Drbarlog
experienced
Отлично поиграли, море позитива, хоть под конец некоторые начали играть жёстко и тем более в бутсах. Но обошлись без травм.
Итог - надо чаще встречаться!
Всем огромное спасибо и респект за игру.
Думаю будем играть на регулярной основе, вещь-то полезная.
Итог - надо чаще встречаться!
Всем огромное спасибо и респект за игру.
Думаю будем играть на регулярной основе, вещь-то полезная.
рабочие инструменты судьиаттож....кудаж мы без смычка то.......
Девушка за рулём
veteran
Ура!!!! НГС - Чемпион!!!!!! Максиму - будь оптимистичнее и доообрее к начинающим футболистам. Графу - спасибо за "несознательные" и за фото моей новой "каски". И всем-всем за веселый вечер!!!!! ОЛЕ! ОЛЕ!!
ННП
Значится так....... имею огромное кол-во фоток (около 160 шт) кому инетересно - ася в профиле, везите диск, запишу.... С вас тока диск и самовывоз...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные
Значится так....... имею огромное кол-во фоток (около 160 шт) кому инетересно - ася в профиле, везите диск, запишу.... С вас тока диск и самовывоз...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные
ННПконечно, не фотокор... очки так одел как папараци... чтоб не узнал никто
"...... Не фотокор СпортЭкспресса конечно, но есть очень удачные :)"
Гыыыы
Жжошь.... ну да я такой...... а если серьезно - просто на солнце без очков ваще не могу..... слёзы текут..... я за рулем часов до 9 вечера в очках езжу....
Жжошь.... ну да я такой...... а если серьезно - просто на солнце без очков ваще не могу..... слёзы текут..... я за рулем часов до 9 вечера в очках езжу....
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
169732
840
AGP 3.3V губительна для i845 и i850
3010
18
Фотохроники)))
145382
570
страховщик
guru
ННПЯ могу при раздаче готовых футболок, собирать фоты
ННП
Не хочу обидеть АБ, но спрошу. А никому не показлось, что 3 парня, которые играли в нападении у них просто приглашённые игроки? а настоящие братья это те мешки, что стояли в защите и на воротах. Просто я машин АБ всего 2 заметил..
Не хочу обидеть АБ, но спрошу. А никому не показлось, что 3 парня, которые играли в нападении у них просто приглашённые игроки? а настоящие братья это те мешки, что стояли в защите и на воротах. Просто я машин АБ всего 2 заметил..
Фиг его знает...... у нас тоже не все с наклейками, а всупить в АБ сложнее чем в комсомол (если кто то помнит что это). Мож это стажеры какие были? Отрабатывали све членство в АБ? Теперь не возьмут пацанов..... лажанулись же...... Жаль их......
ННПА общий объем какой? Может в сети где нить выложишь? Там на webfile или ifolder?
Гыыыы Во сказанул...... У меня ж технический критинизм..... Переведи мне всё чо сказал на русский?Объем 399 Мб...... Как выложить и чо для этого надо? Дома есть неплохой вообщем то комп и анлимный инет.... Чо еще надо?ННПА общий объем какой? Может в сети где нить выложишь? Там на webfile или ifolder?
у нас тоже не все с наклейкамиу нас наклейки дело добровольное, а у них я так понимаю обязалово
страховщик
guru
Обязалово, но не все лепят, прикрываясь разными отговорками. Собственно как и яу нас тоже не все с наклейкамиу нас наклейки дело добровольное, а у них я так понимаю обязалово
страховщик
guru
Кость, ты чо в АБ?И давно. Уже год как скоро будет. Вот никак не выгонят меня от туда
Двойной агент?
ННПда какая разница то?....за НГС вон против дрома играл легионер и ниче....никто же не закнулся что он не должен был играть.....играл и два гола нам забил....так что даже если они и не с АБ, то ничего страшного....но таки думаю, что подстав не было.....
Да ладно тебе :), по пунктам:
1) делаешь 3 архива с фотками (чтоб 1 файла - 120мб)
2) заходишь на http://webfile.ru/
3) указываешь путь
4) жмешь "Загрузить файл"
5) жмешь "Получить ссылку"
6) ссылку кидаешь сюда
7) п. 3-6 повторить 3 раза
3) указываешь путь
6) ссылку кидаешь сюда
страховщик
guru
Да ладно тебе :), по пунктам:ТОчно. У кого безлимит, те сольют
3) указываешь путь
6) ссылку кидаешь сюда
согласен с Максимом. даже если они не из АБ ну и фиг. выиграли - кайф. а если бы проиграли - тоже нормально. я получил удовольствие от игры. ведб если что - зарегить человека на форуме - 5 минут и тогда формально все ок. так что мне пофиг откуда они (если только не из "Зенита" и т. п.).
Фиг его знает...... у нас тоже не все с наклейками, а всупить в АБ сложнее чем в комсомол (если кто то помнит что это). Мож это стажеры какие были? Отрабатывали све членство в АБ? Теперь не возьмут пацанов..... лажанулись же...... Жаль их......все! Гексогену не быть членом АБ
Mega
не перебивай меня
ннп
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, молодцы!
Блин, мальчишки , вы умницы!
Приятно так, что наша команда выиграла!
П.С. Кидаю в воздух чепчик!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, молодцы!
Блин, мальчишки , вы умницы!
Приятно так, что наша команда выиграла!
П.С. Кидаю в воздух чепчик!
а я и не собиралсяДа, спасибо большое, если напрягает, можешь отлепить ))
У меня тогда на автозвуке свистнули пачку наклеек )))
doctor
guru
Если будут еще игры (на нормальном поле) приму участие.
Ученик самурая
veteran
Если будут еще игры (на нормальном поле) приму участие.+1, особенно если в выходной...
Да не за что... У меня просто все руки не доходят.а я и не собиралсяДа, спасибо большое, если напрягает, можешь отлепить ))
У меня тогда на автозвуке свистнули пачку наклеек )))
Да и снимаются они хреново... Клей остается. Сейчас пойду за растворителем.
пацаны, а чо...игра с АБ прошла и все?...забиваете на футбол?....нафик теперь тренировки?.....вам бы по хорошему продолжать собираться по пн и ср....и хотябы двустороночки бегать....ну чтобы хоть жир растрести и жопу подтянуть.....собирайтесь - тренируйтесь.....я сегодня поговорю с ребятами - мож на чт еще одну игру с дромом сделаем...уже на коробке....чтобы всем было интересно играть.....
страховщик
guru
пацаны, а чо...игра с АБ прошла и все?...забиваете на футбол?....нафик теперь тренировки?.....вам бы по хорошему продолжать собираться по пн и ср....и хотябы двустороночки бегать....ну чтобы хоть жир растрести и жопу подтянуть.....собирайтесь - тренируйтесь.....я сегодня поговорю с ребятами - мож на чт еще одну игру с дромом сделаем...уже на коробке....чтобы всем было интересно играть.....И зря ты так думаеш. После матча с АБ, было достигнуто соглашение между игроками, что в понедельник должен был быть заведен новый топик на форуме, в котором и буду обсуждаться тренировки и игры. Футболу быть одним словом
italian
coza nostra
Футболу быть одним словомну и молодцы!
Drbarlog
experienced
Ух ты. Барлог НГС на слабо берет.Кость, у тебя мания преследования
ДокторЗло, спасибо! фотки забрали, бум тиражировать ))
Макс, а смысл в воскресенье то об этом, завтра я думаю желающих много будет, и после игры никто останавливаться не собирался ( разговор был), вопрос с полем пока не решили, а желание осталось
страховщик
guru
вечером из дома попробую......Ну и что ? попробовал ?
Угу, тем кто играет в футбол аки начинающий (читяй я) на коробке дюже неинтересно, ибо от силы 5 минут дают побегать и меняют.
Коробка - гамно. Играть нужно на нормальном поле. Пусть меньше времени, но поле футбольное.
Конечно, чо уцепились за это поле, других навалом!
Конечно, чо уцепились за это поле, других навалом!а ради бога - все в ваших руках....ищите да обрящите.....
Коробка - гамно. Играть нужно на нормальном поле. Пусть меньше времени, но поле футбольное.Док, а ты бы взял и сам побегал бы за мячиком, а не свистеть...а?....я посмотрел как бы ты устал через 2 минуты даже на коробке....
Угу, тем кто играет в футбол аки начинающий (читяй я) на коробке дюже неинтересно, ибо от силы 5 минут дают побегать и меняют.ну а ты думал - конкуриенция....играй лучше и менять тебя будут реже.....а так будет вас еле-еле набираться на команду и играть будут все кто смог приползти на игру.....
Толково! Пойду-ка заменяю 100 WMZ на +10 ловкости.
Док, а ты бы взял и сам побегал бы за мячиком, а не свистеть...а?....я посмотрел как бы ты устал через 2 минуты даже на коробке....Я и свистеть то устаю
Но если пытатся играть, а не носится толпой от ворот до ворот, то отбегать 2 по 20 или 30 с заменами можно не положив язык на плечо.
ок, договорились - отбегаешь не толпой два по 30 и не положишь язык - молодец, тока чую я что умрет полкоманды....именно бегая по полю и играя, а не стоя отпинывая мячик.....
А фотки на обменник так и не получилось положить?
страховщик
guru
C чего ты взял? Просто все читается с твоего поста.Ух ты. Барлог НГС на слабо берет.Кость, у тебя мания преследования
Да, спасибо большое, если напрягает, можешь отлепить
страховщик
guru
Я не помню как эта метода называется у вас у врачей. Но чтото типа "От противного".
Digr
veteran
барлог, а на над чем Вы откровенно поржать изволили, Вас тут вроде никто не цеплял, или горечь поражения гложет?
ТОП 5
1
2
3