Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
36353
886
Capone
Смотрю футбол - скучно. Конец второго тайма, счет 0:0. Решил сходить за пивом. Возвращаясь - 3:0, наших рвут. Вывод: нечего ходить за пивом, если ты вратарь.
pomme
Не ну Испанцы прям умачки.С первой минуты так играть начали.Молодцы. :cray-1:
scanner
игры конечно не получилось, ну оччччень жаль, вчера реветь хотелось :cray-1: :cray-1: :cray-1:
nab
Эт точно.Говорю же-испанцы наколдовали.У наших прям ступор какой-то был. :зло: :зло: :зло:
мож есть смысл поменять голландского гуса на гавайского вуду-мастера? :улыб:
Ефген
Надо было алтайских шаманов подключить :злорадство:
Ефген
ННП

Все равно Россия молодцы! Дойти до бронзы - это тоже достижение! А испанцы - это, видимо, наш крест... :хммм:
Capone
я такого шоу на площади не видела никогда!!! Люди ездят на крышах, по 4 человека в багажниках, девчонки прыгают по дороге!!! Реально такое шоу, специально час стояли смотрели этот цирк!!! Думали в 4 утра будет круче!!! НЕТ! Вышли из Перчини, на площади тишина, все по тихому расползаются.......... А так хотелось продолжения!
italianka
Покрайней мере нам есть к чему стремиться.Ничего.У нас все в переди......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!УРА..... :cray-1: :cray-1:
Ефген
а когда финл будет?? В воскресенье??
nab
бронза, бронза... не успокаивайте себя, могли и победить!!!! :tease:
nata_198513
да, в воскресенье. с днем города совпадает. но в силу выбытия нас - уже не так интересно (лично мне). :death:
Ефген
Почему не интересно? Две сильных команды играть будут. Я за испанцев - если уж мы проиграли, то сильнейшим.
pomme
те кто в коммандных видах спорта разбираются а не "разбираются" могут оценить насколько удобен или не удобен тот или иной соперник. тактика и стиль игры - вот, что определяет неповторимость команды. поэтому при сочетании различных тактических схем и стилей игры есть удобные и неудобные соперники. ИМХО...
nata_198513
такое ощущение что они боялись испанию, такая скованность.
Tanny
я не фанат футбола, но сборной Раши :улыб:
Ефген
Я тоже не фанат и тоже за Россию.:улыб:
Vitamin
вот когда наша сборная научится применять тактику и стиль в разных ситуациях с разными соперниками, тогда и будем надеяться на золото

ОФФ почему-то наши хоккеисты побеждают и неудобных соперников, потому что опыт и всё такое:улыб:ну и футболисты этого же добьются, просто не всё сразу, пока рады и бронзе, т.к. игра соответствующая
pomme
Что значит почему-то... Да потому что костяк хоккейной сборной это люди, которые играют тама и не по наслышке знают как нужно играть. А футболисты такого опыта не имеют...
nab
И у турков тоже :спок:
Tanny
Я тоже за испанцев болеть буду. Касильяс уж оч. симпатишный :wub1.gif:
nab
Проигравшие в полуфинале по правилам Евро получают бронзу. Нет матча за третье место.
maxdreamer
ну так и я о том же :yes.gif:- не всё сразу, вот прорвались в полуфинал, понравилось, теперь будут ещё сильнее стараться
nab
А вот так, третье место делится на две команды.
italianka
Дойти до бронзы - это тоже достижение!

Еще какое!
По рейтингу сборная испании была перед ЧЕ на 4-ом месте, а мы - на 25-ом!
+ опыт испанцев в клубных играх....

Это тем, кто про "наши не играли".
Играли! И играли достойно.

Что реально выбесило - комментарии "комментаторов" :bad:
Му-му
ну да,ну да....сильно хорошо-это тож не хорошо:улыб:
Му-му
Играли! И играли достойно.
+100 Сколько было хороших ударов на правом фланге..
Му-му
ну не знаю, лично нам комментаторы понравились
иронично так сглаживали грусть от проигрыша
Tanny
А вот так, третье место делится на две команды.
..и вот наши братья по разуму, нахаляву попавшие на ЧЕ, теперь получили третье место, почитай тоже нахаляву...
domaro
не согласна, как это нахаляву? такие :live: две игры были.
Nelechka
не согласна, как это нахаляву? такие :live: две игры были.
я имел в виду, что третье место они бы не получили, если надо было играть с турками..
domaro
Да откуда такая уверенность, у турок уже почти половины состава нет на ногах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И давайте всё таки придерживаться существующих правил, наша команда достойно и по праву получит бронзу! Она это заслужила!
domaro
"БЫ" давайте не будем рассматривать, время обратно не повернуть и ничего уже не изменить. Будем жить будущим, скоро отбор начнется на ЧМ. Россия ВПЕРЕД!!! Зато теперь весь мир узнал, что наши умеют играть в футбол.:yes.gif:
Capone
Волейбол тож прос**ли итальянцам :шок:
PhoeniX
...наша команда достойно и по праву получит бронзу! Она это заслужила!
ну всеж-таки, справедливости ради, согласитесь, попали они на чемпионат случайно.. С нашей командой чаще всего так бывает: выигрывают по случаю, а проигрывают закономерно и стабильно...
domaro
Не согласен!!!
Они и выигрывали и проигрывали закономерно!!!
domaro
... а проигрывают закономерно и стабильно...
давайте все-таки будем верить в нашу страну :1: и в последующие победы
Nelechka
...Зато теперь весь мир узнал, что наши умеют играть в футбол.:yes.gif:
это ровным счетом ничего не стоит... Африканские команды из глубинки тоже умеют играть в футбол... временами такой класс показывают..
Важно, чтобы команда играла стабильно... пусть и не 1,2 места, но стабильно.. Вот тогда все скажут, что в россии умеют играть в футбол
Nelechka
давайте все-таки будем верить в нашу страну :1: и в последующие победы
да не верующий я... мне мясо давайте, мясо... :ха-ха!:
domaro
ну давайте дадим немного времени, я верю что у нас еще будет много побед впереди.
Nelechka
ну давайте дадим немного времени, я верю что у нас еще будет много побед впереди.
аминь..
domaro
Утро всем. доброе?
мож я конечно сааавсем не сильна в тактике футбола (и не буду этого отрицать),а только поболеть и прокомментировать могу,но..
вот все мы ждем реванша,т.е. через 4 года. в нашей команде не все молодые,а за четыре года совсем состарятся :cray-1: ( :ха-ха!:),а у испов молодняк бегает,и технику они себе нагоняют и силы покруче наших опять будут.
плюс ко всему они нахрапистые,а нашим рога покажи,они и спасуют,как сегодня.?.
у меня было впечатление,что наших припугнули перед игрой,они ведь и так и играли-из-под страха :ухмылка:
domaro
ННП.
Ребята молодцы, жаль что не в финале.
На чемпионате играли намного лучше чем в отборочном.
Или забыли гол который называли самым красивым голом чемпионата??
Короче РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: