Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38340
886
domaro
PS впрочем, некоторые в припадке оптимизма, полагают, что теперь-то каждый год наши будут на пьедестале..
С таким отношением вообще лучше сразу на кладбИще.
maxdreamer
Эта команда новая и тренер новый, а не с 1988 года :ха-ха!: Поэтому не нужно на них вешать поражения предыдущих лет...
вполне в духе реалий нашей российской действительности... ельцинисты не в ответе за то, что наворотили коммунисты.. путинисты не в ответе за то, что наколбасили ельцинисты... медведисты... куклы вообще ни за что не отвечают..
К чему это я.... а, дак вот взять хоть бы немецкую команду... тренеры меняются.. игроки уходят на пенсии, а сборная играет и играет...
maxdreamer
...В будущем должны идти ещё дальше!
..и не просто идти, а идти, идти.... :ха-ха!:
domaro
Немцы говоришь... Что-то я не припомню чтобы Германия упала в жопу на несколько лет, когда людям даже пожрать было нечего, не говоря уже о спорте. Вообщем даже объяснять тебе ничего не желаю. Такое ощущение, что все кругом уроды, один ты воздушный шарик :death: :bad:
maxdreamer
...Такое ощущение, что все кругом уроды, один ты воздушный шарик :death: :bad:
собсно, с этого и надо было начинать... Я-то думал, Вы желаете подискутировать..
domaro
Не могу я дальше молчать! Народ!!! Это давно уже БИЗНЕС!!! Нам его не понять! Мы не имеем к нему доступ. Мы не знаем что там на самом деле!!! Это давно уже не просто СПОРТ!!! Это, еще раз повторюсь, БИЗНЕС!!!Причем конкретный БИЗНЕС!!! Поэтому не имеем права мы осуждать или наоборот хвалить!!! Опомнитесь уже наконец!!!
И это не только мое мнение! В этом меня убедил друг игрока нашей хоккейной Сибири, точнее бывшего игрока, в следующем сезоне он играть не будет! Наверное уж этот человек по больше разбирается в "спорте" чем мы.
Gif
...Поэтому не имеем права мы осуждать или наоборот хвалить!!! Опомнитесь уже наконец!!!...
дак это....а чего нам можно-то? :ха-ха!:
Gif
скажу честно, лично я перед началом чемпионата даже и не думал, что эта команда и из группы то выйдет (испания и швеция вот реальные претенденты на выход были);
то что показала наша сборная это более чем результат, о причинах поражения в последнем матче можно много говорить, лично моё мнение - просто "сдохли", полностью выложившись в предыдущем матче с голландцами, достаточно вспомнить лицо Аршавина после финального свистка, а все критики, которые хотят видеть результат немедленно, скорее всего не имеют представления о спорте вообще, в частности сколько лет нужно, чтобы восстановить школу, полностью практически разрушенную в 90е...
maxdreamer
+1. Молодцы. Прогресс налицо, и это здорово...
domaro
domaro, предупреждение п.7 (флэйм)