На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yellow Fog
veteran
А хто товарищиу нас на японском авто с шашечками и безымянной наклейкой гоняет? Видно товарисч не в теме?
!!!NickeL!!!
...
часа в 2 ночи на трикотажной зачикал субаря 180
Белая тойота ист 468 - хто ты? 
Похоже почти соседи

Похоже почти соседи

Да сколько раз его все замечают,а он все молчит, кажись у него деньги на инет закончились,вот он не может выйти на форум. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А может кто-то продал свою машину с наклейкой и не сознаётся.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193590
1000
Изумительная собака Дашенька!
3307
68
Собака Рада ищет дом!
3165
67
Это я так понял на белом исте 468 feоfeo он тут в ветке отписывался что его видели.
блин,как вы это делаете,что тыкаешь на слово открывается ссылка........ну научииииииите меняяяяяя. 

Когда отвечаешь есть разметка URL нажимаешь ее вставляешь в открывшемся окошке ссылку-ок, появится новое окошко называешь как хочешь-ок, и все
ну давай попробуем,а ты скажешь получилось или нет Зверю на память
Сегодня был встречен двойной агент

На Большевичке оббибикана синяя Соната х222хх с наклейкой и надписью "Автобратсво"
Эт как так?
Ну всё равно привет тебе

На Большевичке оббибикана синяя Соната х222хх с наклейкой и надписью "Автобратсво"

Ну всё равно привет тебе

Это Solo, а что это не возможно быть и на АФ и АБ?
Ну почему же...... Всё возможно, просто раньше такого не видел.... 

Страховщик еще ездил с наклейкой АБ и АФ, так-же Alex915, были и еще люди тусующиеся не на одном форуме, например у Mola наклейка АФ и droma.
вчерашний уловя это был))) рад знакомству
опознать не удалось. коллега, сознавайтесь![]()

сорри что неделю не отвечал, в городе небыло) ты меня поймал как раз на выезде на Алтай )
Около 17.00 видел летящий по Бердскому ш. 315-вагон, поздороваться не успел он резко остановился на Сеятеле и я его пролетел мимо. Torion ?
Вчера вечером на Марска стоял рядом с сим папелацем. Даже с ним сфотался, и записку написал (под дворник всунул).
Привет, Пассажир! 

Около 17.00 видел летящий по Бердскому ш. 315-вагон, поздороваться не успел он резко остановился на Сеятеле и я его пролетел мимо. Torion ?угу, как есть я

тормознул рядом со стоявшим на аварийке Лешей Мальборо из Хондасана

Ага видел белый жигуль на аврийке к которому ты начал сдавать назад.
Это еще непонятно, кто кем был оббибикан...
У меня вообще. заралась мысль, что опять машину с наклейкой продали и новй владелец не в теме..
..
как как - АБ и НГС это же не враждующие кланы...
У меня вообще. заралась мысль, что опять машину с наклейкой продали и новй владелец не в теме..
..
как как - АБ и НГС это же не враждующие кланы...
Привет. записку получил, тока не сразу ее увидел.
Фигасе
Я те в следующий раз на листе А4 напишу 

а сигналка сработала когда дворник подымал?
На дачах, под плотниково, на ине, был замечен Мавэрик, в тапках и трусах.
Ты и на дворники поставил сигналку?! 

конечно, а у тебя нет что ли сигналки на дворники.
А кроме шуток, я ее перекрутил немног и она стала ОЧЕНЬ чувствительной.
А кроме шуток, я ее перекрутил немног и она стала ОЧЕНЬ чувствительной.
Jess
смартовод
ага, мая машинка:)))
а я в Красноярске была:) в гостях
а я в Красноярске была:) в гостях

Да я край дворника на 1 милиметр оттопырил, лишь бы бумажка пролезла. Мухи и то большее давление оказывают. 
Нет, я бы сначала дворник поднял бы, потом бумажку примостил бы, а потом с размаху дворником придавил бы

Нет, я бы сначала дворник поднял бы, потом бумажку примостил бы, а потом с размаху дворником придавил бы

ННП
17.07 16:55 на подъезде к мосту через Иню был замечен и обморган сзади и оббибикан сбоку 753 бибик. (аттач). Мну не заметили?
через 8 минут познакомился с RAN'ом на заправке. Почем нынче расход по межгороду?
сегодня в районе 16 часов в местности мелькомбината оббибикал красного Рафчега с двумя наклейками. На мну недовольно посмотрели, посему, считаю, что заметили.
17.07 16:55 на подъезде к мосту через Иню был замечен и обморган сзади и оббибикан сбоку 753 бибик. (аттач). Мну не заметили?
через 8 минут познакомился с RAN'ом на заправке. Почем нынче расход по межгороду?
сегодня в районе 16 часов в местности мелькомбината оббибикал красного Рафчега с двумя наклейками. На мну недовольно посмотрели, посему, считаю, что заметили.
Это gvaal'овский пепелац на фотке вроде... Он вообще никого не замечает... 

А! Точно! Я ж его уже видел, когда он меня вторым рядом зажал на речном ) Тож оббибикал, обморгал, но был, похоже, понят неправильно
Не как "привет", а как "какого хрена"

maxdreamer
Последний романтик
Сегодня в 15:15 замечен RAN, поворачивающий направо с Богаткова на Есенина и светящий новым ксеноном 

Yellow Fog
veteran
Сегодня примерно в 12 зачикал красную мазду лешего на шестом микрорайоне (был не на своей машине, не стал сигналить).
HexOgeN
автоманьяк
В 17:50 обморгал на Большевистской серебристый Chaser 836. Был понят и получил ответ аварийками!

да уж... давненько тебя не было видно!
Час назад сопровождал по Ватутина черный Ниссан Санни с оторванной крышкой бензобака и наклейкой до самой парковки МЕГИ. Ещё перед заездом под "крышу" моргнул аварийкой. Не догадались что с АФ? Серебристая калдина 750.
через 8 минут познакомился с RAN'ом на заправке. Почем нынче расход по межгороду?После продувки фильтра расход составляет - по трассе 9.2, по городу 10.33 Работал кондер на всем пути, скорость не больше 110, примерно держал 100км/ч и оборты тахомертра были 2000 Tar.gz подтвердит!!! Я доволен.
RAN
guru
Сегодня в 15:15 замечен RAN, поворачивающий направо с Богаткова на Есенина и светящий новым ксенономТебя не заметил,но![]()

А кто сегоденя по большевичке примерно в 19 часов двигался на мазде дэмио с наклейкой АФ и Мазда 54 ру, моргнул, ответа ноль, водитель сидел в кепке и разговаривал по телефону.

maxdreamer
Последний романтик
А я как раз перед перекрестком стоял с Есенина перед Богаткова, серебристая Мазда

Если серебро, и наклейка большая снизу слева АФ и Мазда ру на на крышке справа снизу, то он не в теме .Это Nick_off продал машину такой,а тот,в кепке, клялся убрать наклейки.
Опа, ты еще перед МЕГОй в сторону Оловозавода ехал по трамвайным путям, затем обогнал (таксист кАзел, не дал проехать). ога?
А я еще не вкупил, че помигал то, посмотрел - наклейки нет, еще и встали рядом в МЕГЕ
ЗЫ Не черный, а темно-синий, крышка в Белово, подбирают краску на ремонт капота ))))
А я еще не вкупил, че помигал то, посмотрел - наклейки нет, еще и встали рядом в МЕГЕ
ЗЫ Не черный, а темно-синий, крышка в Белово, подбирают краску на ремонт капота ))))
> по трассе 9.2, по городу 10.33
чойта разнича между городом и трассой небольшая совсем..
у мну в городе 10, по трассе 7.
чойта разнича между городом и трассой небольшая совсем..
у мну в городе 10, по трассе 7.
ТОП 5
1
2
3
4