Птенцы сидят на дороге!
932
9
ААА!
Еду сейчас по прсп. Каптюга около леса. Сидит на дороге птиц. Ну, думаю, сейчас улетит. Собственно сразу было понятно что нифига он не улетит, потому что он и сидел то еле-еле, широко расставив руки. Останавливаюсь (слава богу, сзади никого и скорость 40 кмч, а то прощай, птенец), аварийку врубил, вылезаю, "Ну че, чикса", говорю," вали атседа!" уже и джип меня объехал... Он неспеша упрыгал в кусты... Да... Из такого тупья потом вырастают неадекватные кукушата поди.

Это я к чему, осторожнее по лесу ездите! там дикие животные!
gy
ой, какой ты хороший - птенца спас.....а то мы тут все на форуме как живность какую на дороге видим так газу поддаем.....ну чтобы живым нкито не ушел....
gy
молодец :friends:

нефиг живность зря переводить :respect:
gy
Молодец, друг! Ребят, тем кто ездит Кольцово-Академ, сейчас птенцы перепёлки на дорогу полезут, если не всех переедете, то неплохо будет. Опыт забирания птенцов на дачу печальный. Спасибо.
Miller
Опыт забирания птенцов на дачу печальный.
А если их кормить, холить и лелеять?
gy
> ...осторожнее по лесу ездите!...

Да ладно, по лесу. Сейчас и в городе воробьи мелкие, только летать научившиеся.
Вчера еду, стайка воробьев на дороге. Потихоньку качусь, все улетают, один сидит. Ну думаю, все равно улетит. Проезжаю, смотрю в зеркало - сидит. Причем колесо где-то по этому месту и проезжало. Но жив, улетел.