Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38087
886
Capone
Смотрю футбол - скучно. Конец второго тайма, счет 0:0. Решил сходить за пивом. Возвращаясь - 3:0, наших рвут. Вывод: нечего ходить за пивом, если ты вратарь.
pomme
Не ну Испанцы прям умачки.С первой минуты так играть начали.Молодцы. :cray-1:
scanner
игры конечно не получилось, ну оччччень жаль, вчера реветь хотелось :cray-1: :cray-1: :cray-1:
nab
Эт точно.Говорю же-испанцы наколдовали.У наших прям ступор какой-то был. :зло: :зло: :зло:
мож есть смысл поменять голландского гуса на гавайского вуду-мастера? :улыб:
Ефген
Надо было алтайских шаманов подключить :злорадство:
Ефген
ННП

Все равно Россия молодцы! Дойти до бронзы - это тоже достижение! А испанцы - это, видимо, наш крест... :хммм:
Capone
я такого шоу на площади не видела никогда!!! Люди ездят на крышах, по 4 человека в багажниках, девчонки прыгают по дороге!!! Реально такое шоу, специально час стояли смотрели этот цирк!!! Думали в 4 утра будет круче!!! НЕТ! Вышли из Перчини, на площади тишина, все по тихому расползаются.......... А так хотелось продолжения!
italianka
Покрайней мере нам есть к чему стремиться.Ничего.У нас все в переди......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!УРА..... :cray-1: :cray-1:
Ефген
а когда финл будет?? В воскресенье??
nab
бронза, бронза... не успокаивайте себя, могли и победить!!!! :tease:
nata_198513
да, в воскресенье. с днем города совпадает. но в силу выбытия нас - уже не так интересно (лично мне). :death:
Ефген
Почему не интересно? Две сильных команды играть будут. Я за испанцев - если уж мы проиграли, то сильнейшим.
pomme
те кто в коммандных видах спорта разбираются а не "разбираются" могут оценить насколько удобен или не удобен тот или иной соперник. тактика и стиль игры - вот, что определяет неповторимость команды. поэтому при сочетании различных тактических схем и стилей игры есть удобные и неудобные соперники. ИМХО...
nata_198513
такое ощущение что они боялись испанию, такая скованность.
Tanny
я не фанат футбола, но сборной Раши :улыб:
Ефген
Я тоже не фанат и тоже за Россию.:улыб:
Vitamin
вот когда наша сборная научится применять тактику и стиль в разных ситуациях с разными соперниками, тогда и будем надеяться на золото

ОФФ почему-то наши хоккеисты побеждают и неудобных соперников, потому что опыт и всё такое:улыб:ну и футболисты этого же добьются, просто не всё сразу, пока рады и бронзе, т.к. игра соответствующая
pomme
Что значит почему-то... Да потому что костяк хоккейной сборной это люди, которые играют тама и не по наслышке знают как нужно играть. А футболисты такого опыта не имеют...
nab
И у турков тоже :спок:
Tanny
Я тоже за испанцев болеть буду. Касильяс уж оч. симпатишный :wub1.gif: