У кого есть наклейка? Перекличка-9
76252
998
Граф
ну откуда же я знаю.А ты что параллельно ехал, али как?
RAN
на пересекаемой улице на светофоре стоял.
мыргнул-дунул в правое окошко
Markovich
на пересечении гоголя-красина был посчитан форик Страховщика с флагом:улыб:
во время массовой гулянки на красном проспекте меня зачикал ай-яй-яй54 (iii54) на мопэде :улыб:
!!!NickeL!!!
да, поставив машину в гараж (т.к. до игры оставалась еще пара часов), всетаки решился туда сьездить и глянуть собственными глазами на гулянку :улыб:
3ы. Как тут уже кто-то уточнял, это мотороллер. Мопед- с педалями, мокик- с кикстартером, а это мотороллеры :спок:
iii54
Пересекая на зеленом ведре военную, по каменской, на повороте обдудел висту белую, с флагом на капоте и в окне. Узнал в лицо. Привет, соседка!
Filimon
9-40. Район димитрова 1. Таец?
KiLLiN
Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.
энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????
ага,вроде включил,хотя если честно я не помню :),может и не успел включить т.к я его начала сразу пропускать,ибо сама часто в таких ситуашен:смущ:
Markovich
сегодня в районе 10 на Шевченко во дворах, разъехались/поздоровались с Королой-универсал, с наклейкой на лобовике, судя потому что моргнул аварийкой привет был принят и понят, признавайтеся кто?
Markovich
вчера вечером в районе 17-17.30 часов при выезде с Коммунального моста на Немировича был зачикан серебристый Almera Tino Р693ЕО. Похоже аффто уже продан, т.к. водитель вообще не хотел реагировать на сигналы, да к тому же наклейка была "обгрызана" по краям.
MIG15
2 MIG15: Принято! :yes.gif:
Какими судьбами в наше захолустье? :миг:
М@шут@
Утро, пл.Энергетиков...пропускаю мигая фарами машинку ,которая ну очень хочет залезть в ряд :),меня благодарят аварийкой,и тут я вижу знакомую наклейку с боку...Кто енто???? Признавайтесь.
Это я)) :friends:

спасибо еще раз - морг-морг (аварийкой)
iii54
а еще сегодня видел часов в 14-30 на Свердлова у обочины двенашку с боковой наклейкой (которая тут в аттачах сегодня уже мелькала)...
:friends:
М@шут@
энта Болтун....
а поворотник-то он включил кода перестраивался....????
ага,вроде включил,хотя если честно я не помню :),может и не успел включить т.к я его начала сразу пропускать,ибо сама часто в таких ситуашен:смущ:
включил, включил!!! всегда включаю!
Nelechka
ннп
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный. :live:
это страховщик
Граф
не точно не меня шерстили и слава богу:улыб:
Abbot
ну ты что моё болото:улыб:захолустьем обзываешь )) живу я в нем ))
MIG15
спасио 391 около планетной 30.....днем в районе 15-00
italian
а в этом захолустье - работаю :ха-ха!:
MIG15
а я в "твоем болоте" работаю:миг: :agree:
MIG15
В 12 на том же месте почикана машинка Martochki ..привет :agree:
Markovich
только что зачикал "ставриду" Винни, сиротливо стоящую на улице Большой...
Markovich
Сегодня выпустил чего то синее импортное с девушкой за рулём на Шамшиных, с проулка перед Фрунзе. Наклейку увидал уже потом в зеркало.
Markovich
Значит мои чиканья:
1. Вчера, 26 числа, вечерком у кафе "Парус" зачикан капоне на своем Рафчике.
2. Так же вчера в Заельцовском парке зачикан Блюберд, серебристого цвета, около 23 часов вечера, у площадки с экраном. Номер 898.. или 989? не помню точно.
Ты хто? :улыб:
Filimon
Филимон.. а у вас зеленая Вольво?
Mega
Зеленое. Если с пассажиром видала, то это БОРТ вальяжно сидел.. :ха-ха!:
Я сеня чиканул бородача на максиме вроде, темно-синей. Пацанов на ипподромской, в пятерке белого некогда цвета, и на альянсе ИгорОк встретился настречу.
Filimon
Ну значит вы были!
Чёт я не помню- мы на вы или ты? :улыб:
Пассажира не видела.
Mega
А я сегодня топикстартера видел в районе Речного.
Markovich
Ехали сегодня с по винаповскому мосту до самого ГЭСа с девушкой на блюбёрде цвета морской волны с красной наклейкой.

Девушка была подозрительно испуганного вида, на пипиканья и подмигивания не отвечала. Кто не отодрал наклейку с машинки?:улыб:
Markovich
Меня сегодня в районе 18 часов обсигналила белая калдина на винаповском мосту с иней наклейкой. Привет :agree:
Freedom
Во, еще, кстати, видел серебристую Импрезу с буквой "У" на багажнике, Эстет?:улыб:Ехал по левому ряду и ушел пулей со светофора. За рулем сидел крепкий такой чувак. Я тошнил в среднем ряду на белой Орхии. ЗЫ. Соседка, а вы на какой улице живете?
Freedom
я Вам посигналила, правда правда. Не испуганого, а не выспалась после футбола, да и весь день по пробкам(((
Boltun
Макс а ты по советскому шоссе в пятницу вечером часов
в 10-11, с флагом на заднем стекле не проезжал?
Часа в два ночи на западном был замечен Гаврилов на мазде MPV, выезжали с одного двора. Ты мог моего полосатика наблюдать на северном 33, возле ворот, на территории ставить негде.
пассажир
только что зачикан АМД на въезде в Берцк:улыб:
ннп
Примерно в 21.15 стояла на повороте на "Доме Ленина" за вишневым фориком с надписью на заднем стекле "эксперт групп", сигналить не смогла т.к. со мной в машине были бабушки, не поняли бы. Флаг у Вас зачотный. :live:
Ага я был. Привет привет.
на пересечении гоголя-красина был посчитан форик Страховщика с флагом:улыб:во время массовой гулянки на красном проспекте меня зачикал ай-яй-яй54 (iii54) на мопэде :улыб:
А я тоже массово гулял.
Markovich
Урожайный у меня сегодня денек:улыб:
Сначала на Лаврентьева оббибикал красную Капу, был понят. Mihailob?
Потом во дворе дома Демакова 12/1 зачикан неприлично припарковавшийся кто-то из форумчан на Висте в 30м кузове.
Затем опять же на Лаврентьева навстречу попался Ал (хотя тут не уверен, но Субарик один в один).
Markovich
Сегодня в районе 12 часов на Депутатской был зачикан MiG на его У391РЕ:улыб::live: Сорри если напугал:улыб:
Markovich
в пробке на бердском, в районе ельцовки, бибикнул Jaguar - у , был не понят так как я без наклейки
Попрежнему хочу наклейку :help.gif:
пол часа назад на затулинке, на винапе была замечена волчица пытавшеся спрятаться за машиной охраны, но я обнаружил и обсигналил.
пассажир
Чего обманываешь..:1:, заметила я тебя и помигала фарами,остановиться не было времени,и не пряталась я,а ямки объезжала:улыб:
М@шут@
аха мигала дальним когда уже за спиной была. извени не заметил.
Гуманист
в пробке на бердском, в районе ельцовки, бибикнул Jaguar - у , был не понят так как я без наклейки
привет тебе :agree:
я даже и не заметил, ехал в состоянии сомнамбулы:улыб:жара, пыль, пробка :dnknow:
страховщик
Я тебя тоже видела:улыб:
пассажир
Макс а ты по советскому шоссе в пятницу вечером часов
в 10-11, с флагом на заднем стекле не проезжал?
нет))
Nelechka
я Вам посигналила, правда правда. Не испуганого, а не выспалась после футбола, да и весь день по пробкам(((
:улыб:Красивая машинка у вас :agree:

Мы кстати потом ещё на ГЭСе в районе УПК навстречу проехали:улыб:
Markovich
вчера была посчитана Архидея на кольце на фрунзе
на ленина - красный рЭнглер
и еще кто-то... забыл кто... но кто-то третий еще вчера был замечен))
!!!NickeL!!!
буду продавать аккорд - накину полтинник за стелс-девайс. сколько по городу ни катаюсь, никто меня не видит :tease: