Нужно снять с учета авто без номеров.
1230
18
Привет.
Вобщем сняли гайцы номера с авто из-за отсутствия техосмотра. Хочу снять с учета. Возможно ли это сделать без прохождения ТО?
STAN
За 1500-3000 делаешь ТО. Получаешь номера (возможно будет штраф небольшой). Снимаешь с учета.
Если иначе, то либо ты родственник Штельмаха, либо это в разы дороже.
Sergunchik
Нарыл я вот тут сцылочку: http://www.auto.redauto.ru/board/showthread.php?p=3045&page=2
Весьма интересно.
Кто-нибудь пробовал такое в Нсибе провернуть...
STAN
А что там интересного?
Два теоретика и один практик. Практик сказал, что нужно пройти ТО.
Sergunchik
А где логика?
Я продаю авто. Зачем мне себе мозги парить, проходить ТО, ремонтировать что-то, если через несколько дней всё это продасца.
Если нет логики, то должна быть какая-то статья, делающая всё это нелогичным.
STAN
логика простая: вам для снятия с учета необходимо будет снять и сдать номер, а чтобы он был, нужно пройти ТО.. тока так :dnknow:
Statik
Получается я сначала забираю номер из гибдд, а потом тут же отдаю его обратно. :безум: И при этом, после снятия с учета авто сила талончика ТО = 0, т.е. что он есть, что его нет.
STAN
выходит так :хммм:
попробуйте объяснить ситуацию и задать вопрос Технадзору в топике про "Вопросы про техосмотр из первых рук", может подсобит как-то..
STAN
Номера у вас сняли за нарушение. Эксплуатация запрещена. Положен штраф. Только после его оплаты (и возвращения номеров), вы можете дальше производить какие-то действия. Или вы хотите избежать наказания?
Как будет проходить сверка номеров? Гаешнег к вам домой поедет?
STAN
Я снимал машину с учета без одного железного номера - написал объяснение что он отвалился в лесу - поиск результатов не дал :спок:
Sergunchik
Номера у вас сняли за нарушение. Эксплуатация запрещена. Положен штраф. Только после его оплаты (и возвращения номеров), вы можете дальше производить какие-то действия. Или вы хотите избежать наказания?
Как будет проходить сверка номеров? Гаешнег к вам домой поедет?
Штраф выписывается при снятии номеров.
Зачем гайец ко мне поедет, если я ему например могу на тракторе машину притащить.
PorscheKiller
Я снимал машину с учета без одного железного номера - написал объяснение что он отвалился в лесу - поиск результатов не дал :спок:
Так все же не сразу сняли с учета? Искали номера?
STAN
Че его искать - я его себе на память оставил :ха-ха!
Один номер сдал - по поводу второго написал объяснение что номер утерян.
STAN
Так все же не сразу сняли с учета? Искали номера?
А тут весело будет, я потерял в лесу сразу 2 номера...
Они базу открывают и смотрят, что нмера у Вас сняли за отсутствие ТО...
Myrka
Они базу открывают и смотрят, что нмера у Вас сняли за отсутствие ТО...
Это предположение или факт?
STAN
А если машина к примеру разобрана и приехала на снятие с учета на эвакуаторе... то как здесь быть... ТО то не пройдешь..
Dynamite
А если машина к примеру разобрана и приехала на снятие с учета на эвакуаторе... то как здесь быть... ТО то не пройдешь..
:улыб:По мнению отдельных сотрудников гибдд и получается, что нужно сначала из этого хлама сделать конфетку за свои кровные, а потом можно и продать. И не факт что деньги от продажи покроют этот самый ремонт. :ухмылка: