На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отремонтировать серьезный боковой порез?
1667
20
Ну прям серьезный.
Кстати уже посоветовали обратиться туда где грузовики латают, но может все же кто то знаешь место где делают сложные случаи.
Новая покрышка, жалко
Кстати уже посоветовали обратиться туда где грузовики латают, но может все же кто то знаешь место где делают сложные случаи.
Новая покрышка, жалко

Где-то в районе Левобережного рынка есть... Сам собираюсь туда грыжу заваривать
"ну прям серьезный" понятие относительное..
а вообще я боковой делал на н-данченко, напротив больницы есть сто и автомойка
сделали оч хорошо
а вообще я боковой делал на н-данченко, напротив больницы есть сто и автомойка
сделали оч хорошо
заваривали мне низкопрофильную коляску на пл кирова (затулинка), помоему они на каком-то заводе варят... есть вопросы в личку...
За Гигантом на автогенной есть шиномонтажка. 300 рублей за порез (в среднем) и гарантию дают.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
На Ватутина есть, мне в прошлом году хорошо сделали, в то время как на пл.Кирова сказали, что почину не подлежит,.. а вот где именно на Ватутина, это у Volodya спросить надо, он туда моё колесо катал 

За Гигантом на автогенной есть шиномонтажка. 300 рублей за порез (в среднем) и гарантию дают.да эта просто заплатка борковая стока стоит....
а серьезный порез варят не за 300 руб.... год назад порез около 10см стоил около 700рупий...
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104842
233
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11648
135
AJIeX
old hamster
а вот где именно на Ватутинасразу за остановкой Общежитие! Делали недавно там колесо. Тоже новое.
Psy-Scanner
veteran
ага, на Ватутина, если ехать в сторону Меги за Общежитием направо. Главное найти там - я делал там несколько лет назад порез. Это находилось в большом боксе для грузовиков. А я туда приехал на легковушке :).
Сейчас это они же там варят иль кто-то другие уже, иль может в другом месте ? мне так просто интересно.
Сейчас это они же там варят иль кто-то другие уже, иль может в другом месте ? мне так просто интересно.
Я бы ремонтировать не стал, купил новое.
Жизнь дороже.
Впрочем, почему "бы"? Я так и делал.
Жизнь дороже.
Впрочем, почему "бы"? Я так и делал.
На Северном проезде, делала недавно, не очень большой 650 р
По Ватутина в сторону Меги едеш, перед Мегой автозаправка есть, за заправкой куча боксов, мне атм варили в мае два колеса, грыжу+порез, за колесо 500р.
Tyler_Durden
veteran
обнаружил на ГЭСе шиномонтажку, занимающуюся подобным. ценник - около 500.
по поводу левобережки - там приблизительно где?
по поводу левобережки - там приблизительно где?
Mатроскин
activist
А на ГЭСе это где именно такая? А то на нескольких сказали не делают
BearNeferedgiO
experienced
Шиномонтаж возле Волочаевской, 80. Заварили низкопрофильную резину после колодца так, что с первого раза и не поймёшь, где был порез. Цена 450 вышла. Показательно, что на нескольких монтажках до этого варить отказывались, ссылаясь на порванный боковой корд. Поставил колесо назад на всякий случай, но даже грыжи не видно.
Если порез серьезный, я бы посоветовал туда, где новые шины дают: себя не жалко, так других пожалейте!
Новая покрышка, жалкоа если новую купить одну?![]()
ТОП 5
2