какого хрена тут орет ГАИ?
1735
39
очередной праздник. в очередной раз машина гаи стоит под окном. а в салоне глухие гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. спрашивается - какого хрена? неужели эти ублюдки не понимают, что люди имеют право на отдых, даже тогда, когда они, несчастные, работают. куда делись носимые рации, в которые они деловито гундели раньше? почему, для того чтобы слышать команды и контролировать эфир, нужно врубить усилитель на полную, а чтобы не глушило по голове, отойти от машины подальше? этоже натуральные выродки - мне дежурный по городу ответил что к сожалению, нет другой возможности работать, не позволяют технические средства.твою мать. бедная страна. глухонемые гаишники. даже в казахии в машинах уже давным давно стоят ноутбуки с камерами для регистрации нарушений и прочие приблуды - а у нас дать работнику карманную рацию, дабы он не оглашал округу дикими воплями эфира - проблема.
сегодня вообще веселый экипаж - один урод сидит в машине и через матюгальник управляет действиями второго работничка, гуляющего по перекрестку. ублюдки, разбудили ни свет ни заря...праздник мать его города...
сегодня вообще веселый экипаж - один урод сидит в машине и через матюгальник управляет действиями второго работничка, гуляющего по перекрестку. ублюдки, разбудили ни свет ни заря...праздник мать его города...
Выйти и сообщить им о о том, что они не правыЯ просто уверен, что после этого они непременно закончат всякие беседы и, дымя резиной, сорвутся прочь подальше.
Вов, а ЧТО ты предлагаешь сделать в такой ситуации?
Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....
я так понял, что они кричат там тока по празникам?
Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....Более суровые, но на мой взляд продуктивные меры.
Сейчас читают
Дозор бобровый
46997
795
Курилка стописятчетвертая
38078
538
Дозор пасхальный
58123
1000
Подойти и объясгить им то, что они мешают. Нормально. Мне кажется, должны понять.
Подойти и объясгить им то, что они мешают. Нормально. Мне кажется, должны понять.А занятость долгом службы и само его наличие, а также быдловатость тонких натур и ощущение важности занимаемого поста боюсь дадут о себе знать.
Хоть один здравомыслящий человек! Настя, респект!
Врядли поймут... Если они такие тупые, что сами понять не могут, что в выходной в 7-мь утра люди предпочитают спать, а не слушать вопли из их рации в районе 2х кварталов - то тут точно не поймут. А скорее всего - все они понимают( ну не могут же они быть такими тупыми?!!! Тем более на дежурстве - значит трезвые) и делают это специально - обычное быдло прикрытое погонами...
Речь идет о гайцах с Ленина 50? Че удивляться реальные упыри...финка по ним плает.
Они такие же люди как и мы все, поэтому если им нормально сказать, все объяснить, то я уверена, проблема решится. А вот если подход будет именно такой, с элементами агрессии и именно с уверенностью в том, что они быдло- то явно они отреагируют так, как вы и ожидаете. В общем, все зависит от подхода.
ИМХО - какой человек, такой и подход, а компромиссных адекватных людей в милисии ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ мало!
Не соглашусь. Знаете почему? Потому что они с этими рациями каждый день работают, у них уже закалка. Они и вправду могут не замечать.
Пример- работники цехов и производства. Через определенное количество времени, они просто перестают слышать производственный шум, они его не замечают. Привыкают.
Пример- работники цехов и производства. Через определенное количество времени, они просто перестают слышать производственный шум, они его не замечают. Привыкают.
Владимир, мы с вами не видели эту пару сотр4удников, не можем судить, какие они- компромиссные или нет. Т.к. автор топика не пытался с ними договориться, а мы можем лишь предполагать.
Вы очень добря и милая девушка вас приятно читать...но менты и особенно гайцы, а особенно гайцы с Ленина 50 это просто конченые отморозки которых даже в тюрьму не берут. А вы говорите по человечески.
Слава кончно есть, я сам права один раз столкнулся но товарищи у меня влетали и по крупному.
Сергей, и все таки я за переговоры. Большинство вещей в этом мире- решаемо. Путем переговоров. Просто подходить к решениям нужно без предвзятости, если мы каждый раз будем уверены в том, что гибдд- это сборище отморозков, то мы и будем их видеть каждый раз. Таков закон жизни.
Позиция: что с них возьмешь- все равно уроды, приведет в никуда. Негатив копится, проблема не решается, итог нулевой. Но зато есть уверенность (из ниоткуда причем) что ситуацию не изменить! А ситуацию -то даже и не попытались как-то развернуть в другое русло! Вот в чем вопрос.
Позиция: что с них возьмешь- все равно уроды, приведет в никуда. Негатив копится, проблема не решается, итог нулевой. Но зато есть уверенность (из ниоткуда причем) что ситуацию не изменить! А ситуацию -то даже и не попытались как-то развернуть в другое русло! Вот в чем вопрос.
у меня был негатив с этим спецбатальоном, но виноват считаю был больше сам
Слав, я тоже был виноват, но давайте ууже определимся либо ты берешь деньги и не паришь мой мозг (но бери по понятиям), либо забирай права и передавай дело в суд...а хапаать двумя руками стремно даже для гайцов.
Настя, вот представляю вы думаете что я весь такой хамоватый и несдержаный парень. Поверьте я весьма и весьма терпеливый и воспитаный человек, и когда начинаю говорить таким тоном и такими словами то значит попытки провести переговоры не привели никчему.
Серега, реальные факты есть?Факты, что в тюрьму не взяли?
Вов, факты про быдловатость ИДПС с Ленина, 50
...быдловатость тонких натур ...Красиво сказал..
nobodyknowsme
experienced
Не знаю, как те гибдд-нцы - мы в прошлом году пытались договориться с сотрудниками летнего кафе, неудачно для нас расположившегося под нашими окнами. До тех пор, пока мы общались вежливо и старались объяснить подоходчивее, они действовали с точностью до наоборот: просишь убавить - ставят дополнительные колонки, напоминаешь, что петь им можно до 10 вечера - поют минимум до 11 (наоборот почему-то не действовало).И только серия коллективных писем в Роспотребнадзор, администрацию, мэрию и прокуратуру помогла донести до них смысл наших недовольств и наконец исправиться.
Это я к чему - а к тому, что прав был кто-то, высказавшийся выше, что, если они сами не поняли, то, вероятнее всего, договориться будет бесполезно. Хотя это не значит, что не нужно пытаться договориться.
Это я к чему - а к тому, что прав был кто-то, высказавшийся выше, что, если они сами не поняли, то, вероятнее всего, договориться будет бесполезно. Хотя это не значит, что не нужно пытаться договориться.
Вов, факты про быдловатость ИДПС с Ленина, 50я думаю процент быдловатости не зависит от адреса офисаих и в других отделениях хватает, и в спецбатальоне нормальные люди есть, я думаю
Честно больше ни про одно отдеделение чтолько ен слышал как про Л50...наверное всеже неспроста?
очередной праздник. в очередной раз машина гаи стоит под окном. а в салоне глухие гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. спрашивается - какого хрена? неужели эти ублюдки не понимают, что люди имеют право на отдых, даже тогда, когда они, несчастные, работают.Господа, я с вас улыбаюсь:)
Все дружно начали осуждать действия ГИБДД-шников. Но почему-то когда моральные уроды в 4:30 (!) утра начали орать под окнами и сингалить, когда Россия вышла в полуфинал - это было нормально, многие их поддерживали, многие участвовали. Потом через два дня полгорода бегали в поисках флагов и с десяти вечера, часов ну как минимум до двух ночи ездили туда-сюда и сигналили и орали во все горло (и это еще до начала игры) - это тоже было нормально. И всем было плевать, что люди тоже хотят отдохнуть, что уже ночь и что завтра на работу. У них же праздник, млин...
А тут люди делали свою работу, в 7 утра и сразу такие плохие стали, такие прям опасные для общества...
Смешно просто...
> Кирпич на крышу (голову) от неизвестных хулиганов....
кЕрпич - жЫстоко.
а вот банку майонеза на капот от неизвестных хулиганов- самое оно!
кЕрпич - жЫстоко.
а вот банку майонеза на капот от неизвестных хулиганов- самое оно!
в 80-х фильм был такой " инпектор-разиня" назывался, может из той серии
Настя, вот представляю вы думаете что я весь такой хамоватый и несдержаный парень. Поверьте я весьма и весьма терпеливый и воспитаный человек, и когда начинаю говорить таким тоном и такими словами то значит попытки провести переговоры не привели никчему.Я пока ничего не думаю. Не делаю поспешных выводов никогда.
на тему футбола можешь почитать мой пост, коль не лень...и именно в эти дни гайцы стояли заткнувши свои рации себе в зад...все творится с попустительства властей - в заботе о народе - забывают о людях...есть старая поговорка - за деревьями - лес не виден - как думаешь, в тему?
делают работу, говоришь? а когда пол города "умерло" по приезду президента, это что - работа была? вот именно - подлиз задницы это называется. так что давай не будем о "работягах" тут - все работают.
делают работу, говоришь? а когда пол города "умерло" по приезду президента, это что - работа была? вот именно - подлиз задницы это называется. так что давай не будем о "работягах" тут - все работают.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
гайцы - рация орет на весь квартал. с 7 утра. ........... ублюдки, разбудили ни свет ни заря....что то я не понял светает с пол четвертого, в 4 уже светло, разбудили в 7, причем тут ни свет, ни заря?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все дружно начали осуждать действия ГИБДД-шников. Но почему-то когда моральные уроды в 4:30 (!) утра начали орать под окнами и сингалить, когда Россия вышла в полуфинал - это было нормально,Ну вот проорались, теперь поспать захотели, а ГАИшник упс, ... рацию включили
тему давно обсосали на 1000 комментов на нгс новости, однако некоторые до сих пор видимо невыспавшиеся С ПРОШЛОЙ СУББОТЫ усиленно уже неделю продолжают плодить офф во многих других топиках форума нгс
ТОП 5
1
2