . Цепляю на галстук и при первом же торможении чувствую добрый тычок в заднюю часть ... ( хотелось бы поподробнее описать ту часть автомобиля , которая подверглась надругательству ... ) Выхожу - у лапочки истерика , вспомнила все матерные слова которые знала - про автомобиль , про тормоза , неработающие на незаведенном двигле, и про меня в частности . Ну а делать-то нечего - дальше двигаться к сервисменам надо ... Успокоил насколько мог , ну и двинулись . Похоже , потом она тормоз просто не отпускала ... Ну и видимо на какой-то из кочек расшатаная рамка намера окончательно рассыпалась и ( о боже!!! ) государственный регистрационный номерной знак приказал долго жить . Доволок до станции , там и обнаружилось - "наличие отсутствия" ...

Прикольно . Стараюсь с юмором относиться к этому .

Все равно моя жена - самая лучшая . ( для сомневающихся - она не читает то что я пишу ) .
schumaQher
На будущее - металлические рамки рулят.
schumaQher
Ну ладно, ничего страшного не случилось. Вопрос с номером, думаю, решите.:улыб:
Tanny
Думаю решим ...:миг:

Продолжение ... банкета и топика ...
Поскольку информативных откликов и результатов поиска никаких - принято решение о перерегистрации с написанием заявления об утере . Потом расскажу - каких нервов ( не о деньгах уж ) стОит эта процедура .

ЗЫ. Не теряйте номера ...:улыб:
schumaQher
стоит около 600р эта процедура.. и день-два как повезёт..

PS тормоза работают всегда - не работает вакумный усилитель.. давить нада сильнее...