Где отремонтировать серьезный боковой порез?
1666
20
Ну прям серьезный.
Кстати уже посоветовали обратиться туда где грузовики латают, но может все же кто то знаешь место где делают сложные случаи.

Новая покрышка, жалко:хммм:
Azx
Где-то в районе Левобережного рынка есть... Сам собираюсь туда грыжу заваривать
Azx
"ну прям серьезный" понятие относительное..
а вообще я боковой делал на н-данченко, напротив больницы есть сто и автомойка
сделали оч хорошо
Azx
заваривали мне низкопрофильную коляску на пл кирова (затулинка), помоему они на каком-то заводе варят... есть вопросы в личку...
Azx
За Гигантом на автогенной есть шиномонтажка. 300 рублей за порез (в среднем) и гарантию дают.
Azx
На Ватутина есть, мне в прошлом году хорошо сделали, в то время как на пл.Кирова сказали, что почину не подлежит,.. а вот где именно на Ватутина, это у Volodya спросить надо, он туда моё колесо катал :смущ:
30
За Гигантом на автогенной есть шиномонтажка. 300 рублей за порез (в среднем) и гарантию дают.
да эта просто заплатка борковая стока стоит....
а серьезный порез варят не за 300 руб.... год назад порез около 10см стоил около 700рупий...
Micha_Burmistrov
а вот где именно на Ватутина
сразу за остановкой Общежитие! Делали недавно там колесо. Тоже новое.
Azx
ага, на Ватутина, если ехать в сторону Меги за Общежитием направо. Главное найти там - я делал там несколько лет назад порез. Это находилось в большом боксе для грузовиков. А я туда приехал на легковушке :).
Сейчас это они же там варят иль кто-то другие уже, иль может в другом месте ? мне так просто интересно.
Azx
Я бы ремонтировать не стал, купил новое.
Жизнь дороже.
Впрочем, почему "бы"? Я так и делал.
ТОРМОЗ
Своя ситуация, необходима починка.
Azx
На Северном проезде, делала недавно, не очень большой 650 р
Azx
По Ватутина в сторону Меги едеш, перед Мегой автозаправка есть, за заправкой куча боксов, мне атм варили в мае два колеса, грыжу+порез, за колесо 500р.
Azx
а хакапелиту порезанную меняют бесплатно:)
kazik
В течении каког осрока?:улыб:
У меня Nokian.
Azx
обнаружил на ГЭСе шиномонтажку, занимающуюся подобным. ценник - около 500.
по поводу левобережки - там приблизительно где?
Tyler_Durden
А на ГЭСе это где именно такая? А то на нескольких сказали не делают
Azx
Шиномонтаж возле Волочаевской, 80. Заварили низкопрофильную резину после колодца так, что с первого раза и не поймёшь, где был порез. Цена 450 вышла. Показательно, что на нескольких монтажках до этого варить отказывались, ссылаясь на порванный боковой корд. Поставил колесо назад на всякий случай, но даже грыжи не видно.
Azx
Если порез серьезный, я бы посоветовал туда, где новые шины дают: себя не жалко, так других пожалейте!
Azx
Новая покрышка, жалко:хммм:
а если новую купить одну?