На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В лифтовый кроме себя любимого и кента верного с сумками да парой стволов нечего грузить...
А лифтовать чтоб реально проходимец был, а не просто жип... Для удовольствия а не по хозяйству...
А лифтовать чтоб реально проходимец был, а не просто жип... Для удовольствия а не по хозяйству...
лифтуют обычно для установки больших катков... а не просто так...
а другими жипами владел?ну много ездил на "санитарке", на "головастике", пассажиром так вообще на многих
вопрос не в том, что Уаз - лучший, он лучший за эти деньги
.... Блин мы с тобой уже про это разговариавали пару месяцев назад... Катки - это обязательно... Иначе не проходимец...

ну всяко он лучше чем санитарка и головастик
и наверное лучше многих бензиновых машин,
но за эти деньги выбор вполне приличный, и тут уже дело вкуса и приоритетов. Кому-то лучше Корандо 2001 г с мерсодизелем, а кому-то Крузер 1991...

и наверное лучше многих бензиновых машин,
но за эти деньги выбор вполне приличный, и тут уже дело вкуса и приоритетов. Кому-то лучше Корандо 2001 г с мерсодизелем, а кому-то Крузер 1991...
но за эти деньги выбор вполне приличный, и тут уже дело вкуса и приоритетов. Кому-то лучше Корандо 2001 г с мерсодизелем, а кому-то Крузер 1991...крузер 91-го я не рассматривал, что-то в такие лотереи играть не хочется, да и кредит бы не взял на такую машину, а корандо... он что похож чем-то? он же меньше раза в полтора, а какой из него жип я не знаю

Да ниче... Хороший жип судя по отзывам...
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 5)
234802
1000
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
215018
1000
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
262978
1000
может и хороший, но маловатый какой-то, но это субъективно...
***зачем лифтовать-то?
чтоб неудобнее было залазить\загружать? ***
Вот.... Сегодня заехал в Роял Парк, и решил опуститься под землю (обычно оставлял на улице). И не вошёл.
На въезде висит рамка по высоте - прохожу тик-в-тик. А уже в тоннеле сцуко балко находится на перегибе спуска, и чуть я там не застрял.
Пришлось пятиться задом, выгоняя сзади едущих, и пастись на уличной "вип-стоянке".
чтоб неудобнее было залазить\загружать? ***
Вот.... Сегодня заехал в Роял Парк, и решил опуститься под землю (обычно оставлял на улице). И не вошёл.

На въезде висит рамка по высоте - прохожу тик-в-тик. А уже в тоннеле сцуко балко находится на перегибе спуска, и чуть я там не застрял.

Пришлось пятиться задом, выгоняя сзади едущих, и пастись на уличной "вип-стоянке".
вы чо?...какие 320 за 93 год?....вы чо?...нифигасе цены....+1000.

Так ить - дизеля нынче в моде.Угу...![]()
За цену 95-го то.

Да ваще, Тём, чего ты туда на танке поперся?
Пузотерок передавил бы там пока припарковался.
Может это судьба?

Пузотерок передавил бы там пока припарковался.
Может это судьба?

товарищ продает Нисан Патфайндер (терано леворульный) 98 года бензин 3.3, механика
двиг и кузов по моим субъективным ощущениям вроде ок.
денег что то типа 330
на дроме есть объява
двиг и кузов по моим субъективным ощущениям вроде ок.
денег что то типа 330
на дроме есть объява
ТОП 5
1
3
4