Capone
почетный тролль НГСа
Старые топики, кажется, переполнены.
Приходится создавать новый
Приходится создавать новый

Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских 

Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторскихhttp://www.marathonbet.com/![]()
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!! (=
Хе,игра ещё даже не начиналась,а по улице уже все сигналят(=
Хе,игра ещё даже не начиналась,а по улице уже все сигналят(=
умничка!!! 
Россия - вперед!!!
я сегодня даже флажков маленьких купила - будем перед телеком махать!!!

Россия - вперед!!!
я сегодня даже флажков маленьких купила - будем перед телеком махать!!!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
165844
856
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
542317
306
Последний просмотренный фильм (часть 9)
536994
850
- 03:46.
Чо то я очкую...
Чо то я очкую...
А я днем тренировалась на лице рисовать флаг России. Вечером, чуть попозже, повторю. 

получилось?
;)
эх, как же хочется побееедыы....

эх, как же хочется побееедыы....

А я просто орать буду. Окно уже открыл. Но... Всякий раз когда я смотрю прямую трансляцию, последние лет десять, наши проигрывают... Чо то я очкую...
РОССИЯ ВПЕРЕД - ИСПАНИЮ ПОРВЁТ!!! (=
эх, как же хочется побееедыы....Очень хочется!![]()

А я просто орать буду. Окно уже открыл. .А рупор приготовил?

у меня вот фейерверк с нового года остался... ждёт своего часа
Поверь, мне рупор не надо!
Чо, голос такой громкий?Микрофон не выдержал...![]()
Сереж, "спи моя радость уснииии"Не могу, пива ещё два литра.![]()

ставки на матч россия - испания:
Букмекерская контора
1 X 2
Betfair 3.90 3.65 2.10
Bwin 3.00 3.40 2.20
Expekt 3.40 3.80 2.15
GameBookers 3.30 3.50 2.15
Марафон 2.88 3.80 2.18
Тенниси 2.90 3.70 2.12
Букмекерская контора
1 X 2
Betfair 3.90 3.65 2.10
Bwin 3.00 3.40 2.20
Expekt 3.40 3.80 2.15
Марафон 2.88 3.80 2.18
Тенниси 2.90 3.70 2.12
ставки на матч россия - испания:c голландией на победу России 5,00 было.Боятся значит нас!:)
Букмекерская контора
1 X 2
Betfair 3.90 3.65 2.10
Bwin 3.00 3.40 2.20
Expekt 3.40 3.80 2.15
Марафон 2.88 3.80 2.18
Тенниси 2.90 3.70 2.12
Не могу прочитать, всё зашифровано, 

Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат в интервью нидерландскому изданию Algemeen Dagblad сделал куда как более осторожный прогноз: «Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1». По его мнению, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру, завершившуюся крупным поражением россиян 1:4. "Теперь Россия знает, чего ждать, - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли. Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого», - сделал свой вывод Адвокаат. Он также подчеркнул, что с точки зрения психологии испанцам придется играть с совершенно иной командой, чем та, которую они разгромили в групповом турнире. "Позиция сборной России поменялась на противоположную с тех пор, как они сыграли с голландцами. Тогда Россия была аутсайдером, но она им больше не является", - заключил он. Кстати, также считает и наставник самих испанцев Луис Арагонес. По его мнению, сборная России сейчас переживает кураж, и по самоуверенности русские футболисты превосходят испанцев, извечных неудачников чемпионатов мира и Европы. Ситуация таким образом несколько забавная: букмекерские конторы России больше ставят на Испанию, тогда как сами испанцы сильно сомневаются в победе своих. Ну, что ж, тем интересней будет матч.
http://www.cn.ru/gallery/displayimage.php?album=1266&pos=14
одна из звезд Сборной России
слева:))
одна из звезд Сборной России
слева:))
Не могу прочитать, всё зашифровано,Коэффициент (котировка) - это число, на которое умножится ваша ставка в случае, если вы выиграете, то есть правильно предскажете исход матча.![]()
Чем выше котировка - тем меньше, по мнению букмекера, вероятность исхода данного события.
Когда букмекер публикует котировки на матчи, то хозяева указываются как команда 1, а гости как команда 2.
Ничья обозначается значком Х.
Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторскихТы же за компом?![]()
По инету трансляция будет!
Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторскихесли видео не пойдет, можно и аудио трансляцию поискать в нете...![]()
Ты же за компом?
вот тут например текстовый онлайнЗдравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторскихТы же за компом?![]()
Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских------------------------------------------------------------------![]()
http://video.sportbox.ru/Translations/20080626224500_winner27winner28
Микрофон не выдержал...дааа.. кот перепугался

Мачо будут разбиты!!!
Победа будет за нами!!!
Сейчас - в баню, потом до киоска,за пивом.
И все тосты за победу сборной нашей Родины!!!
Победа будет за нами!!!
Сейчас - в баню, потом до киоска,за пивом.
И все тосты за победу сборной нашей Родины!!!
В баню...
Да, есть преимущества у котеджей.
В баню...Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))
Bloondinka
Волшебница...
а у нас воду холодную отключили.. даже в душ освежающе-бодрящий не сходить нормально ....

]Ну, интернет я смотрю провели.
Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))

ТОП 5
1
3
4