какого хрена тут орет ГАИ?
1737
39
очередной праздник. в очередной раз машина гаи стоит под окном. а в салоне глухие гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. спрашивается - какого хрена? неужели эти ублюдки не понимают, что люди имеют право на отдых, даже тогда, когда они, несчастные, работают. куда делись носимые рации, в которые они деловито гундели раньше? почему, для того чтобы слышать команды и контролировать эфир, нужно врубить усилитель на полную, а чтобы не глушило по голове, отойти от машины подальше? этоже натуральные выродки - мне дежурный по городу ответил что к сожалению, нет другой возможности работать, не позволяют технические средства.твою мать. бедная страна. глухонемые гаишники. даже в казахии в машинах уже давным давно стоят ноутбуки с камерами для регистрации нарушений и прочие приблуды - а у нас дать работнику карманную рацию, дабы он не оглашал округу дикими воплями эфира - проблема.
сегодня вообще веселый экипаж - один урод сидит в машине и через матюгальник управляет действиями второго работничка, гуляющего по перекрестку. ублюдки, разбудили ни свет ни заря...праздник мать его города...
wox
Выйти и сообщить им о о том, что они не правы :dnknow:
Таец
Выйти и сообщить им о о том, что они не правы :dnknow:
Я просто уверен, что после этого они непременно закончат всякие беседы и, дымя резиной, сорвутся прочь подальше.
Vs
Вов, а ЧТО ты предлагаешь сделать в такой ситуации?
Таец
Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....
Таец
я так понял, что они кричат там тока по празникам?
Dogmatic
Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....
Более суровые, но на мой взляд продуктивные меры.
wox
Подойти и объясгить им то, что они мешают. Нормально. Мне кажется, должны понять. :dnknow:
Таец
злые вы :tease:
Не злые, ЗЛОПАМЯТНЫЕ! :злорадство:
Mega
Подойти и объясгить им то, что они мешают. Нормально. Мне кажется, должны понять. :dnknow:
А занятость долгом службы и само его наличие, а также быдловатость тонких натур и ощущение важности занимаемого поста боюсь дадут о себе знать.
Mega
Хоть один здравомыслящий человек! Настя, респект! :friends:
Mega
Врядли поймут... Если они такие тупые, что сами понять не могут, что в выходной в 7-мь утра люди предпочитают спать, а не слушать вопли из их рации в районе 2х кварталов - то тут точно не поймут. А скорее всего - все они понимают( ну не могут же они быть такими тупыми?!!! Тем более на дежурстве - значит трезвые) и делают это специально - обычное быдло прикрытое погонами...
Таец
Речь идет о гайцах с Ленина 50? Че удивляться реальные упыри...финка по ним плает.
Vs
Они такие же люди как и мы все, поэтому если им нормально сказать, все объяснить, то я уверена, проблема решится. А вот если подход будет именно такой, с элементами агрессии и именно с уверенностью в том, что они быдло- то явно они отреагируют так, как вы и ожидаете. В общем, все зависит от подхода.
Mega
ИМХО - какой человек, такой и подход, а компромиссных адекватных людей в милисии ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ мало! :спок:
Dogmatic
Не соглашусь. Знаете почему? Потому что они с этими рациями каждый день работают, у них уже закалка. Они и вправду могут не замечать.
Пример- работники цехов и производства. Через определенное количество времени, они просто перестают слышать производственный шум, они его не замечают. Привыкают.
Vs
Владимир, мы с вами не видели эту пару сотр4удников, не можем судить, какие они- компромиссные или нет. Т.к. автор топика не пытался с ними договориться, а мы можем лишь предполагать.
Mega
Вы очень добря и милая девушка вас приятно читать...но менты и особенно гайцы, а особенно гайцы с Ленина 50 это просто конченые отморозки которых даже в тюрьму не берут. А вы говорите по человечески.
Berk
Серега, реальные факты есть?
Таец
Слава кончно есть, я сам права один раз столкнулся но товарищи у меня влетали и по крупному.
Berk
Сергей, и все таки я за переговоры. Большинство вещей в этом мире- решаемо. Путем переговоров. Просто подходить к решениям нужно без предвзятости, если мы каждый раз будем уверены в том, что гибдд- это сборище отморозков, то мы и будем их видеть каждый раз. Таков закон жизни.
Позиция: что с них возьмешь- все равно уроды, приведет в никуда. Негатив копится, проблема не решается, итог нулевой. Но зато есть уверенность (из ниоткуда причем) что ситуацию не изменить! А ситуацию -то даже и не попытались как-то развернуть в другое русло! Вот в чем вопрос. :хммм:
Berk
у меня был негатив с этим спецбатальоном, но виноват считаю был больше сам :спок:
Таец
Слав, я тоже был виноват, но давайте ууже определимся либо ты берешь деньги и не паришь мой мозг (но бери по понятиям), либо забирай права и передавай дело в суд...а хапаать двумя руками стремно даже для гайцов.
Mega
Настя, вот представляю вы думаете что я весь такой хамоватый и несдержаный парень. Поверьте я весьма и весьма терпеливый и воспитаный человек, и когда начинаю говорить таким тоном и такими словами то значит попытки провести переговоры не привели никчему.
Таец
Серега, реальные факты есть?
Факты, что в тюрьму не взяли?:улыб:
Volodya
Вов, факты про быдловатость ИДПС с Ленина, 50
Vs
...быдловатость тонких натур ...
Красиво сказал.. :ухмылка:
Mega
Не знаю, как те гибдд-нцы - мы в прошлом году пытались договориться с сотрудниками летнего кафе, неудачно для нас расположившегося под нашими окнами. До тех пор, пока мы общались вежливо и старались объяснить подоходчивее, они действовали с точностью до наоборот: просишь убавить - ставят дополнительные колонки, напоминаешь, что петь им можно до 10 вечера - поют минимум до 11 (наоборот почему-то не действовало:улыб:).И только серия коллективных писем в Роспотребнадзор, администрацию, мэрию и прокуратуру помогла донести до них смысл наших недовольств и наконец исправиться.
Это я к чему - а к тому, что прав был кто-то, высказавшийся выше, что, если они сами не поняли, то, вероятнее всего, договориться будет бесполезно. Хотя это не значит, что не нужно пытаться договориться.
Таец
Вов, факты про быдловатость ИДПС с Ленина, 50
я думаю процент быдловатости не зависит от адреса офиса:улыб:их и в других отделениях хватает, и в спецбатальоне нормальные люди есть, я думаю:улыб:
Volodya
Честно больше ни про одно отдеделение чтолько ен слышал как про Л50...наверное всеже неспроста?
wox
очередной праздник. в очередной раз машина гаи стоит под окном. а в салоне глухие гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. спрашивается - какого хрена? неужели эти ублюдки не понимают, что люди имеют право на отдых, даже тогда, когда они, несчастные, работают.
Господа, я с вас улыбаюсь:)
Все дружно начали осуждать действия ГИБДД-шников. Но почему-то когда моральные уроды в 4:30 (!) утра начали орать под окнами и сингалить, когда Россия вышла в полуфинал - это было нормально, многие их поддерживали, многие участвовали. Потом через два дня полгорода бегали в поисках флагов и с десяти вечера, часов ну как минимум до двух ночи ездили туда-сюда и сигналили и орали во все горло (и это еще до начала игры) - это тоже было нормально. И всем было плевать, что люди тоже хотят отдохнуть, что уже ночь и что завтра на работу. У них же праздник, млин...
А тут люди делали свою работу, в 7 утра и сразу такие плохие стали, такие прям опасные для общества...
Смешно просто...
Dogmatic
> Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....

кЕрпич - жЫстоко. :хммм:
а вот банку майонеза на капот от неизвестных хулиганов:миг:- самое оно! :улыб:
wox
в 80-х фильм был такой " инпектор-разиня" назывался, может из той серии
Berk
Настя, вот представляю вы думаете что я весь такой хамоватый и несдержаный парень. Поверьте я весьма и весьма терпеливый и воспитаный человек, и когда начинаю говорить таким тоном и такими словами то значит попытки провести переговоры не привели никчему.
Я пока ничего не думаю. Не делаю поспешных выводов никогда.:улыб:
Polter
на тему футбола можешь почитать мой пост, коль не лень...и именно в эти дни гайцы стояли заткнувши свои рации себе в зад...все творится с попустительства властей - в заботе о народе - забывают о людях...есть старая поговорка - за деревьями - лес не виден - как думаешь, в тему?
делают работу, говоришь? а когда пол города "умерло" по приезду президента, это что - работа была? вот именно - подлиз задницы это называется. так что давай не будем о "работягах" тут - все работают.
wox
гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. ........... ублюдки, разбудили ни свет ни заря....
что то я не понял светает с пол четвертого, в 4 уже светло, разбудили в 7, причем тут ни свет, ни заря? :спок:
Polter
Все дружно начали осуждать действия ГИБДД-шников. Но почему-то когда моральные уроды в 4:30 (!) утра начали орать под окнами и сингалить, когда Россия вышла в полуфинал - это было нормально,
Ну вот проорались, теперь поспать захотели, а ГАИшник упс, ... рацию включили:улыб:
Polter
тему давно обсосали на 1000 комментов на нгс новости, однако некоторые до сих пор видимо невыспавшиеся С ПРОШЛОЙ СУББОТЫ усиленно уже неделю продолжают плодить офф во многих других топиках форума нгс :death: :ухмылка: