На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tanny
guru
у меня было впечатление,что наших припугнули перед игрой,они ведь и так и играли-из-под страхаА Вы наблюдательны.![]()

сладкоежка
experienced
ночью я уже писала,у меня еще днем было такое впечатление,что испы нам скажут своей игрой "вы что,с первого раза не поняли?!"
и, как в продолжение, "ну ладно,нам не трудно..."
и, как в продолжение, "ну ладно,нам не трудно..."
...Короче РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!!о.. еще один пациент проснулся...![]()
![]()
![]()
![]()

сладкоежка
experienced
а разве нет? 
был вариант нашим заплатили,но это абсурд,на таких чемпионатах не платят,думаю,победа важнее и дороже.
хотя даже и не в этом дело,испы действительно сильнее,быстрее и техничнее наших. и моложе-все вдвойне

был вариант нашим заплатили,но это абсурд,на таких чемпионатах не платят,думаю,победа важнее и дороже.
хотя даже и не в этом дело,испы действительно сильнее,быстрее и техничнее наших. и моложе-все вдвойне
Tanny
guru
Разве в моей предыдущей фразе не было ответа?
сладкоежка
experienced
пошла вот это почитаю http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1873069747&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
подниму хоть себе настроение
подниму хоть себе настроение
это того про пациента, ты это зря так 

Сейчас читают
Дневной дозор
169078
1000
Тульская 80,82 (часть 3)
242169
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73072
1000
С испанцами выйграть при нашей игре было не реально, наши бегали как мешки с гавном кое как, испанцы же как птицы летали по полю! Вы видели какие передачи? Наши теряли мячь постоянно, у испанцев же игра слаженная, каждая передача и она идёт к своим! А какие атаки, наши пока добегут до их ворот там уже куча испанцев, которые моментально выбивают мяч и отправляют его на нашу сторону поля, где его уже ждут нападающие испании, иииии гол в наши ворота...
Павлюченко не порадовал прям ппц, чё то не заладилась у него игра
Вобщем там единственное на что и были шансы, так это со счётом 0:0 продержаться до серии пенальти!
Хотя хз что бы было там, но Акинфеев молодец, не раз спасал наши ворота!
Буду болеть за германию в финале!
Павлюченко не порадовал прям ппц, чё то не заладилась у него игра

Вобщем там единственное на что и были шансы, так это со счётом 0:0 продержаться до серии пенальти!
Хотя хз что бы было там, но Акинфеев молодец, не раз спасал наши ворота!
Буду болеть за германию в финале!
Нус впереди отбор на чемпионат мира...сть возможность реабилитироваться. Но гордость определенная присуствует в полной мере.
ну да - пара неплохих игр заронила в души болельщиков надежду, что наши могут таки играть
Почему надежду? Наши действительно могут играть. Весь вопрос в том, как заставить, замотивировать их играть...
Жаль, что так вышло.. болела душой за Россию. И, когда слышала дружные крики десятков людей "Россия!", улыбалась.. ведь главное- что МЫ понемного объединяемся!
Истинная правда! Такого единения я еще не припомню. Мне понравилось ощущение этого чувства! 

http://urod.ru/ --- ролик называется -Спер!!Смотреть всем!!- вот кого нам в сборную надо чтобы порвать вообще всех
:)

мне не понятно, что значит замотивировать? болельщики болеют, бабло капает, чё ещё надо-то им?
мне не понятно, что значит замотивировать? болельщики болеют, бабло капает, чё ещё надо-то им?они уже давным-давно получили все, что только можно, хотя для страны до сего дня ничего не сделали.. Какая там еще мотивация... играть надо ради игры
они уже давным-давно получили все, что только можно, хотя для страны до сего дня ничего не сделали.. Какая там еще мотивация... играть надо ради игрыну всё то мы знаем, как играть, как государством руководить, только на своем месте работать не желаем...
ну всё то мы знаем, как играть, как государством руководить, только на своем месте работать не желаем...вот и они тоже, как и Вы, не желают работать...
Я не знаю как надо играть, как руководить и никого этому не учу... Я хочу видеть результат
maxdreamer
Последний романтик
Я хочу видеть результатЕго нет? Или со зрением проблема?
domaro
veteran
Его нет? Или со зрением проблема?когда он был последний раз до этого? Или с памятью проблема?
PS впрочем, некоторые в припадке оптимизма, полагают, что теперь-то каждый год наши будут на пьедестале..
maxdreamer
Последний романтик
Мы говорим не про тогда, а про сейчас.
domaro
veteran
Мы говорим не про тогда, а про сейчас.думаю, имеет смысл говорить "вообще", а не про одноразовую команду..
maxdreamer
Последний романтик
Эта команда новая и тренер новый, а не с 1988 года
Поэтому не нужно на них вешать поражения предыдущих лет. Сейчас они сделали большой шаг вперёд. В будущем должны идти ещё дальше!

maxdreamer
Последний романтик
PS впрочем, некоторые в припадке оптимизма, полагают, что теперь-то каждый год наши будут на пьедестале..С таким отношением вообще лучше сразу на кладбИще.
domaro
veteran
Эта команда новая и тренер новый, а не с 1988 годавполне в духе реалий нашей российской действительности... ельцинисты не в ответе за то, что наворотили коммунисты.. путинисты не в ответе за то, что наколбасили ельцинисты... медведисты... куклы вообще ни за что не отвечают..Поэтому не нужно на них вешать поражения предыдущих лет...
К чему это я.... а, дак вот взять хоть бы немецкую команду... тренеры меняются.. игроки уходят на пенсии, а сборная играет и играет...
domaro
veteran
...В будущем должны идти ещё дальше!..и не просто идти, а идти, идти....

maxdreamer
Последний романтик
Немцы говоришь... Что-то я не припомню чтобы Германия упала в жопу на несколько лет, когда людям даже пожрать было нечего, не говоря уже о спорте. Вообщем даже объяснять тебе ничего не желаю. Такое ощущение, что все кругом уроды, один ты воздушный шарик

domaro
veteran
...Такое ощущение, что все кругом уроды, один ты воздушный шариксобсно, с этого и надо было начинать... Я-то думал, Вы желаете подискутировать..![]()
![]()
Не могу я дальше молчать! Народ!!! Это давно уже БИЗНЕС!!! Нам его не понять! Мы не имеем к нему доступ. Мы не знаем что там на самом деле!!! Это давно уже не просто СПОРТ!!! Это, еще раз повторюсь, БИЗНЕС!!!Причем конкретный БИЗНЕС!!! Поэтому не имеем права мы осуждать или наоборот хвалить!!! Опомнитесь уже наконец!!!
И это не только мое мнение! В этом меня убедил друг игрока нашей хоккейной Сибири, точнее бывшего игрока, в следующем сезоне он играть не будет! Наверное уж этот человек по больше разбирается в "спорте" чем мы.
И это не только мое мнение! В этом меня убедил друг игрока нашей хоккейной Сибири, точнее бывшего игрока, в следующем сезоне он играть не будет! Наверное уж этот человек по больше разбирается в "спорте" чем мы.
...Поэтому не имеем права мы осуждать или наоборот хвалить!!! Опомнитесь уже наконец!!!...дак это....а чего нам можно-то?

скажу честно, лично я перед началом чемпионата даже и не думал, что эта команда и из группы то выйдет (испания и швеция вот реальные претенденты на выход были);
то что показала наша сборная это более чем результат, о причинах поражения в последнем матче можно много говорить, лично моё мнение - просто "сдохли", полностью выложившись в предыдущем матче с голландцами, достаточно вспомнить лицо Аршавина после финального свистка, а все критики, которые хотят видеть результат немедленно, скорее всего не имеют представления о спорте вообще, в частности сколько лет нужно, чтобы восстановить школу, полностью практически разрушенную в 90е...
то что показала наша сборная это более чем результат, о причинах поражения в последнем матче можно много говорить, лично моё мнение - просто "сдохли", полностью выложившись в предыдущем матче с голландцами, достаточно вспомнить лицо Аршавина после финального свистка, а все критики, которые хотят видеть результат немедленно, скорее всего не имеют представления о спорте вообще, в частности сколько лет нужно, чтобы восстановить школу, полностью практически разрушенную в 90е...
Vitamin
International security
+1. Молодцы. Прогресс налицо, и это здорово...
ТОП 5
1
4