На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну откуда же я знаю.А ты что параллельно ехал, али как?
на пересекаемой улице на светофоре стоял.
мыргнул-дунул в правое окошко
мыргнул-дунул в правое окошко
на пересечении гоголя-красина был посчитан форик Страховщика с флагом
во время массовой гулянки на красном проспекте меня зачикал ай-яй-яй54 (iii54) на мопэде

во время массовой гулянки на красном проспекте меня зачикал ай-яй-яй54 (iii54) на мопэде

iii54
veteran
да, поставив машину в гараж (т.к. до игры оставалась еще пара часов), всетаки решился туда сьездить и глянуть собственными глазами на гулянку 
3ы. Как тут уже кто-то уточнял, это мотороллер. Мопед- с педалями, мокик- с кикстартером, а это мотороллеры

3ы. Как тут уже кто-то уточнял, это мотороллер. Мопед- с педалями, мокик- с кикстартером, а это мотороллеры

Пересекая на зеленом ведре военную, по каменской, на повороте обдудел висту белую, с флагом на капоте и в окне. Узнал в лицо. Привет, соседка!
ага,вроде включил,хотя если честно я не помню :),может и не успел включить т.к я его начала сразу пропускать,ибо сама часто в таких ситуашенУтро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????

Сейчас читают
Кто-ньть шипы уже надел?
49297
302
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
96041
679
OFF.Есть специалисты по "железу"?
4369
90
Pan Inspector
улыбака
сегодня в районе 10 на Шевченко во дворах, разъехались/поздоровались с Королой-универсал, с наклейкой на лобовике, судя потому что моргнул аварийкой привет был принят и понят, признавайтеся кто?
Psy-Scanner
veteran
вчера вечером в районе 17-17.30 часов при выезде с Коммунального моста на Немировича был зачикан серебристый Almera Tino Р693ЕО. Похоже аффто уже продан, т.к. водитель вообще не хотел реагировать на сигналы, да к тому же наклейка была "обгрызана" по краям.
2 MIG15: Принято! 
Какими судьбами в наше захолустье?

Какими судьбами в наше захолустье?

Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.Это я))

спасибо еще раз - морг-морг (аварийкой)
а еще сегодня видел часов в 14-30 на Свердлова у обочины двенашку с боковой наклейкой (которая тут в аттачах сегодня уже мелькала)...

включил, включил!!! всегда включаю!ага,вроде включил,хотя если честно я не помню :),может и не успел включить т.к я его начала сразу пропускать,ибо сама часто в таких ситуашенУтро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????![]()
ннпэто страховщик
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.![]()
не точно не меня шерстили и слава богу

ну ты что моё болото
захолустьем обзываешь )) живу я в нем ))
захолустьем обзываешь )) живу я в нем ))спасио 391 около планетной 30.....днем в районе 15-00
В 12 на том же месте почикана машинка Martochki ..привет 

только что зачикал "ставриду" Винни, сиротливо стоящую на улице Большой...
Сегодня выпустил чего то синее импортное с девушкой за рулём на Шамшиных, с проулка перед Фрунзе. Наклейку увидал уже потом в зеркало.
Значит мои чиканья:
1. Вчера, 26 числа, вечерком у кафе "Парус" зачикан капоне на своем Рафчике.
2. Так же вчера в Заельцовском парке зачикан Блюберд, серебристого цвета, около 23 часов вечера, у площадки с экраном. Номер 898.. или 989? не помню точно.
Ты хто?
1. Вчера, 26 числа, вечерком у кафе "Парус" зачикан капоне на своем Рафчике.
2. Так же вчера в Заельцовском парке зачикан Блюберд, серебристого цвета, около 23 часов вечера, у площадки с экраном. Номер 898.. или 989? не помню точно.
Ты хто?

Филимон.. а у вас зеленая Вольво?
Зеленое. Если с пассажиром видала, то это БОРТ вальяжно сидел.. 
Я сеня чиканул бородача на максиме вроде, темно-синей. Пацанов на ипподромской, в пятерке белого некогда цвета, и на альянсе ИгорОк встретился настречу.

Я сеня чиканул бородача на максиме вроде, темно-синей. Пацанов на ипподромской, в пятерке белого некогда цвета, и на альянсе ИгорОк встретился настречу.
Ну значит вы были!
Чёт я не помню- мы на вы или ты?
Пассажира не видела.
Чёт я не помню- мы на вы или ты?

Пассажира не видела.
А я сегодня топикстартера видел в районе Речного.
Ехали сегодня с по винаповскому мосту до самого ГЭСа с девушкой на блюбёрде цвета морской волны с красной наклейкой.
Девушка была подозрительно испуганного вида, на пипиканья и подмигивания не отвечала. Кто не отодрал наклейку с машинки?
Девушка была подозрительно испуганного вида, на пипиканья и подмигивания не отвечала. Кто не отодрал наклейку с машинки?

Меня сегодня в районе 18 часов обсигналила белая калдина на винаповском мосту с иней наклейкой. Привет 

Во, еще, кстати, видел серебристую Импрезу с буквой "У" на багажнике, Эстет?
Ехал по левому ряду и ушел пулей со светофора. За рулем сидел крепкий такой чувак. Я тошнил в среднем ряду на белой Орхии. ЗЫ. Соседка, а вы на какой улице живете?
Ехал по левому ряду и ушел пулей со светофора. За рулем сидел крепкий такой чувак. Я тошнил в среднем ряду на белой Орхии. ЗЫ. Соседка, а вы на какой улице живете?я Вам посигналила, правда правда. Не испуганого, а не выспалась после футбола, да и весь день по пробкам(((
Макс а ты по советскому шоссе в пятницу вечером часов
в 10-11, с флагом на заднем стекле не проезжал?
Часа в два ночи на западном был замечен Гаврилов на мазде MPV, выезжали с одного двора. Ты мог моего полосатика наблюдать на северном 33, возле ворот, на территории ставить негде.
только что зачикан АМД на въезде в Берцк

страховщик
guru
ннпАга я был. Привет привет.
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный.![]()
страховщик
guru
на пересечении гоголя-красина был посчитан форик Страховщика с флагомА я тоже массово гулял.во время массовой гулянки на красном проспекте меня зачикал ай-яй-яй54 (iii54) на мопэде
![]()
Урожайный у меня сегодня денек
Сначала на Лаврентьева оббибикал красную Капу, был понят. Mihailob?
Потом во дворе дома Демакова 12/1 зачикан неприлично припарковавшийся кто-то из форумчан на Висте в 30м кузове.
Затем опять же на Лаврентьева навстречу попался Ал (хотя тут не уверен, но Субарик один в один).

Сначала на Лаврентьева оббибикал красную Капу, был понят. Mihailob?
Потом во дворе дома Демакова 12/1 зачикан неприлично припарковавшийся кто-то из форумчан на Висте в 30м кузове.
Затем опять же на Лаврентьева навстречу попался Ал (хотя тут не уверен, но Субарик один в один).
Сегодня в районе 12 часов на Депутатской был зачикан MiG на его У391РЕ
Сорри если напугал

Сорри если напугал
в пробке на бердском, в районе ельцовки, бибикнул Jaguar - у , был не понят так как я без наклейки
Попрежнему хочу наклейку
Попрежнему хочу наклейку

пол часа назад на затулинке, на винапе была замечена волчица пытавшеся спрятаться за машиной охраны, но я обнаружил и обсигналил.
Чего обманываешь..
, заметила я тебя и помигала фарами,остановиться не было времени,и не пряталась я,а ямки объезжала
, заметила я тебя и помигала фарами,остановиться не было времени,и не пряталась я,а ямки объезжала
аха мигала дальним когда уже за спиной была. извени не заметил.
в пробке на бердском, в районе ельцовки, бибикнул Jaguar - у , был не понят так как я без наклейкипривет тебе

я даже и не заметил, ехал в состоянии сомнамбулы
жара, пыль, пробка 
Макс а ты по советскому шоссе в пятницу вечером часовнет))
я Вам посигналила, правда правда. Не испуганого, а не выспалась после футбола, да и весь день по пробкам(((
Красивая машинка у вас 
Мы кстати потом ещё на ГЭСе в районе УПК навстречу проехали

вчера была посчитана Архидея на кольце на фрунзе
на ленина - красный рЭнглер
и еще кто-то... забыл кто... но кто-то третий еще вчера был замечен))
на ленина - красный рЭнглер
и еще кто-то... забыл кто... но кто-то третий еще вчера был замечен))
Torion
guru
буду продавать аккорд - накину полтинник за стелс-девайс. сколько по городу ни катаюсь, никто меня не видит 

ТОП 5
2