Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
35232
886
Старые топики, кажется, переполнены.
Приходится создавать новый :улыб:
Nadei
Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
ahmatova
Здравствуйте!Я не автолюбитель, но с некоторых пор футбольный болельщик. Похоже, я сегодня без TV, и единственное способ следить за матчем - этот форум. Здешние коментарии будут похлеще коментаторских :respect:
http://www.marathonbet.com/
ahmatova
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!! (=
Хе,игра ещё даже не начиналась,а по улице уже все сигналят(=
Capone
умничка!!! :flowers:

Россия - вперед!!!
я сегодня даже флажков маленьких купила - будем перед телеком махать!!!
Capone
- 03:46.
Чо то я очкую...
Jess
А я днем тренировалась на лице рисовать флаг России. Вечером, чуть попозже, повторю. :смущ:
ahmatova
получилось? :смущ:;)

эх, как же хочется побееедыы.... :secret:
Ali_G
Да, и флажками все снова обвешались. :улыб:
ahmatova
А я просто орать буду. Окно уже открыл. Но... Всякий раз когда я смотрю прямую трансляцию, последние лет десять, наши проигрывают... Чо то я очкую...
Vinipux
РОССИЯ ВПЕРЕД - ИСПАНИЮ ПОРВЁТ!!! (=
Jess
эх, как же хочется побееедыы.... :secret:
Очень хочется! :1:
Vinipux
А я просто орать буду. Окно уже открыл. .
А рупор приготовил?:миг:
Vinipux
у меня вот фейерверк с нового года остался... ждёт своего часа
Tanny
Поверь, мне рупор не надо!
Tanny
главное топик до матча не переполнить )))
Vovis
Новый откроем!
Vinipux
Сереж, "спи моя радость уснииии" :ха-ха!:
Tanny
Чо, голос такой громкий? :улыб:
Микрофон не выдержал...
Jess
Сереж, "спи моя радость уснииии" :ха-ха!:
Не могу, пива ещё два литра.:миг:
Vovis
ставки на матч россия - испания:
Букмекерская контора

1 X 2
Betfair 3.90 3.65 2.10
Bwin 3.00 3.40 2.20
Expekt 3.40 3.80 2.15
GameBookers 3.30 3.50 2.15
Марафон 2.88 3.80 2.18
Тенниси 2.90 3.70 2.12
Vovis
ставки на матч россия - испания:
Букмекерская контора

1 X 2
Betfair 3.90 3.65 2.10
Bwin 3.00 3.40 2.20
Expekt 3.40 3.80 2.15
GameBookers 3.30 3.50 2.15
Марафон 2.88 3.80 2.18
Тенниси 2.90 3.70 2.12
c голландией на победу России 5,00 было.Боятся значит нас!:)
Vovis
Не могу прочитать, всё зашифровано, :безум:
Vovis
Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат в интервью нидерландскому изданию Algemeen Dagblad сделал куда как более осторожный прогноз: «Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1». По его мнению, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру, завершившуюся крупным поражением россиян 1:4. "Теперь Россия знает, чего ждать, - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли. Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого», - сделал свой вывод Адвокаат. Он также подчеркнул, что с точки зрения психологии испанцам придется играть с совершенно иной командой, чем та, которую они разгромили в групповом турнире. "Позиция сборной России поменялась на противоположную с тех пор, как они сыграли с голландцами. Тогда Россия была аутсайдером, но она им больше не является", - заключил он. Кстати, также считает и наставник самих испанцев Луис Арагонес. По его мнению, сборная России сейчас переживает кураж, и по самоуверенности русские футболисты превосходят испанцев, извечных неудачников чемпионатов мира и Европы. Ситуация таким образом несколько забавная: букмекерские конторы России больше ставят на Испанию, тогда как сами испанцы сильно сомневаются в победе своих. Ну, что ж, тем интересней будет матч.
Vinipux
Не могу прочитать, всё зашифровано, :безум:
Коэффициент (котировка) - это число, на которое умножится ваша ставка в случае, если вы выиграете, то есть правильно предскажете исход матча.
Чем выше котировка - тем меньше, по мнению букмекера, вероятность исхода данного события.
Когда букмекер публикует котировки на матчи, то хозяева указываются как команда 1, а гости как команда 2.
Ничья обозначается значком Х.
ahmatova
Ты же за компом?
По инету трансляция будет!
Очаков
если видео не пойдет, можно и аудио трансляцию поискать в нете...

Ты же за компом?
Очаков
Ты же за компом?
вот тут например текстовый онлайн
ahmatova
------------------------------------------------------------------
http://video.sportbox.ru/Translations/20080626224500_winner27winner28
Vinipux
Микрофон не выдержал...
дааа.. кот перепугался :ха-ха!:
Vovis
Мачо будут разбиты!!!
Победа будет за нами!!!
Сейчас - в баню, потом до киоска,за пивом.
И все тосты за победу сборной нашей Родины!!!
Очаков
В баню...
Да, есть преимущества у котеджей.
Vinipux
В баню...
Да, есть преимущества у котеджей.
Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))
Vinipux
а у нас воду холодную отключили.. даже в душ освежающе-бодрящий не сходить нормально ....:хммм:
Очаков
]

Ага,коттедж...1915 года постройки! :)))
Ну, интернет я смотрю провели. :ха-ха!:
Vinipux
- 3 часа.
а пивка уже щас охото:)
italian
Чото ты перекрасился!
Nadei
А погода-то там какая, не в курсе? а то три рекламные паузы, как во вчерашнем матче - совсем уж неинтересно