На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Птенцы сидят на дороге!
932
9
ААА!
Еду сейчас по прсп. Каптюга около леса. Сидит на дороге птиц. Ну, думаю, сейчас улетит. Собственно сразу было понятно что нифига он не улетит, потому что он и сидел то еле-еле, широко расставив руки. Останавливаюсь (слава богу, сзади никого и скорость 40 кмч, а то прощай, птенец), аварийку врубил, вылезаю, "Ну че, чикса", говорю," вали атседа!" уже и джип меня объехал... Он неспеша упрыгал в кусты... Да... Из такого тупья потом вырастают неадекватные кукушата поди.
Это я к чему, осторожнее по лесу ездите! там дикие животные!
Еду сейчас по прсп. Каптюга около леса. Сидит на дороге птиц. Ну, думаю, сейчас улетит. Собственно сразу было понятно что нифига он не улетит, потому что он и сидел то еле-еле, широко расставив руки. Останавливаюсь (слава богу, сзади никого и скорость 40 кмч, а то прощай, птенец), аварийку врубил, вылезаю, "Ну че, чикса", говорю," вали атседа!" уже и джип меня объехал... Он неспеша упрыгал в кусты... Да... Из такого тупья потом вырастают неадекватные кукушата поди.
Это я к чему, осторожнее по лесу ездите! там дикие животные!
ой, какой ты хороший - птенца спас.....а то мы тут все на форуме как живность какую на дороге видим так газу поддаем.....ну чтобы живым нкито не ушел....
Молодец, друг! Ребят, тем кто ездит Кольцово-Академ, сейчас птенцы перепёлки на дорогу полезут, если не всех переедете, то неплохо будет. Опыт забирания птенцов на дачу печальный. Спасибо.
Опыт забирания птенцов на дачу печальный.А если их кормить, холить и лелеять?
Rustymusty
v.i.p.
> ...осторожнее по лесу ездите!...
Да ладно, по лесу. Сейчас и в городе воробьи мелкие, только летать научившиеся.
Вчера еду, стайка воробьев на дороге. Потихоньку качусь, все улетают, один сидит. Ну думаю, все равно улетит. Проезжаю, смотрю в зеркало - сидит. Причем колесо где-то по этому месту и проезжало. Но жив, улетел.
Да ладно, по лесу. Сейчас и в городе воробьи мелкие, только летать научившиеся.
Вчера еду, стайка воробьев на дороге. Потихоньку качусь, все улетают, один сидит. Ну думаю, все равно улетит. Проезжаю, смотрю в зеркало - сидит. Причем колесо где-то по этому месту и проезжало. Но жив, улетел.
ТОП 5
2