На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
сегодня около 20-00, на пути из академа в город, был замечен белый субарь, ехавший по ПДД![]()
задняя часть авто пострадавшая, и через тонировку просмотрелась, в правом нижнем углу, наклеечка
меня обогнал и не поздоровкался
![]()
Ну свершилось, меня заметили. Я всегда по ПДД!

Привет Romario!
это я был, да было такое что не поняли
вроде не сильно пикнул. ну ладно все ок!
это я был, да было такое что не поняли

вроде не сильно пикнул. ну ладно все ок!
Марку не помню, японческая, садан. А время, что то в районе от 15-30 до 16-30.
Вот, слишком долго думаю :D, ты и отозвался
Видела вечером Сканера (Премио 029) на светофоре Гоголя-Мичурина. 

на последнего
Неспешно ищется анонимный форумчанин, который сегодня (25.06) на территории завода Электроагрегат сунул мне под дворинк записку "Привет! Ты кто? НГС" а подписаться забыл.... (серая премка с наклейками и флагом РФ)

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомец
Неспешно ищется анонимный форумчанин, который сегодня (25.06) на территории завода Электроагрегат сунул мне под дворинк записку "Привет! Ты кто? НГС" а подписаться забыл.... (серая премка с наклейками и флагом РФ)

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомец

Отзовись, будешь третьим в этом здании ...... Я, МИГ-15 и ты, незнакомецAgeNT Mix скорее всего (там он раньше часто палился, вроде работает там)
Я же сегодня на королева на светофоре догнал Архидею на платце 747

Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13135
145
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236892
1370
привет, это был я
сорри подписаться забыл

сорри подписаться забыл

да, здесь и тружусь.
кстати твоя первая машина с наклейкой которую я увидел
кстати твоя первая машина с наклейкой которую я увидел

Тут еще МИГ трудится...... тока он на улице оставляет машину. Я на 8 этаже, 801 офис, заходи в гости 

Фчерась часиков в 22.00 на Станиславского перед Монументом поздороффкались с темной Камри и 2мя наклейками(перед-зад)!!!
Ты хто???
Ты хто???
GoncharoFF
veteran
За наклейками милости прошу Красный проспект 232\1, для оплаты достаточно хорошего настроения
другой валюты нам не надо ))))))
другой валюты нам не надо ))))))Сегодня в районе 9:00 на перекрестке Зыряновской/Добролюбова замечена mola, разгоняющая сигналом всех желающих нарушить ПДД. 

а хде хоть было то?перед светофором фрунзе/шамшиных, я был слева от тебя, без наклейки НГС, но с наклейкой карина-клуба...![]()
ЗЫ. вчера на красном перед гагаринской замечен ниссан кефиро с675хе! мигал, бибикал, два мужичка в машине странно на меня посмотрели
наклейка была не приклеена, а приложена за заднее стекло!Это я, к соратнику заезжал на 5 мин
и стикером RUSДык в КЗ еду (тьфу! тьфу! тьфу! ) завтра
соратник тож с форума, живёт в этой 16-этажке?
Не, соратник с работы, а живет действительно в этом доме
Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером в начале седьмого часа на Авиастроителей была замечена 5-ти дверая Honda Civic М572КО белого цвета - разъехались во встречном направлении - как обычно бибикать через все рельсы не стал.
Сегодня утром не далее получаса назад на кольце Автовокзала был замечен gvaall. Помигал в спину дальним, после чего он начал ускоряться и удаляться (видимо опять торопился на работу
)
Догнать его по Каменской и Ипподромской мне так и не удалось, чтоб побибикать сбоку и помахать рукой
.... ая-яй так ездить по городу
(нискажу скока кмч
)
Сегодня утром не далее получаса назад на кольце Автовокзала был замечен gvaall. Помигал в спину дальним, после чего он начал ускоряться и удаляться (видимо опять торопился на работу
) Догнать его по Каменской и Ипподромской мне так и не удалось, чтоб побибикать сбоку и помахать рукой
.... ая-яй так ездить по городу
(нискажу скока кмч
)
gvaall
veteran

Извеняй, не до приветствий было. Опаздывал и даже не опаздывал а опоздал.
Я заметил что кто то моргнул и пристраивается с зади но голова была занята другими мыслями. В другой раз обязательно приторможу.

А чё, я сильно быстро ехал?
Я просто на спидометр не смотрел.
30 минут назад на сто саймакс познакомился с Niva. Очень приятно 

Archideya
activist
Я же сегодня на королева на светофоре догнал Архидею на платце 747![]()
ага, и вам привет! приятно познакомиться))
а я вот вчера на кирова, ближе к Ленинградской на светофоре кого-то зачикала, было это в районе 7 вечера, белая машинка, две наклейки на заднем стекле, хотела познакомиться, но не успела, только побибикала и загорелся светофор, я ушла налево, а мой попутчик прямо поехал. Привет Вам!![]()
в 11-30 опять у нархоза обнаружен как подсказали цивег цвета индиго 977

Михаил Денисенко
guru
ннп
Вчера в 19 познакомился с Блейдером около его гаража. Спасибо за дуделки!
Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.
Вчера в 19 познакомился с Блейдером около его гаража. Спасибо за дуделки!

Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.
на пл энергетеков около 11 утра видел мазду универсалчег светлого цвета г/н 149... ехал с водилой, просто проводил взглядом...
хто эта......
хто эта......
Михаил Денисенко
guru
Ах забыл еще - сегодня же в обед примерно был замечен аццкий субарь alvian'а отъезжающий от сбербанка на пархоменко.
около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дромаоооооооооооо! спасибо огромное!![]()

это йа!
ооо! наш человек!около 11 был пропущен с шамшиных на ядринцевскую к нархозу синий цивик 977 с наклейками нгс и дромаНе синий, а индиго![]()
Это mola

Щас Мола придет и всем расскажет про свой чудный цвет..и почему он именно индиго!Настя, ну че вы прикалываетесь!![]()
он правда индиго - сине-фиолетовый (по словарю).
в том то и дело, что цивик - не синий, а с отливом, фиолетовым (во всех документах цвет указан как фиолетовый, а это далеко не так! ну все же видели!). поэтому индиго - это более точное название цвета моего сивки!

вот странно - в районе нархоза постоянно ошиваюсь, а молу ни разу не видели правда. странно!![]()

Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.
Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????
ННП. Зачикал SHUSH на перегоне карьер Борок-разъезд Иня. Саня, не страшно так быстро ехать? Я тошнил за Камазом в правой полосе, покурить захотелось:) Еще часов в 18 кто-то меня обдудел на Ленина - Советской, не увидел. Признавайтесь:) И еще вчера видел Страховщика и Alex_B, но оба без наклеек. 

Да как бы нет... Двигался со скоростью левого ряда
И еще есть подозрение что меня сегодня возле Глобуса обсигналил (обмаячил) серебристый паджерик 688 или 886 (588-885). Наклейку не увидел - отвечать не стал. Наш?
И еще есть подозрение что меня сегодня возле Глобуса обсигналил (обмаячил) серебристый паджерик 688 или 886 (588-885). Наклейку не увидел - отвечать не стал. Наш?ннп
сегодня около 20-00, на пути из академа в город, был замечен белый субарь, ехавший по ПДД![]()
задняя часть авто пострадавшая, и через тонировку просмотрелась, в правом нижнем углу, наклеечка
меня обогнал и не поздоровкался
![]()
![]()
Ну свершилось, меня заметили. Я всегда по ПДД!
![]()
![]()

я груженый был, посему быстро не ехал... 100-110 км/ч, посему обгонять не стал... да и на Первомайку мне нужно было

исщё
сегодня около 14-00 на Нижней Ельцовке развернулась белая тойота(марина кажисть)...
управляла машинкой - дама... брюнетка... наклейка в правом нижнем углу заднего стекла...
p.s. я никому не сигналю, дабы не пугать автофорумчан
сегодня около 14-00 на Нижней Ельцовке развернулась белая тойота(марина кажисть)...
управляла машинкой - дама... брюнетка... наклейка в правом нижнем углу заднего стекла...
p.s. я никому не сигналю, дабы не пугать автофорумчан

в начале седьмого зачикана Мазда Капелла 149 серого цвета с синей наклейкой в верхнем левом углу. Сигналить и моргать не стал, т.к. тошнил в правом ряду.
iii54
veteran
Сегодня около 15-00 меня зачикал iii54 на троллейке.нашел то место, про которое распрашивал, покушал

а еще сегодня видел часов в 14-30 на Свердлова у обочины двенашку с боковой наклейкой (которая тут в аттачах сегодня уже мелькала), а часов в 15-30 у Ж/д налоговой инспекции - Премио 029 и жолтого Аритека на Комсомольском проспекте практически однвременно

сегодня около 15-30 на перекрестке кирова - сакко и ванцетти был самым наглым образом проигнорирован зеленым жЫпом с дополнительными источниками света на крыше...
а так же вечером на кропоткина замечено стока много форумчан, что задумался - а че они все там делали
а так же вечером на кропоткина замечено стока много форумчан, что задумался - а че они все там делали

привет, не тебя доблесные гайцы потрошили после игры на площади Лыщинского?
ннп
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.

а кто на сером винограде меня не понял на карьере, когда я его обморгал и начал спешно сваливать?! Потом свернул на первомайку... А я проехал дальше
сегодня около 15-30 на перекрестке кирова - сакко и ванцетти был самым наглым образом проигнорирован зеленым жЫпом с дополнительными источниками света на крыше...Нифига себе, а ты на чем был? Ей богу не видел тебя.Честно.Увидел бы, расцеловал

Сегодня в обед (вернее уже вчера
) на Золотой Ниве был замечен вот такой аппарат 
P.s. Аппарат не мой, я просто разместил объяву
) на Золотой Ниве был замечен вот такой аппарат 
P.s. Аппарат не мой, я просто разместил объяву

кого сегодня я обдудела на сухом логу?В районе 17.35....темного цвета старый кроун..... номер забыла,даже сфоткала:))
кого сегодня я обдудела на сухом логу?В районе 17.35....темного цвета старый кроун..... номер забыла,даже сфоткала:))Вероятно - Ромарио.

ТОП 5
2
3