На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bosia
veteran
Доброе время суток, понимаю что не время для вопроса, щас все на отдыхе но тем не менее..
Имеется бюджет в 200 тыров, рассматриваются варианты приобретения первого авто:
- Ваз 21099i 2004 года (определенно простой авто, не большой расход оносительно, простота в эксплактации и ремонто пригодность).
- Мазда Демио от 2000 года, аппаратик не плохой. расход нормальный, расходники тоже не дорогие, ремонтопригодность в домашних условиях не срадает (если не ошибаюсь), но сильно маленький, находится на 4 месте по приоритетности.
- Ваз 21112 от 2000 года (все показатели что и у первого кандидата).
- Ниссан Санни - от 2000 года - рассматриватеся как запасной вариант.
Вот я и думаю на чем остановиться, взять 99-ю, или еще чего из перечисленных вариантов, напомню просто это будет первый личный авто купленый за кровно заработанные тыры, я уже всю голову сломал
а до 21 июля надо определиться....
ваши варианты?!
- Ваз 21099i 2004 года (определенно простой авто, не большой расход оносительно, простота в эксплактации и ремонто пригодность).
- Мазда Демио от 2000 года, аппаратик не плохой. расход нормальный, расходники тоже не дорогие, ремонтопригодность в домашних условиях не срадает (если не ошибаюсь), но сильно маленький, находится на 4 месте по приоритетности.
Вот я и думаю на чем остановиться, взять 99-ю, или еще чего из перечисленных вариантов, напомню просто это будет первый личный авто купленый за кровно заработанные тыры, я уже всю голову сломал
а до 21 июля надо определиться....ваши варианты?!
не вазесли не ваз, то это пробег обязательно больше 100-150 тыщев километров , и годик примерно от 1995 ....
а как бы хотельсь бы по свежее и пробегом поменьше... так что не знаю что и думать ...автокредит и машину классом повыше
21043Slawa
activist
http://auto.ngs.ru/view/160664
http://auto.ngs.ru/view/128336
что нибудь типа такого я бы взял за эти деньги, ВАЗы - ну это ВАЗы, сам езжу, другим не советую. Было б денег побольше взял бы Тойоту.
что нибудь типа такого я бы взял за эти деньги, ВАЗы - ну это ВАЗы, сам езжу, другим не советую. Было б денег побольше взял бы Тойоту.
не ваз+1
Посмотрите ещё ниссан блюберд в комплектации SSS. Я прошлом году продавал такого в отличном состоянии с пробегом до 60 тыс за похожие деньги. Это значительно лучше, чем Санни
...ваши варианты?!По наблюдениям со стороны Демка себя хорошо ведет круглогодично. После покупки ремешки поменяли, жидкости. И не жужжат. Только вот после аварии (морду Демке снесли сбоку) долго искали и ждали запчасти.
bosia
veteran
http://auto.ngs.ru/view/160664конечно спасибо за совет, но только не универсал
, приветствую седан или хэч,..
, на универсале легко родственники будут одолевать привези да увези, а мне себя возить нуно, ну и жену иногда...
Jimmy_2006
guru
короллка
супер вариант. за 200 можно найти типа моей полноприводную, года 99-2000. если не ушатанная, горя знать не будешь
супер вариант. за 200 можно найти типа моей полноприводную, года 99-2000. если не ушатанная, горя знать не будешь

Посмотрите ещё ниссан блюберд в комплектации SSS. Я прошлом году продавал такого в отличном состоянии с пробегом до 60 тыс за похожие деньги. Это значительно лучше, чем Санниесли я не ошибаюсь то этот пепелац тут : http://auto.ngs.ru/view/159495
впринципе зачетно, а расход у него какой ??
!!!NickeL!!!
...
а как бы хотельсь бы по свежее и пробегом поменьше...на машине или на годе ездить собираетесь? ))
~200 можно взять Тойоты - корона премио, виста (40 кузов), карина, королла... (я за первый вариант)
Нисцаны - санни (в максимальной комплектации), блюберд sss... да много чего взять можно, если смотреть на машину и её состояние...
bosia
veteran
может и не ломать голову вовсе. а брять баблосы, пару челов соображающих или знакомого с базара. да и на петухова в базарный день дуть, а не разводить тут разговоры. а?
- Мазда Демио от 2000 года... расходники тоже не дорогиену это не совсем соответствует действительности

!!!NickeL!!!
...
брять баблосы, пару челов соображающих или знакомого с базаразнакомые с базара - как правило становятся мутантами, для которых приоритетно ВТЮХАТЬ ФИГНЮ...

так что лучше пару соображающих человек
да и вообще - вам же на машине ездить, а не им... прогуляйтесь по базару для начала, приглядитесь, посидите в разных машинах.... приоритеты какие-то появятся, расскажите о них потом знакомым , шарящим в авто... ну и за покупкой можно будет ехать)берите цивик, за 200 тыров будет машина начала 2000х с не слишком большим пробегом. И как раз хэтчбэк
если я не ошибаюсь то этот пепелац тут : http://auto.ngs.ru/view/159495Он самый. Расход зависит от манеры езды
Megawatt
veteran
~200 можно взять Тойоты - корона премио, виста (40 кузов), карина, королла... (я за первый вариант)+1 Сам бы взял Тойоту - корона премио.
Ну а ВАЗ можно было бы и за 100 тыров раньше взять и пока ездить. За 200 выбирайте японца. Потом поменяете на более свежую.
Мазда Демио... сильно маленькийснаружи маленький, а внутри как две 9ки
А вообще, зачем машина нужна? Возить свой зад из точки А в точку Б - одно, урожаи, компании на природу - второе и третье. В городе же, уверяю, на маленькой машине на порядок проще.
если я не ошибаюсь то этот пепелац тут : http://auto.ngs.ru/view/159495у мну стабильно 11 по городу ест, если тапку не давить, то меньше может
но именно этот я бы брать не стал, всеж вариатор на 96 тыках пробегу, это лотерея
bosia
veteran
так что лучше пару соображающих человекя уже гулял как-то в августе прошлого года, залип на субару импрезу лупатую но вот денежков малость не хватаетпрогуляйтесь по базару для начала, приглядитесь, посидите в разных машинах.... приоритеты какие-то появятся, расскажите о них потом знакомым , шарящим в авто... ну и за покупкой можно будет ехать)
а вот насчет приоритетов, то они я думаю близятся к то му чтоб себя возить из пункта А в пункт Б, с достаточной степенью комфорта, и пару лет никуда не заглядывать по крупному, максимум небольшие расходники и жидкости.вобщем нужен надежный и не прихотливый авто...
к вопросу про базар, когда туда лучче ехать в выходной или в будний день, ато я уже почти 10 месяцев в Новосибе небыл, не говоря уже про базар...?
bosia
veteran
знакомые с базара - как правило становятся мутантами, для которых приоритетно ВТЮХАТЬ ФИГНЮ...ну эт если знакомые которые просто знакомые, а не те люди с которыми проработал несколько лет...![]()
если машину с пробегом, то лучше в субботу.
а лучше вообще на базар не суваться, а по объяве брать.
если машину с пробегом, то лучше в субботу.да эт вариант хороший, но вот интересуют примерные сроки приобретения, объявы на НГСе и на многих других сайтах есть, да и газеты в наличии, но вот время для приобретения ограничего, всего 2 недели с перерывами....
просто нужно потом на Алтай ехать за скарбом... (машина не для этого)
.Есть ли у кого-нибудь опыть приобретения через инет по объявлению... поделитесь ?
у меня есть опыт приобретения и продажи по объяве.
просто на базаре всякий хлам, ИМХО. если машина нормальная, то человеку не студно ее по объяве продать. а если убитая, то проще скинуть ее перекупу, который накрасит губы и будет на базаре с ней стоять.
а в чем проблема покупки по объяве?
у меня было так: увидел, созвонился. на следующий день уже смотрел. Отдал задаток 5 тыров, т.к. в этот день снять с учета не успевали и начинались государственные праздники. после праздников снляи с учета и я поехал.
продавал: дал объяву. через 3 дня начали сыпаться звонки. забил со всеми покупателями встречи с разницев в 30мин на один день. первые же покупатели забрали и уехали.
просто на базаре всякий хлам, ИМХО. если машина нормальная, то человеку не студно ее по объяве продать. а если убитая, то проще скинуть ее перекупу, который накрасит губы и будет на базаре с ней стоять.
а в чем проблема покупки по объяве?
у меня было так: увидел, созвонился. на следующий день уже смотрел. Отдал задаток 5 тыров, т.к. в этот день снять с учета не успевали и начинались государственные праздники. после праздников снляи с учета и я поехал.
продавал: дал объяву. через 3 дня начали сыпаться звонки. забил со всеми покупателями встречи с разницев в 30мин на один день. первые же покупатели забрали и уехали.

а как бы хотельсь бы по свежее и пробегом поменьше...ездят не на пробеге или годе выпуска, а на состоянии.
demio машинка не плохая,только немного жесковата . Я в прошлом году купил жене как приложение к правам .Сел прокатился пару раз-понравилось.А вообще машина довольно вместительная ,и любом случаи лучше Ваза и сани
вобщем если сводить все сказанное в кучу и подводить итог, то получается следующее:
1. Точно определиться с бюджетом.
2. Приехать на базар, погулять, посмотреть, посидеть во всем что понравилось из ценового диапозона если удасться то прокатиться.
3. залезть в инет, взять газету и выбрать то на чем свет сошелся клином и начинать звонить и назначать показы.
4. Выбрать и купить.
1. Точно определиться с бюджетом.
2. Приехать на базар, погулять, посмотреть, посидеть во всем что понравилось из ценового диапозона если удасться то прокатиться.
3. залезть в инет, взять газету и выбрать то на чем свет сошелся клином и начинать звонить и назначать показы.
4. Выбрать и купить.
другу пригнали с аука демио 04 года с пробегом 55 т.км. за 245 т.р.
за 200, думаю, будет 2002 год.
за 200, думаю, будет 2002 год.
Идея с покупкой Импрезы, которая была у вас несколько месяцев назад, помню топик, мне нравилась, ага! 

Из первоначального списка убрать 99 и 12
а вместо демио лучше посмотреть фамилию. или капеллу дорестайл (97-99г.в.)
вместо санни, как уже сказано блуберд sss.
а вместо демио лучше посмотреть фамилию. или капеллу дорестайл (97-99г.в.)
вместо санни, как уже сказано блуберд sss.
Не знаю почему все ругают ВАЗы, толи мне везло, толи я такой, сцуко, неприхотливый...
За 232 тыр можно взять НОВУЮ LADA-21150-20-030. По мне это вариант лучше, чем брать 5-7-летнюю иномарку. Конечно, там не будет АБС, кондея, автомата, электростеклоподъемников и прочих буржуйских радостей, но там будет новая машина, левый руль, оформление в салоне и техосмотр на три года. Кому как, а для меня лично (в полемику вступать не хочу, ибо каждому свое) правый руль перечеркивает все эти плюсы иномарок.
У меня друг год назад взял, до сих пор полет нормальный. Расходы: комплект зимней резины с дисками и плановое ТО, плюс бензин.
За 232 тыр можно взять НОВУЮ LADA-21150-20-030. По мне это вариант лучше, чем брать 5-7-летнюю иномарку. Конечно, там не будет АБС, кондея, автомата, электростеклоподъемников и прочих буржуйских радостей, но там будет новая машина, левый руль, оформление в салоне и техосмотр на три года. Кому как, а для меня лично (в полемику вступать не хочу, ибо каждому свое) правый руль перечеркивает все эти плюсы иномарок.
У меня друг год назад взял, до сих пор полет нормальный. Расходы: комплект зимней резины с дисками и плановое ТО, плюс бензин.
Демио - маленький, да ещё и сильно????????
Внутри Демио, Места гораздо больше чем в ВАЗе. Плюс трансформация салона.
По существу: иномарку однозначно, ушатанность смотреть со спецами. ВАЗ, за 200 тыс.... По моему дороговато.
Внутри Демио, Места гораздо больше чем в ВАЗе. Плюс трансформация салона.
По существу: иномарку однозначно, ушатанность смотреть со спецами. ВАЗ, за 200 тыс.... По моему дороговато.
но вот время для приобретения ограничегоНе торопитесь с приобретением, тем более Б/У и с пробегом!!!
Это как раз из той оперы: поспешишь, людей насмешишь....
А почему свифты и ингисы не смотришь, если на демку целишься
И ещё в эти деньги бывает сузуки шевролет круиз, с подключаемым полным приводом и клиренсом 19 см. Как раз для наших реалий аппарат
И ещё в эти деньги бывает сузуки шевролет круиз, с подключаемым полным приводом и клиренсом 19 см. Как раз для наших реалий аппарат
за бюджет в 200 р. можно взять ка кпарвильно сказали, кучу прекрасных афто - если из 90-х - вся линейка тойоты - хоть камри-висту 40-ю (как бывший владелец скажу - неубиваемое авто, по комфорту, эргономике и эксплуатационным удосбвам превосходящее большинство из среднебюджетного новья в автосалонах), марка-самурая (если найти живого, потом лет 5 за уши не оторвешь и на другое даже смотреть незахочется), карибаса (полный привод с блокировкой диффа, лифтуется до 20 см. клиренса без ущерба для трансмиссии) и т.д. +возможность на все эти машины поставить безболезненно газ и радоваться.
По новее - ниссаны - санни-блюбик. З а 200 можно найти на всем фарше с минимальным пробегом (вор дворе такой сосед торгует - 2 года в РФ, на моей памяти ни разу црапанны й не был)
Совсем из новья - можно б\п притащить ту же сузуку, витца-платца и т.д.
А про Вазы - святы боги, заченм так себя не любить
Пересев с новой салонной инжекторной 9-ки "есть все" в 2002г. на дайхатцу-микролитражку 80-лохматого года, купленную за горсть мелочи см пробегом 400 000 км на сломаном одометре я понял, что счастье есть, и не в вазах оно
По новее - ниссаны - санни-блюбик. З а 200 можно найти на всем фарше с минимальным пробегом (вор дворе такой сосед торгует - 2 года в РФ, на моей памяти ни разу црапанны й не был)
Совсем из новья - можно б\п притащить ту же сузуку, витца-платца и т.д.
А про Вазы - святы боги, заченм так себя не любить
Пересев с новой салонной инжекторной 9-ки "есть все" в 2002г. на дайхатцу-микролитражку 80-лохматого года, купленную за горсть мелочи см пробегом 400 000 км на сломаном одометре я понял, что счастье есть, и не в вазах оно
+Пиццот!!!
Аффтору: Пашка, ты гонишь чтоли - ТАЗик за 200 рублей?!!! За 70-80 еще можно, но за 200... Ищи япа! Смотри объявы на дроме.
Аффтору: Пашка, ты гонишь чтоли - ТАЗик за 200 рублей?!!! За 70-80 еще можно, но за 200... Ищи япа! Смотри объявы на дроме.
Смотри чо я тебе нашел :))))))))))))))))))))))))))
http://auto.drom.ru/?id=1808103
Бери мазду демио и голову не парь или ниссан санни....и Боже тебя упаси от русских машин.
Смотри чо я тебе нашел :))))))))))))))))))))))))))Серёг, я конечно ценю и глубоко уважаю сей зачетный пепелац, но пока он не для меня )
а ваще буду смотреть япа, уже это решил... щас просто на рыбалку мотался на вазике, так что-то он мне не понравился...
Идея с покупкой Импрезы, которая была у вас несколько месяцев назад, помню топик, мне нравилась, ага!мне эта идея тоже очень нравилась, но как говорится лодка мечты разбилась о коварный бюджет![]()

щас как собиру её так поплыву дальше, ведь Dogma собрал свою мечту, точнее купил, а я чем хуже

Бери мазду демио и голову не парь или ниссан санни....и Боже тебя упаси от русских машин.В любом случае автомобиль получится из вышеуказанного ценового сегмента, причем верхний предел - это потолок (максимум) ну короче больше за аппарать не смогу дать...
хм... короче думать надо и смотреть ...

У меня знакомые понабрали себе новых вазов-из гаража не вылазят....И еще достаточно некомфортно за ними смотреть кога вместе куданить едем, а они без кондера....Ну и еще достаточное количество таких маленьких "буржуйских" мелочей, с которыми понимаешь, что счастье есть. Так что лучше японца.
dinam
veteran
Зимой выбирал себе машину за 200тыс. Сначала смотрел по объявлениям все ОТС. Съездил посмотрел, первая оказалась собранная из запчастей (конструктор что ли называется?). Вторая оказалось битая с поведенным кузовом, ланжероны разрезали выправили, а обратно не сварили
. Третья тоже оказалось битая в морду, ну там радиатор висел на одном патрубке и т.д. В общем не везло по объявам. Потом поехал и купил на балке беспробежную, правда ещё занять пришлось :-). Вот решил поделится... Правда до этого по барахолке раз пять ходил всё присматривался 
. Третья тоже оказалось битая в морду, ну там радиатор висел на одном патрубке и т.д. В общем не везло по объявам. Потом поехал и купил на балке беспробежную, правда ещё занять пришлось :-). Вот решил поделится... Правда до этого по барахолке раз пять ходил всё присматривался 
из малолитражек лучше импрезу 1,5 переднеприводную
но сразу оговорюсь - она при всей своей управляемости никакова кайфа не доставляет ибо овощ 
но сразу оговорюсь - она при всей своей управляемости никакова кайфа не доставляет ибо овощ 
Доброе время суток, понимаю что не время для вопроса, щас все на отдыхе но тем не менее..Санни точно НЕстоит покупать.Многие жалуються что проблем очень много!!! А так возьми себе Кайен порше с ним точно проблем не возникнит
Вот я и думаю на чем остановиться, взять 99-ю, или еще чего из перечисленных вариантов, напомню просто это будет первый личный авто купленый за кровно заработанные тыры, я уже всю голову сломала до 21 июля надо определиться....
ваши варианты?!

Ога... За такие деньги можно ваще 3 кайена взять..
Во дворе Мазду Фамилию продают, 2000 г. 187 т.р. Можеи Фамильки посмотреть?
Вот какой смешной машинк в аукционной статистике нашел
Как раз в эти деньги, с турбиной 
Вот какой смешной машинк в аукционной статистике нашел
Как раз в эти деньги, с турбиной 
Вот какой смешной машинк в аукционной статистике нашелТак это ж Suzuki Kei с подрихтованной под Мазду мордой! Вот до чего глобализация дошла...Как раз в эти деньги, с турбиной
![]()

ТОП 5
2
3